[電信] 替代役姐妹們有疑問時可以試試看 ^^"

看板GFonGuard作者 (傾盡溫柔的一刻)時間17年前 (2006/09/11 22:14), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是我這幾天到處翻網站翻到的.. 我家寶貝是45T第十中隊(台北縣新莊) 到昨天都還沒接到他電話 >"< 今天只好直接撥電話去他們中隊 問有關寄信的事宜 (我想再確認一下我的寫法正不正確再寄出去) 小姐很熱心又很客氣地幫我回答了 而且她強調他們第十中隊每天都會去信箱拿信 (雖然我心中OS:會拿=會發嗎^^" 但是我不好意思問) 結尾的時候她說 "很擔心嗎 放心 今天我們中隊會讓他們打電話回家" 這句話對我來說真是意外的收穫 果然今晚就接到他給我的第一通電話了^^* 果然有的中隊會排日子讓他們打電話 ^^" 總之感覺那小姐服務態度滿好的說 如果大家有疑問 想直接問清楚的話 可以打打看喔 ^^ 但我家寶貝的媽媽有交代不要隨便報寶貝的名字 以免萬一講錯話有黑掉的可能 ^^" 希望對姐妹們有幫助~~ -------------------------------------------------------------------- 內政部役政署替代役訓練班聯絡資訊 單 位 番 號 駐 地郵 政 信 箱 電 話 號 碼 第 一 中 隊 成 功 嶺烏日郵政211 號信箱 (04)2346-0181 第 二 中 隊 成 功 嶺烏日郵政212 號信箱 (04)2346-0182 第 三 中 隊 成 功 嶺烏日郵政213 號信箱 (04)2346-0183 第 四 中 隊 成 功 嶺烏日郵政214 號信箱 (04)2346-0184 第 五 中 隊 成 功 嶺烏日郵政215 號信箱 (04)2346-0185 第 六 中 隊 成 功 嶺烏日郵政216 號信箱 (04)2346-0186 第 七 中 隊 成 功 嶺烏日郵政217 號信箱 (04)2346-0187 第 八 中 隊 成 功 嶺烏日郵政218 號信箱 (04)2346-0188 第 九 中 隊 成 功 嶺烏日郵政219 號信箱 (04)2346-0189 第 十 中 隊 成 功 嶺烏日郵政220 號信箱 (04)2346-0190 第十一中隊 成 功 嶺烏日郵政221 號信箱 (04)2346-0191 第十二中隊 成 功 嶺烏日郵政222 號信箱 (04)2346-0192 第十三中隊 成 功 嶺烏日郵政223 號信箱 (04)2346-0193 第十四中隊 成 功 嶺烏日郵政224 號信箱 (04)2346-0207 第十五中隊 成 功 嶺烏日郵政225 號信箱 (04)2346-0195 第一、二大隊長 成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0196 第一、二副大隊長成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0197 第三、四大隊長 成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0198 第三、四副大隊長成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0199 幹 訓 中 隊 成 功 嶺烏日郵政91 號信箱 (04)2346-0200 幹訓中隊中隊長室成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0201 班 本 部 成 功 嶺烏日郵政197 號信箱 (04)2346-0166 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.237

09/11 22:42, , 1F
推^^

09/11 23:02, , 2F
那是一位勤務隊的學長 不是小姐 且無重要大事盡量別打

09/11 23:05, , 3F
請問第十中隊有聽說懇親前先不要寄信會被處罰之類的嘛?

09/11 23:22, , 4F
哦哦 ^^" 可是聽起來是女生耶 可能是我弄錯了 謝謝唷

09/11 23:23, , 5F
沒有耶 ~~ 他說可以寄信

09/12 00:16, , 6F
我家寶貝也是第10中隊喔^^ (握手)

09/12 00:19, , 7F
第十中對要不要組團一起去呢 哈 ^^

09/12 00:20, , 8F
謝謝你給這個訊息 我明天打電話問問一中的

09/12 00:26, , 9F
呵呵~~(握)一起堅持下去唷!!

09/12 00:29, , 10F
阿~要組的話我跟不到 他家人要帶我去 謝謝妳的熱心>///<