[電信] 阿兵被隔離了(新竹湖口)

看板GFonGuard作者 (快轉~快轉~)時間14年前 (2009/09/21 21:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 Y ------------------------------- 今天早上接到阿兵電話...他被隔離了!!! 因為他們寢室有一個人發燒送醫了! 我真的好震驚好害怕...心裡也浮現好多種問題... (要隔離多久?怎麼隔離?能不能打電話?能不能放假?....等等) 昨天週日晚上七點收假回營... 阿兵和我開心的用著終於可以帶進去的手機聊著... 過一個多小時...八點多那個發燒的人救被送醫了... 而同寢室的他們32人都要被隔離...五天 我覺得很不可思議的是: 1.進營區都沒有量體溫!體溫也都叫阿兵哥自己填 (那個阿兵哥會隨身帶溫度計啊!?) 那個發燒的,根本在進營區之前就發燒了啊!為啥還要進營區害人啊?! 2.那裡的自主管理隔離,是把所有隔離的都丟進「同樣的隔離寢室」! 這樣萬一又交叉感染怎麼辦?! 3.隔離寢室還有之前被隔離幾天的學長...床位不夠,三人擠兩張床 這樣學長隔離時間就算到了...跟這些新隔離的混在一起...還能安全出去嗎?! 4.如果,這些被隔離的,有人又發燒...就要再繼續隔離 他們這週就不能放假了(也不補假) 這....到底是哪門子不專業的疫情控管啊?! 我實在好生氣也好震驚... 雖然阿兵還能跟我講電話,也聽到隔離寢室因為三不管地帶,大家都在聊天玩樂 可是....我真的很擔心啊!! 我在學校上班,每天進校門都有老師們嚴格把關,量體溫才讓學生進門 上週五,早上量到一個發燒39度的學生,馬上就請家長帶回去 後來也確定是H1N1...當時我就已經很氣,學生明知道發燒還來學校 在我們這樣嚴格控管下,也都還是有案例... 沒想到...這次卻遇到更扯的!!軍中管理讓人不敢領教! 很多時候,我們自己小心,卻要因為其他人的隨性而付出代價 我真的覺得很不公平! (抱歉...我已經氣瘋了...請原諒我開始語無倫次...) 也希望各位姊妹和阿兵都要好好保重身體!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.149.32

09/21 21:25, , 1F
話說阿揪要進去之前,我也好擔心,現在更擔心了= =
※ 編輯: minimilk 來自: 218.175.149.32 (09/21 21:34)

09/21 21:39, , 2F
昨天接到我家阿兵的電話也說他隔壁床的發燒了

09/21 21:39, , 3F
然後他今天都沒打電話給我或阿兵媽,我現在好擔心

09/21 22:03, , 4F
我是今天早上接到簡訊說有人發燒...(遠目)

09/21 22:16, , 5F
樓上的...你家阿兵也一起被隔離了嗎?(認親)

09/22 11:50, , 6F
嗚嗚,他是金六結的。我好擔心 : (