[懇親] 成功嶺懇親心酸歷程

看板GFonGuard作者 (Esther)時間16年前 (2008/04/23 23:38), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
從快站崗開始就一直在看這個版 只是從偶爾看到天天看的差別~ 從看人的懇親文到自己親自衝懇親 感覺真的很不一樣 因為每個人的狀況都不一樣! ===============================以上騙點P的幣=================================== 爬了精華區+那麼多懇親文 做了一堆功課 (該帶什麼、吃的怎麼做、該怎麼去...等) 終究還是...出乎意料之外的...搞笑=____= 實在是無人能敵的 ~~尾香~~ 我人在台北(跟閃光是遠距離) 閃光在成功嶺(本地人) 因為家管嚴所以沒辦法早出門 於是...成了一個非常好的“尾香”例子=___= 早上出門大概7點多吧 我家附近有統聯的點 所以花大概15分鐘就到買票處了 非常剛好的是 該站只有到中港轉運站(中轉) 所以事先跟友人說好來載我之後就去撘車了 7點45分的車 大約10點左右到中轉(看司機速度) 我下交流道的時候就先打電話給中轉對面的小M訂餐了 下之後後過馬路馬上拿了,付錢,走人 從中轉騎車到成功嶺就差不多10點30左右了 沒錯!! 10點30!!! (補一段) 精華區有說騎車的可以走小巷子(便行巷) 會先經過1個門 是“3”號門不是“2”號門 所以要到2號門的姊妹不要跟我一樣太興奮了 見門就下車... 走小巷子的話 快到門的時候會先碰到一段岔路 (又是精華區我沒看到的...可能我眼殘吧><) 要走左邊... 如果看到很多機車從那裡出來還可以走沒有關係 (應該不是逆向啦@_@) 走左邊的路一直騎就會看到第一個門 3號門~ 先前閃光有說他們11點要集合 所以抱著見面一下也好的心態衝到營區裏面 (這時候我一直以為很晚才會放人...所以想說下午還可以見面啊~~~) 下車之後可以搭他們的接駁車(?)到領人的地方 之後的行程就如精華區&分享文寫的一樣 把人叫出來 然後見面囉 可惜才見15分鐘就又被抓去集合了 於是找了個樹蔭等閃光 這時候就聽到了一個驚人的消息(閃光說的) 閃:你先等我唷@_@ 1點就可以走了 Esther:1點?? 可以回家了嗎冏? 閃:對啊@_@ Esther:冏rz 所以,悲慘的Esther只見了30分鐘不到的閃光就外帶回家了=_____= (中途他有跑出來一下 所以比15分鐘多了一點...) 不過...悲慘的事情這樣就結束了嗎!? Esther:啊我現在勒@_@? 要在這等你嗎?? 閃:對啊 1點很快啦 Esther:......那我1個人要做什麼 閃:逛...逛...吧(小聲) 因為閃光的家人沒有來 (閃:你來就好了啊~~) 朋友也沒有來 所以除了我以外 都沒有人來懇親 於是我就在樹蔭下面坐到1點等他可以外帶 好無聊啊冏rz (連睡覺都不敢...怕東西不見或是忘了拿orz) 各位姊妹... 去懇親之前先跟閃光打聽清楚 幾點收攤&幾點放人!!! 如果下午就可以外帶的話 住的遠or家管嚴的姊妹們就不用七早八早的衝去囉... 只有1個人去的姐妹可以考慮待本書什麼的去打發等閃光的時間 不然看其他人玩的很歡樂...好辛酸 補個沒看過人提的 放人的時候 閃光他們是全部帶去門口 所以... 各位姊妹們看時間差不多就可以慢慢往門口移動囉 不然就會出現... 等到閃光打來才知道要去門口找人 然後提著大包小包搭接駁車的慘狀 這甕中滋味只有尾香的人才能體會到Q___Q (去搭接駁車的時候還被問怎麼這時候來 他們都要收攤了=_=) -- 您的退伍生效日期是:2009年3月18日零時零分 今天是2008年4月9日,是您入伍的第1天 距離退伍還有343天 我們一起加油吧^_________________^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.224

04/23 23:49, , 1F
也算是個難得的經驗,我那梯的沒有懇親哩XD

04/23 23:51, , 2F
尾香的懇親經歷XD

04/24 00:37, , 3F
呃..真是辛苦妳了!(拍拍)

04/24 01:02, , 4F
哇!現在有接駁車這種東東丫?! 當初走了段距離~

04/24 08:15, , 5F
雖然我不是成功嶺的 可是懇親解散的時候最好不要說是步行的

04/24 08:16, , 6F
要說是搭父母的車走的(即使車停在營區外) 斗煥坪的步行者

04/24 08:17, , 7F
會被帶去後門放 還好我們有塞手機給他 不然後來根本找不到人

04/24 08:17, , 8F
然後現在懇親其實不用帶什麼吃的 只有兩三小時而已...

04/24 08:18, , 9F
想吃什麼等等放假就能去店裡吃了 我帶一堆東西都沒吃完 囧

04/24 09:18, , 10F
成功嶺有接駁車啦 其他地點我不確定是不是有 所以成功

04/24 09:19, , 11F
嶺的姊妹們去懇親的時候不要自己用走的 路很遠說>_<

04/24 09:20, , 12F
樓上的帶了還有吃 我是提進去又提出來><
※ 編輯: esther0813 來自: 59.115.97.9 (04/24 09:31)

04/24 21:58, , 13F
偷推人很好的涼膚膏主購