[甜蜜] 空軍765T...下崗一鞠躬!

看板GFonGuard作者 (球 願意等待)時間17年前 (2006/11/26 23:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
來遲的說一聲... 2006年 11月 25日 空軍765T的他...退伍了!! 也就是我下崗了!! 等待了...1年又三個月~~這一天終於到了^^ 2006年 11月 26日 幫我阿嬤過生日... 也是第一次在公開場合介紹寶貝給我的親戚們認識... 雖然沒有多說什麼話...但看著他在身邊... 我就很滿足了!! 因為...終於回到我身邊了!! 我也準備了一份親手做的禮物要送他... 是用不到一個月的時間...熬夜趕出來的!!(終於可以好好睡覺了^^") 不知道他看到後...會不會喜歡?! 也希望...往後的日子都能有他陪伴!!都能快快樂樂...幸福的走下去!! 還在站崗的姐妹們...大家加油~~ 也要幸福喔!! 我還是會回來看看大家的^^ 在此說聲... 下 崗 一 鞠 躬 !! PS: 想讓姐妹們看一下禮物是長啥樣的! 順便可以給我點意見... 但我卻不會用上傳...把圖片放上去 >"< (殘唸~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.114

11/27 00:29, , 1F
恭喜你呢~~~

11/27 01:48, , 2F
喔酷~~~恭喜妳喔!!請繼續幸福下去!!

11/27 08:54, , 3F
恭喜你呢…噗…最近好多下崗文哦…好多姐妹都苦盡甘來了

11/27 19:58, , 4F
恭喜囉~

11/28 12:27, , 5F
ya~恭禧恭禧 我男朋友也是765的唷!!