[下崗] 終於讓我等到了 =^.^=

看板GFonGuard作者 (雪)時間18年前 (2006/02/19 22:23), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
嗯~ 要下崗了耶~ (怎麼有點不真實感~) 再過2984秒,退伍令就生效了!! (還沒看到退伍令 Q_Q~) 您的退伍生效日期是:2006年2月20日零時零分 今天是2006年2月19日,是您入伍的第466天 距離退伍還有1天, 也就是2984秒,經過了99.9925% 過一年了,有什麼感想呢? 破百已經99天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 一路走來,從椰林到PTT,我在站崗版得到了許多資訊, 還有最重要的大家的"陪伴",似乎這條路就不那麼的孤單了。 最開始的墾親,我沒有去搶頭香(因為當時還沒來站崗版 Orz..) 聽話的9點才出現在營區,只因為他心疼我太早出門~ 受訓時,在桃園,那是離我最近的時候, 幾乎每個禮拜你都會出現在我家, 那個時候的你適應得超好,似乎只有要考試時才會出現緊張的眼神, 讓我一度以為,你的軍旅生涯會一直這樣平順下去。 下部隊後,卻又因為某些的問題,又被送去嘉義受訓~ 又一個月的專長訓練,回來後就是一連串的業務, 還記得那通讓我急到差點要衝去營區的電話.... 也沒忘記那段日子見面時,總會看到一隻貓熊..... 這些點點滴滴,歷歷在目...(奇怪~我明明記性不好 @.@a) 到今天,這段日子要成為回憶了, 謝謝你在這樣不同的生活中,仍然努力關心我的一切,讓我知道你一直都在, 從明天開始,歡迎你加入社會新鮮人的行列, 我也會陪著你,就像你陪著我一樣,今後也要一起努力唷!! ------------------------------------------------------------------------------ 給站崗版的姊妹們~ 你們都是最棒的唷!!不管是剛上崗的、站崗中期的、 將要下崗的或是已經下崗的,大家通通都要幸福啦!!!!! 真的不想太感傷,可是心裡的感觸真是多 >"< 那就補段可愛的趣事給大家好了。 還記得要懇親之前,緊張到睡不著覺, 我可愛的小妹就說了一句話,讓我再也不緊張了!! 姊:「明天你要去"啃一啃、親一親"了喔!!」 ( ̄□ ̄|||)a (原來這才是墾親的真意阿~) (茶~) ╮(▔▽▔")╭ ----------------------------------------------------------------------------- prettysun:雖然不久前才相認,我先下崗囉!妳要繼續加油唷!! temy下崗一鞠躬~ (終於輪到我了啦!!!) ============= 閃光彈放完了~~~ 以下前五名有優待~~ 買墨鏡送可魯唷~~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.171

02/19 23:17, , 1F
太棒了太棒了~恭喜你^^

02/19 23:18, , 2F
好閃亮....恭喜了...(可魯走吧...)

02/19 23:19, , 3F
恭喜喔~ 下崗要更幸福!

02/19 23:20, , 4F
恭喜你啦^^

02/19 23:22, , 5F
恭喜啦:) (我是前五名嗎>▽<)

02/20 00:24, , 6F
恭喜恭喜 要幸福喔!!!

02/20 01:43, , 7F
恭喜下崗 我沒搶到墨鏡 幸好我對下崗文免疫了

02/20 02:15, , 8F
恭喜~~~!! 樓上的偷放閃光彈 ( ‵□′)───C<─___-)

02/20 08:58, , 9F
以後就可以常常啃一啃.親一親了~恭喜●.●<-自備 X)

02/20 09:55, , 10F
恭喜阿~~要幸福喔

02/20 13:47, , 11F
恭喜你喔^^

02/20 13:59, , 12F
恭喜~~~ 我最喜歡收看甜蜜下崗文了^^

02/20 15:10, , 13F
恭喜你阿~我不要墨鏡也不需要可魯XDXD

02/20 16:27, , 14F
恭喜你嚕~~

02/20 17:20, , 15F
恭喜恭喜!!^____^YY

02/20 17:21, , 16F
嗚嗚 看到自己的ID 覺得好溫馨又感動啊:))))