[甜蜜] 終於下崗一鞠躬

看板GFonGuard作者 (老公 你要快回來喔)時間17年前 (2007/01/12 11:29), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
過了520天只能假日出去的日子..終於也輪到我來PO下崗文了.. 是的..520.. 因為小胖胖是一般體位的教育替代役.. 同一個時期一起站崗的姊妹應該在兩個月前就甜蜜下崗了吧... 我的小胖胖卻比別人多了61天.. 想起他剛去新訓的時候..每天都在等電話.. 接到電話都是又哭又笑... 騎車去上班的路上..震太大力.把他送我的手錶掉在路上.. 還被車子壓過.. 整個心都快跟著手錶碎了... 懇親的時候..跟著凱西還有另一枚姊妹..一大早就到成功嶺..跟著瘋子一樣.. 還被阿兵哥請進休息室休息...(大概四.五點就到成功嶺了吧..天都還沒亮..=.=) 在專訓的時候..耳提面命的交代他一定要認真.. 才能選到好地方.. 幸好爭氣的選到了離家最近的一所學校...^^ -------------------------------------------------------------------------- 在這520個日子裡 有許多酸甜苦澀.. 但..始終是熬過來了.. 未來 我們要一起好好把握每一天.. 努力朝著夢想目標邁進.. 等到存夠錢 再大聲的跟我求婚吧!! 哈哈哈... ---------------------------------------------------------------------------- 雖然現在大多是潛水的狀態. 但是還是會上來看一下站崗姊妹的心情. 希望大家都能包容大於責備..體貼多於任性.. 讓大家的男孩兒能安心的變成男人 然後回到妳們身邊來保護著大家. 祝福大家也都能順利下崗.. p.s歐.對了..昨天在台中火車站的摩斯吃飯.看到一個金門的阿兵哥跟他女朋友在說話. 那個站崗的姊妹好像很難過.. 如果你有看到這篇文章..希望你可以堅強喔...這裡的每個姊妹都會給你力量走下去的 加油! -- http://www.wretch.cc/album/ettusa 我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.147.137

01/12 11:35, , 1F
首推~恭喜你下崗~520天的日子真的好漫長喔~辛苦啦祝你幸福

01/12 12:02, , 2F
@@520天阿..真的很辛苦耶~~祝你們以後每天都要甜甜蜜

01/12 12:03, , 3F
喔~~^^

01/12 12:07, , 4F
真的很甜蜜^^

01/12 12:31, , 5F
恭喜你^__^ 要永遠幸福唷~~~

01/12 14:17, , 6F
要永遠幸福下去喔~~~~恭喜下崗!!!^__^

01/12 14:43, , 7F
恭喜你下崗囉XDXD

01/12 14:47, , 8F
恭喜你^^ 祝你們幸福久久喔~

01/12 15:52, , 9F
恭喜!!您真偉大! by十分景仰的!8%菜鳥

01/12 15:59, , 10F
好幸福唷!!!恭喜呢

01/12 19:04, , 11F
恭喜下崗^^

01/12 22:32, , 12F
520天 好厲害喔~~祝妳下崗快樂甜蜜又幸福呢

01/13 17:29, , 13F
學伴賢伉儷真幸福 未來繼續加油喔 :)