[分享] 下崗...

看板GFonGuard作者 (Last Dance~*)時間17年前 (2006/10/13 00:04), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分 今天是2006年10月13日,是您入伍的第466天 距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍 沒錯... 我家男人退伍了! 雖然退伍日是13號... 但是他昨天.. 有請假出來... 有陪了我一個晚上... 抱著他睡覺的感覺真的很開心... 下午三點回軍中... 五點拿完退伍令他就回家了... 雖然我們是他當兵後期才交往... 雖然我來這個版才沒多久.. 但是我的心情也跟你們有一樣過.. 期待..開心..難過..失望... 什麼什麼我也都有感受過.... 或許沒有你們大家時間來的那麼長.. 但是我想大家的感受都是差不多的! 以前很開心他可以要退伍了.. 因為總覺得他可以陪我的時間變多了.. 但是前幾天他跟我說... 他退伍之後就要去台北工作... 我ㄧ整個開心不起來... 無法給他一個勇敢的微笑... 可是我也不敢哭... 只能跟他說..."嗯~~我知道!" 昨天晚上他來找我... 我猶豫了很久還是問了... "你什麼時候要去台北?" "這禮拜或下禮拜吧.." 手拿筷子吃滷味的我... 差點沒手軟!!! "也太快了吧..我都沒有心理準備" "現在跟你說..你可以慢慢做心理準備" 忽然之間我吃的很沉重... 我裝沒事的問起你要北上的事情... 尤其聽到又那麼快... 我整個心都冷掉了... 很想哭...因為不想你離我那麼遠... 可是我又只能要自己堅強... 很不想問你哪時候要北上... 最後強迫自己問... 是因為會害怕..哪天接到你的電話.. 是你跟我說你人在往台北的路上了.. 五天的中秋連假我們發生好多事情.. 我的不安跟心慌只有我自己知道.. 現在到底是你還是我在心有千千結!? "所以你覺得..分手對我們來說是最好的!?" 那是我那個晚上對你說出口的話... 你沉默...MSN跟我說...你也不知道... 雖然後來我們好了... 感覺起來什麼都沒事了... 可是不安的感覺一直環繞著我.. 你去台北工作... 我在高雄唸書... 我也知道我們距離好遙遠.. 可是我能說什麼來改變嗎!? 我想是不行... 遠距離的戀愛我有談過... 相對的我變的很沒信心... 可是我知道我該相信你... 也相信我們的愛情... 雖然難過... 可是也不想自己成為你的牽絆.. 總之... 恭喜你退伍... 板上的各位姐妹... 大家都要加油唷... 祝福大家一直幸福美滿...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.187.22

10/13 01:05, , 1F
總之~恭喜妳們相愛

10/13 01:06, , 2F
秀喔~ 雖然下崗了,遠距卻即將開始>"< 一定很傷腦筋後..秀

10/13 07:41, , 3F
恭喜

10/13 09:10, , 4F
恭喜下崗~ 未來的日子要加油喔! 遠距=>變相站崗 @_@"

10/13 13:05, , 5F
看到0秒…突然好感動哦…嗚嗚…要幸福哦

10/14 13:38, , 6F
我家那桑退伍後要到蘭嶼去..而我在桃園..

10/14 22:32, , 7F
我男友也退伍了 要到台南去國防役 北-南的遠距離 大家加油

10/15 01:33, , 8F
恭喜恭喜你唷 祝福你接下來的日子還是甜蜜蜜喔^_____^

10/15 23:36, , 9F
恭禧呦!希望你們能順順利利的克服一切~