[心情] 抽籤不是唯一

看板GFonGuard作者 (粉紅汽水)時間14年前 (2009/09/24 17:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近版上有許多2073T的姐妹們的哈尼在抽籤囉 抽籤就好似幾家歡樂幾家愁 有些姐妹很失望~有些姐妹很開心 看了許多版上的文讓我覺得很有感觸~心情也跟著起伏 也開始回憶起幾個月前抽籤的情形...(我哈尼2069T) 想當初...我家哈尼在抽籤的那幾天~我也很緊張 希望他的手"爭氣點"~因為那輕輕的一抽~決定著我和他那未知的未來 當然啦~身為女朋友的~哪一個不希望阿兵能抽離自己近一點的地方 這樣就能避免舟車勞頓之疲累 也能常解相思之苦 不至於造成因為距離的關係而使兩人漸行漸遠 反正好處多多 除非阿兵想到遠地訓練獨立或一些個人因素啦... 否則大家的心情都是一樣的 後來~在我哈尼沒抽到本島籤的當下~失望是一定的 我開始學習調適著自己的生活~ 這些哈尼不在本島的日子~ 我逐漸體會到其實"抽到的地方"並不是唯一 "真正需要在意的是如何維繫彼此的感情以及互相對對方的堅持" 否則~若哈尼抽到離自己很近的營區~但兩人感情卻貌合神離 也是白搭 別被距離等等因素給打敗了! 不管有沒有抽到理想地方的姐妹 都要好好的為自己和另一半的感情努力 所以抽到不中意地方的姐妹~也不要太灰心 因為"地點"只有抽到的那段日子care 但妳和阿兵的感情還有往後一大段路要攜手度過啊... 我常告訴自己:「如果妳真的輸給距離,那就真的輸了!」 因為兩人的向心力、感情的維持、溝通問題往往比地點來得重要太多! 以這個角度來思考~就會覺得地點其實好像不是那麼重要了 我也是這樣走過來漸漸體會的... 分享給擔心的姐妹們喔 只有妳和他才是主角 一切都是過程 -- 沒有真心什麼都是假的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.202.63

09/24 17:43, , 1F
短短一年跟未來幾十年相比 也只是刷個牙的時間
※ 編輯: pinkapple171 來自: 218.168.202.66 (09/24 20:47) ※ 編輯: pinkapple171 來自: 218.168.202.66 (09/24 21:10)

09/24 21:11, , 2F
對啊~也只是洗個臉的時間...(誤

09/24 22:17, , 3F
不要把洗面乳當牙膏就好了...(亂入

09/25 01:34, , 4F
看到推文不自覺的大笑= ="
※ 編輯: pinkapple171 來自: 218.168.203.178 (10/01 23:11)