[甜蜜] 下崗囉...

看板GFonGuard作者 (都是下雨天)時間18年前 (2006/01/18 16:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
看大家都剛上崗,實在是不太好意思PO下崗文,不過還是PO一下好了,嘿嘿! 我家的小黃(不是計程車喔)在2004年10月18日,就被抓進去了。 他的軍旅過程:嘉義中坑→中壢後校→高雄後庄→澎湖澎防部 他的每次懇親我都有到,只是我比較幸運,每次都是他爸媽帶我一起去的懇親。 其實他當初抽到外島我還滿高興的,我天天都祈禱他能抽到外島,哈哈, 因為我跟他說我2005年會比較忙,你還是去外島好了,久久回來一次就好, 結果真的被他抽到澎湖,不過拖他的福,我去年有去澎湖玩,順道幫他過生日, 他在澎湖時,還蠻幸運的,常常遇到後送(就是把東西送回台灣),所以他常常回台灣, 像去年12月,他幾乎都在台灣渡過吧。我都叫他爽兵小黃。 然後很巧的事,他的其中一個學長,是我國中的學長,也是鄰居,還有他同梯的女友, 他另一個學長的女友,加上我,大家都是南投人,所以大家就漸漸的熟了起來。 去年11月,小黃和他同梯的,還有三、四個學長大家一起返台,我們計畫出去玩, 我們一行人,12個人,開車出去玩,去清境農場、劍湖山、日月潭、集集, 我想這是很難得的回憶。 現在小黃應該在澎湖飛往台灣的飛機上,以後終於可以不用再送他去搭飛機了, 等等他爸爸會去接他,因為太多東西了,只好麻煩他爸爸囉。 雖然我下崗了,但還在站崗的姊妹們,要加油喔。 一個人的生活,也不錯的,要好好照顧自己,對自己好一點, 最近天氣多變化,要多加件外套,不要感冒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.133

01/18 17:55, , 1F
好棒的旅程啊!羨慕~&恭喜你喔!!:) 

01/18 18:26, , 2F
恭喜你喔 ^^

01/18 18:49, , 3F
恭喜阿~我的他也是中坑到中壢再到澎湖的唷^^

01/18 18:53, , 4F
恭喜妳呀~~~

01/18 19:37, , 5F
哈哈 我也滿希望我家那隻抽到外島的= =a 可惜...

01/18 19:52, , 6F
恭喜阿~~要一直幸福喔~~

01/18 20:06, , 7F
恭喜你喔^^

01/19 00:32, , 8F
恭喜囉