Re: [問題]政戰V.S參一

看板GFonGuard作者 (沈默暴民)時間18年前 (2005/12/29 00:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是小金的..... 政戰在我的單位....是很閒的 只有莒光日要寫白板 準備器材 平時打理poa交待的事(算是半個poa吧!) 參一是管理連上所有人的假期和階級(什麼人佔什麼職位) 超級忙的 而且常常要"集中做業" (就是各連參一約好一起作業) 天天要往營部旅部跑 很花計程車錢 好處是可以常常往外面跑 有機會"抓魚" 自己想放那個時候的假可以自己排 地位也蠻高的(誰敢得罪參一? 除非是假不想放了) 參一二三四都是業務士 不太會有"洞" 只要事情公務做好 不太會出包啦 ※ 引述《pigmoon (pigmoon)》之銘言: : 不好意思我又來煩大家了 : 因為小金大退潮 : 我家那口子現在必須選擇接政戰還是參一 : 所以囉拜託各位漂亮的姐妹 : 如果你們的寶貝是這其中的職務 : 拜託告訴我一下政戰跟參一那個好 : 還有告訴我原因 : 若是剛好是在小金的就真的萬分感謝 : 又剛好是剛退伍的 : 更多萬分感謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.69

12/29 01:18, , 1F
感謝你^^(還有其他人嗎?想多知道一些)

12/29 07:33, , 2F
我男友是政戰~不過在花蓮~就如AISAK說的差不多~不過

12/29 07:34, , 3F
要做的事情很雜~有時候他會跟我說很忙