[懇親] 懇親後的放假

看板GFonGuard作者 (我游來晃去的>"<)時間14年前 (2009/09/19 20:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有看置底了 唔 我不是有男友去當兵啦XD 是親弟弟去當兵了!!! 然後 和板上的女生大多數一樣 弟弟也是2075T在嘉義中坑精北營那邊 :) 想請問的就是 剛看了置底 我知道懇親的時間是早上六點到下午二點了 那請問一下 26日(六)懇親的話 那要回軍營的日子 是算9/28(一)要回部隊嗎? 請問大概是幾點要回去呀?早上?下午?晚上? 託父母的命令 上來這個板請教一下 因為我們家要開車到嘉義去25日下去 爸媽在想要不要全家直接去嘉義玩個二天 再回桃園 還是就接回來桃園二天~ 總之 就是要抓拿捏時間啦 Q_Q 謝謝幫忙回答的人。 題外話 雖然是親弟弟當兵 我今天中午接到我弟電話(因為爸媽都去給人請客了) 回來時候 我和我媽說 弟今天下午一點二十分左右有打電話回家了~~~ 但是打第一通時候 我那時候在弄東西 等跑到家中電話旁 電話就又剛好沒了 過了幾分鐘後 又有一通電話 一接是弟弟打來報平安的 (他目前一天一通打回家) 我弟原來又去排隊打電話= = 一邊和我媽說 我就邊哭了 哈哈 我超沒用的= =+ 覺得很心疼弟弟還要去排隊打電話 (因為打前一通沒人接電話… 只好再排隊打電話) 我媽也很難過 因為目前16日到現在 我媽她還沒接到我弟的電話 (剛好都不在) 喵呀 打字打一打 打到我又想哭了 希望我弟弟在軍中過的好 學習更成熟~ -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.212.181

09/19 20:50, , 1F
我男友在一營,說是星期一六點收假的樣子~

09/19 21:17, , 2F
我也是弟弟去當兵 好擔心阿...

09/19 22:13, , 3F
我男友也是精北一營,他也是說星期一pm6收假

09/19 23:01, , 4F
標題錯誤 請更改為懇親 09:00刪文

09/19 23:02, , 5F
我覺得這個ID好眼熟....
※ 編輯: cuteee 來自: 122.124.212.181 (09/19 23:54)

09/19 23:55, , 6F
改好了 XD 我也不知道多眼熟@@" 我玩PTT很多年了

09/20 02:12, , 7F
感覺在ES常看到