[心情]1968下崗文

看板GFonGuard作者 (Loving)時間18年前 (2006/08/01 04:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實已經下崗一星期了(7/25) 不過,並沒有改變我們倆各相處模式 因為我在國外 因為遠距離 退伍前,我擔心給他太大壓力 沒有督促他在退伍前就找工作 現在退伍後,他幫家裡做生意,學開車 我也沒叮嚀他找工作 可是... 我只能感覺到,他依然在過著"軍中老鳥的生活" 人家叫他做事,他才會做事 要是有人給他指使 他就坐在一旁休息 只會嫌東嫌西,可是一整個星期 一點積極的感覺都沒有 偶而還跟一些當兵的朋友出去玩 打網咖.... 說真的,要是他那麼喜歡軍中這樣的生活 我真想國家再把他抓進去 終身監禁在軍中.... 可想而知,當完兵後的男人有兩種 一種是,知道要把握時間了 另一種是,習慣浪費時間了 -- ╭───────────╮ ╯╰ ○ ﹤你乖喔~我很快就回來啦!│ ╭─────────╮ ○ ╮╭ ╮╰───────────╯ │你騙人!一點都不快!!﹥╰ ╰─────────╯ ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.137.183.231

08/01 11:09, , 1F
推知道把握時間跟習慣浪費時間...

08/01 11:09, , 2F
有的人當完兵判若兩人 有人卻越來越糟糕@___@"

08/01 13:16, , 3F
越來越糟糕也是判若兩人的一種.... @@"

08/01 13:20, , 4F
我哥當初退伍時就休息了半個月.之後才瘋狂找工作.我覺得才

08/01 13:21, , 5F
一星期應該沒關係吧0.0" 我覺得拉:P