[心情] 在站崗第一篇文, 就是下崗文!

看板GFonGuard作者 ( WaTeR)時間18年前 (2006/07/11 19:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
2006 07 11 這天, 算是真正的下崗了(拿到了後備發下來的文) 二個月的等待時間(其實是我男友) 終於在今天拿到了文 不過我沒看到證明書長啥樣子, 男友不肯讓我跟他去領, 我就不想要來看! 記得去年才交往一個月, 就很"意外"的接到兵役課的通知報到! 那時候的心情因為太意外而覺得圈圈叉叉的, 不過還是要接受這個事實 我們一開始就是遠距 (台北-台中) 所以我也沒有送到上車什麼的 交待一些啦哩啦雜更是沒有, 一直到要報告那天早上, 出門前的那通電話 我才驚覺, 我的男人要去國軍的籠子裡成長. 那天之後, 不會有人在msn陪我閒哈啦打發上班的無聊時間 不過我的運氣不錯, 當天晚上就接到了電話. 雖然只是短短的幾句 我也像版上的大家一樣興奮, 交代他要小心, 要小心, 要小心! 新訓的第一次墾親, 我也很不盡責的沒到場 = =a 新訓的第一次放假, 我殺到他那邊給他一個驚喜 (雖然成效不彰= =) 看到一個光頭的阿兵哥, 覺得這樣很可愛 結訓前的抽籤, 抽到了傳說中的586單位, 雖然傳說但至少離家近 看著版上對586的評價, 也只能不停的安慰自己, 他可以的! 新訓一個月, 下部隊的三個月時間, 二個月的等待時間 (ps.等待驗退結果) 就這樣結束了他義務役/我不認真的站崗生活 常常看到版友說, 下崗之後的生活才是考驗! 是啊! 當然要給他不讓我跟去領證明書的重大考驗!! 哼哼哼! 希望版上每位站崗的姐妹們能繼續加油! 其實阿兵哥是很可愛的, 尤其是光著頭的傻樣! 下崗一鞠躬 m(_ _)m -- --沒有受過傷的人才會嘲笑別人的疤-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.126

07/11 19:48, , 1F
加油!!大家一起站崗!!(推你簽名檔)

07/11 22:04, , 2F
恭喜恭喜妳唷 下崗了真好^^

07/11 22:49, , 3F
恭喜 要幸福喔 ^^ 推 光頭的傻樣 XD

07/12 19:37, , 4F
大家加油!!!! 精神與每個姐妹同在 (挺)