[閃光]役期大魔王的365滴血!

看板GFonGuard作者時間18年前 (2006/07/25 00:13), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 79.8663% 這個簡陋卻花了不少時間畫的手動笨笨記量器 顯示的是役期大魔王被扣血的狀況 雖然他很難打,血超厚又很會放『噴淚絕招』『離別必殺技』 有的時候還很賤的反覆玩著『召回』『洞八』等等讓人瞬間暈眩的小伎倆 旁邊幾顆星幾顆炮的大怪還有 很會放『刁難』『攻擊反噬』技能的小怪生怪又很快 打得人頭昏腦脹 不知道什麼時候才會結束這一切 我們還是費盡千辛萬苦撐到這一步了。 你的手機待機畫面是我在上班的時候用 msn手寫功能匆匆畫的,比上面的扣血記量器更醜十倍, 你卻說看得很感動看了會補很多mana的: 我跟你一起拿著一把大劍 跟長得疑似恐龍的役期大魔王對抗的畫面。 大魔王的365滴血,每一滴都刻畫著我們深深的依戀。 一年了,雖然是被迫玩這個『國軍online』的遊戲 我們卻意想不到的,因此成長了好多好多。 你從新手村『中坑精南快樂營』到很涼的訓練學校 到下部隊進入風雲變色的地獄連 拼命的點體力和抵抗,從痛苦中領悟了很多很有用的技能 雖然必須接一些鳥得不得了的爛任務 什麼『閃亮的皮鞋』啦,『背準則』啦,『洗不完的碗盤』啦 『軍歌教唱』啦,『任勞任怨的小參三』啦...... 跟你愛冒險,勇於開發新地圖的個性根本不合 你還是忍耐著把任務過完了 也許獎賞很少,可是要打敗役期大魔王 好像非過那些任務不可 我則在滾燙的社會上尋找我撲朔迷離的方向 一向總是習慣由你帶著我到處跑 開發新的地圖,認識不同的怪物 這次你卻不能跟我組隊了 我單槍匹馬發著抖硬著頭皮闖下去 我的職業是魯莽的小戰士 什麼技能都不熟 只會用一身的蠻橫去硬碰硬 膽子又小,常常只敢留在新手村欺負小怪 面對社會責任和家人的期望 這次我卻非得自己去開發大地圖不可 我於是跌跌撞撞 打滾了好一陣轉了兩次職卻依然找不到方向 只是不能說沒有因此學會一些特別的招數 獲得一些罕見的寶物 可是那其中的艱辛和困難,滋味只有自己體會。 在技能分配上 我點的最多的是勇氣和防禦 至少我不再像以前那麼動不動就哭。 學會一個人吃飯,睡覺,修車,面試,看醫生,打蟑螂 (本來召喚貓咪的那個技能最近不靈了) 這些本來我都會 可是跟你交往了四年,我早就忘記那是什麼感覺了 有時天真的以為,一個人好好的活著, 這樣大魔王就對我們實體攻擊無效了吧。 可是其實哪有想像中那麼簡單 因為『放假』這個任務太容易伴隨飢渴而來。 好不容易習慣一個人的寂寞,對於你的放假 又完全沒辦法用淡漠的態度去應對 我們感情實在太好了。 每次放假過後都會上演著重複的又重複的落寞和哭泣 我硬是接了一個任務叫做『滴水不漏大作戰』 平常你乖乖的放週末兩天還好 可是要是遇到過年那種連放個五六天的那種任務 或者好久好久都不放假的話 我這裡完成任務的困難度就提升很多 但我每次都很險的過了 雖然這樣我好像很不敬業 可是『愛情系』跟『麵包系』的技能 要練得超強的話,我知道只能夠選其中一個。 每當你放假,我們就會狠狠地釋放情侶合技『連鎖閃光球』 目的是弄瞎役期大魔王的眼睛 雖然他好像閃電抗性很高不受影響 不過放久了效果也還真不錯 附近的人應該都瞎得差不多了吧,哈哈。 上個月我們計畫已久的大絕招『婚假二十天』 終於如火如荼地在大魔王眼前展開 不過奉勸沒有太多心理準備的姊妹們切勿 輕易嘗試 『婚假二十天』這個任務 (其實只有十四天,再加上原來的積假,剛好有二十天) 副作用真的很多 如果勇氣沒有點到滿 或者目的只是為了要一次扣掉大魔王20滴血 而不是想清楚要跟對方永久綁定的話 可能不適合用這個絕招吧 無論如何,那次扣血真的扣得有夠爽 我們簡直無視於役期大魔王的存在 每天沈浸在兩人世界的甜蜜歡愉中 幾乎忘記了寂寞是什麼滋味 之前流過的眼淚全化為墾丁海邊的碎浪 在彩霞滿天的時候踏著沙灘一起大聲哼唱軍歌 繞了台灣一周發現還剩一個禮拜的心情真好 我們快樂地妝點我們得來不易的小小的窩 好像回到台南的大學時代 無憂無慮,相擁而眠 我們心裡都清楚這樣的日子只是 成功的騙過了大魔王後進入某個真空結界的 短暫的勝利 但為了不讓對方擔心 盡量不去想未來還要面對的剩餘的役期 那一天終於到來 你跟我說 不要哭 我很快就回到你身邊了 還幫我戴好了那個我盼了整整一年 聽說幸運+100的天使之卵戒指。 我還是很沒用的哭得傷心。 大魔王雖然被扣了快80%的血 威力依然十分強大 當你跟我說你八月的假排得亂七八糟的時候 我聽了心情真的很低落 幸好,緊接著破百了。 我一邊幫你做匪夷所思的破百紀念卡 一邊終於覺得役期大魔王的末日即將來臨 破百了,部隊的學長說 破百以後,就重新計算趴數 每天過一趴的感覺,愉快得不得了 真的。 我們走過了365天,剩下的92天簡直就是飯後甜點而已。 役期大魔王,你跟你的大怪小怪們, 覺悟吧!哈哈哈! (好奇怪的破冬紀念文,呼呼。) 恭喜1974梯的兄弟姊妹們,終於破冬囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.108

07/25 01:44, , 1F
我覺得你們好棒,好甜蜜喔~(閃到了啦)

07/25 01:52, , 2F
天啊~ 好酷的文! 同梯推一個!!

07/25 02:17, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDD "役期大魔王被扣血"比喻的真是太貼切啦!

07/25 02:52, , 4F
超可愛的!!同梯推

07/25 08:21, , 5F
很類的一篇 文章...^^ 很棒哦...

07/25 08:43, , 6F
也太閃了吧...比喻超貼切滴啦...

07/25 09:36, , 7F
好特別的紀念閃光文 XD

07/25 10:03, , 8F
耶...破冬

07/25 12:04, , 9F
這個不推怎麼行,寫得真是太棒啦啦啦~~~(回音)

07/25 14:13, , 10F
新手村欺負小怪XDDDDD 又閃又好笑~~

07/25 19:22, , 11F
好閃好甜蜜喔~~原po是不是很愛玩online game阿~~XD

07/25 19:58, , 12F
回樓上,沒有很愛玩啦,只是很喜歡譬喻而已。

07/25 22:37, , 13F
推國軍online~XD 好甜蜜哦~

07/26 17:37, , 14F
推國軍online!我玩了好久,好難升級喔...

07/27 00:04, , 15F
好貼切阿~~哈哈