[電信] 嘉義中坑2075T 耶~我接到電話啦!!!

看板GFonGuard作者 (Eating)時間14年前 (2009/09/18 13:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我乖乖看完置底了 今天是站崗第三天 沒有他陪在我身邊一切都超不習慣 昨天我還在爬文想說好多人都有接到電話 怎麼我沒有 是不是他忘記抄我的電話進去 結果就在剛剛 我接到電話了~~~!!! 超開心也超激動的 聽到他的聲音就忍不住紅了眼眶 我家閃光說昨天先打給他媽媽 所以今天才打給我 他說後面沒什麼人在排電話 所以我們講了滿久的 我們連續講了2通電話 第一通講了一分多鐘就不知道為什麼斷掉了 後來他又打一次 這次講了三分多鐘 還好之前都有爬文先想好要問什麼 趕緊問了地址 累不累 懇親時間 他說前2天都在填一些資料 沒什麼時間打電話 所以還沒接到電話的姐妹別氣餒喔 應該這2天就可以接到 他在精南 據說精南之後會變地獄 因為換了一個長官 然後 講完電話我又流淚了 最近的眼淚真的是很難控制啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.104

09/18 13:01, , 1F
真好>____< 繼續等電話qq

09/18 13:07, , 2F
恭喜恭喜,HE大家油,下一個就是你^.<