[電信] 讓人揪心肝的抽籤

看板GFonGuard作者 (薇妞)時間14年前 (2009/09/25 19:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
看過置底囉,yo! 昨天經過激烈(?)的抽籤過程後,我終於在快五點多的時候接到阿兵的電話。 看著版上姐妹們的推文,我心裡默默地做了最壞的打算。 因為同連的evonne中午就接到電話了, 所以我猜想阿兵大概、可能是抽到外島了,然後不知道該怎麼開口跟我說吧。 接到電話的時候我已經打好腹稿,做好萬全的準備了。 準備告訴阿兵:「不要擔心,我會一直在這邊等你的!」 後來後來,沒想到阿兵竟然抽到我家附近耶! 不知道是不是因為我在家裡附近的土地公拜拜的關係,很開心。 後來阿兵跟我說他抽籤前在手上畫了三顆眼睛,哈哈哈哈,更好笑的是 其他阿兵也默默地跟著拿筆畫起來XDDDDDDD 晚上跟阿兵聊天的時候,我跟他說我以為他是抽到外島才不敢打給我。 他竟然跟我說,他作好心理準備了。如果真的抽到澎湖馬祖, 他可能會跟我提分手。 因為他不想辜負我?!!!!!! 我聽到真的傻掉耶,因為我跟我家阿兵在一起快五年了。 感情超穩定的,雙方父母都同意,我跟他父母也非常地熟。 他竟然會有這種先分手的想法。 我十分確定我們感情非常堅定,他也沒有變心什麼。 只是他知道我這樣等他很辛苦, 他不能確定他在外島當兵會不會性格丕變,傷害到我。 不知道是該抱怨當兵真的腦袋會變笨,還是生氣他對我這麼沒有信心O__Q 感覺很阿砸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.227

09/25 19:43, , 1F
我聽到分手會很生氣耶~ 不過還是祝你們幸福唷^^

09/25 19:56, , 2F
真的!!!!剛聽到真的會抓狂耶

09/25 19:57, , 3F
心想老娘(?)都沒有抱怨了,你妳你你你憑什麼!!!!!!!!

09/25 20:06, , 4F
大推樓上= =+不知道是在沒信心啥 囧>

09/25 21:48, , 5F
不過還是恭喜抽到自家附近!我家中午就知道是小抽 ^^

09/25 23:22, , 6F
標題錯誤 請大T更改外標題更改為電信 09:00刪文

09/25 23:31, , 7F
啊啊啊,改了改了!!!!!

09/25 23:32, , 8F
謝謝各位^__^ 當兵腦筋真的比較不會轉耶

09/28 14:48, , 9F
國軍登入後會流掉很多腦漿XDDDDD