[分享] 遲來的下崗文:p

看板GFonGuard作者 (Say Forever)時間18年前 (2006/01/04 23:10), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 今天是2006年1月4日 ,是您入伍的第470天 距離退伍還有 0天, 也就是0秒 恭喜退伍 拖了好久~終於可以來寫下崗文啦XD 12月14日輪休最後一天,也就是他最後一次的輪休 他早上送我到學校之後,回程就出了車禍,然後就一直住院住到現在 退伍令也是學長幫忙拿,好不容易今天終於出院了 超超超開心XD 而且他後天生日,本來還擔心連生日都得在醫院過 總而言之,雖然還是要拿拐杖走路,出院了真是超開心~ 從去年922到現在,經歷了好多事 原本天天見面的兩人,一下子要分開,連一通電話都是奢求 新訓的時候,天天寫信,邊寫邊哭 每天一直期待信箱有信,手機連洗澡都帶進去 一個人坐夜車下高雄去懇親,去會客,後來想想都覺得自己勇氣可嘉 作六七個小時的車,去人生地不熟的高雄,在一個人坐六七個小時的車回台北 雖然見面的時間很短,但分分秒秒都好珍貴 新訓完到了技校和直屬隊,有比較多的時間可以講電話 週休二日,他也是每個禮拜回台北, 雖然收假的時候還是止不住眼淚,但跟之前比已經好很多了 這段時間算是比較幸福一點 在直屬隊待沒多久,有一天突然就要上船了 剛上船這段時間真是最痛苦的一段 沒有電話沒有信,好幾天沒消沒息,擔心的要命 好想他,又擔心他在船上過的好不好,有沒有吃好睡好有沒有被學長刁 常常半夜躲在棉被裡哭T_T 一出海就好幾天沒有消息,剛上船他又一直暈船,心疼的要命 然而,站崗久了,也許是習慣了等待,習慣了一個人 漸漸的,分離沒有那麼痛苦了,發現一個人也可以過的很好 他也是,原本偷帶手機,後來可以帶了,放假班講個沒完XD 原本一出海必暈,後來也抓到訣竅了 從最菜的,變成很多人的學長了 後來,好不容易輪到他們修船,雖然他就是每天敲敲打打刷油漆 但不用出海,就輕鬆很多了,電話也多很多...有時候還嫌講太多@@ 雖然突然要當兵,還當海軍,還抽到一級艦,還不是爽單位 學弟被別的單位要走好幾個,其他人操的要死 放假制度爛也就算了,還黑假,還放到一半召回= = 然後朝令夕改,計畫變來變去... anyway,一切都過去了^^ 雖然退伍前出了車禍,住院住到退伍還在住= = 但現在總算是出院了 昨天也終於拿到退伍令,感謝學長特地跑來醫院送退伍令^^ 好不容易下崗了~ 這段時間謝謝站崗板的朋友及海軍姐妹們 從此以後是新的開始 祝福我們自己,也祝福所有站崗的姐妹喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.28

01/05 00:01, , 1F
恭喜你啊..同T的姊妹...還記得我吧...發現你BF和我同星座說

01/05 00:05, , 2F
當然記得阿^^也恭喜妳喔~祝大家都永遠幸福:p

01/05 00:18, , 3F
辛苦了老婆~等我腳好了~再每天用宵夜餵胖妳^^

01/05 00:35, , 4F
天阿 樓上的好甜蜜 祝福你們甜蜜蜜永遠~

01/05 00:51, , 5F
你好!我家的是593T的雷達兵.看了你的文章都能感同身受...

01/05 00:52, , 6F
恭喜你囉...祝福你們未來的日子幸福!

01/05 00:59, , 7F
恭喜唷~祝你們幸福*^^*

01/05 01:00, , 8F
好幸福唷~~超羨慕~~希望我家那隻笨熊也可以這麼甜^^

01/05 01:34, , 9F
好幸福喔^^祝你們一直這麼恩愛唷

01/05 01:57, , 10F
恭喜囉

01/05 11:18, , 11F
好甜蜜喔^_^恭喜

01/05 11:49, , 12F
恭喜你唷~

01/05 14:25, , 13F
恭喜你呀

01/05 17:13, , 14F
恭喜妳呀~~~

01/05 17:42, , 15F
恭喜恭喜

01/05 21:09, , 16F
恭喜恭喜唷 退伍加出院是雙喜臨門呢!偶而要回來看大家喔^^

01/05 22:43, , 17F
好甜哦 要叫我家那隻多和你BF學習 平平是雷達兵那也差架追뀠

01/05 23:17, , 18F
恭喜恭喜唷 海軍的姊妹 要一直幸福喔~

01/05 23:39, , 19F
我家的雷達兵也完全不會說甜言蜜語...好羨慕喔 Q__Q

01/05 23:50, , 20F
恭喜囉

01/06 09:55, , 21F
恭喜你喔~