[歌詞] Yerin 迷你一輯 [ARIA] 歌詞中譯

看板GFRIEND作者 (Arc)時間1年前 (2022/05/19 19:16), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 1年前最新討論串1/1
< Yerin 迷你一輯 [ARIA] 歌詞中譯 > 1. ARIA ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 明知身陷在鏡中反射出我的模樣之中 在感受到我嶄新的模樣之中尋找另一個我 踏著與一路走來相反的步伐 循著每當這時就轉變的想法 Uh oh my It’s all lies Do you know why? why? 別再抹去我所描繪我的模樣 渲染每次我所隱藏我的色彩 唐突之間 Yeah Yeah 毫無苦惱的時間 將世界上所有的視線 Take away ARIARIA ARIARIA 我將輕盈地擺脫將我囚困的你 吐出強忍的一口氣 ARIARIA ARIARIA 不再有所害怕 正是我所期盼的每個瞬間 收起虛假 折起期待 踩著依然踉蹌的步伐 隨著像是犯規的想法 Uh oh my It’s all lies Do you know why? why? 別再抹去我所描繪我的模樣 渲染每次我所隱藏我的色彩 唐突之間 Yeah Yeah 毫無苦惱的時間 將世界上所有的視線 Take away ARIARIA ARIARIA 我將輕盈地擺脫將我囚困的你 吐出強忍的一口氣 ARIARIA ARIARIA 那些傷害我的話語 從此再見 Bye 我不會再次隱藏於黑暗之中 守護我不再被銳利的目光所傷 Take away ARIARIA ARIARIA 我將輕盈地擺脫將我囚困的你 吐出強忍的一口氣 ARIARIA ARIARIA 2. Believer ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 即使依靠一切都會好起來的自言自語 即是毫無展開新開始的勇氣 也不想再次後悔 Baby You're so good 看看鏡子中映照的我 Be myself 等待著你展開收折的雙翼 相信比任何人都更堅強的我 讓自我的煩惱漸漸消失 We just bring out the best in each other 邁開著步伐 隨心之所願 奮力地奔跑 I'm a Believer 我引以為豪 自由地 Believer 不論何處 Gotta go 仰望著天空 Saying hello 向昨天 Goodbye 逐漸炙熱的 My eye 像是穿越指尖的陽光一樣閃亮 Yeah Girl you gotta go 花粉灑落 Like a falling in love 像是作夢般地 Keep falling so much 在只要堅信就會實現的話語之中 It's my drama 飛吧 Be OK 總是自由自在 我現在的模樣 堂堂正正地看着我地你 就像天空中傾瀉而下的太陽 邁開著步伐 隨心之所願 奮力地奔跑 I'm a Believer 我引以為豪 自由地 Believer 不論何處 Gotta go 仰望著天空 Saying hello 向昨天 Goodbye 逐漸炙熱的 My eye 像是穿越指尖的陽光一樣閃亮 Yeah Girl you gotta go 度過漫漫長夜 相信我自由的心靈 相信夢中散發光芒的我 I'm a Believer 我引以為豪 自由地 Believer 不論何處 Gotta go 仰望著天空 Saying hello 向昨天 Goodbye 逐漸炙熱的 My eye 像是穿越指尖的陽光一樣閃亮 Yeah Girl you gotta go 3. Lalala ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ When I fall in love with you 若是隨著你 Far away 路途艱辛你的 Way 在各種想像之中 為什麼有種鬆軟的心情 暈頭轉向而重複的 View 不知不覺深陷其中 順理成章的 Fairy tale 隨之而笑的 Smile Everytime with you 像是海浪 比起四處搖晃的夢 等待彷彿也不再困難 心臟撲通撲通跳 叩叩叩 即使敲擊著我的心也好 我應該是在等待著你吧 就像是那一朵等待春天來臨的花瓣 Lalala Lalalala 一定一定一定 即使沒說出口也全都明白 即使玩笑般悸動也都喜歡 有如一小節歌詞一樣 逐漸領會 Lalala Lalalala When I fall in love with you 在愛情這個單字之中 綻放的香氣 Sweet Trust 我的所有 在你面前全都透明 One two three 每1秒都想起 不知不覺深陷其中 Falling 低沉的聲音之中 隨之而笑的 Smile Everytime with you 即使在陰天心情也 So high 無法阻止 像是無須任何言語 卻露出了笑容 叩叩叩 即使敲擊著我的心也好 我應該是在等待著你吧 就像是那一朵等待春天來臨的花瓣 Lalala Lalalala 一定一定一定 即使沒說出口也全都明白 即使玩笑般悸動也都喜歡 有如一小節歌詞一樣 逐漸領會 Lalala Lalalala Hear it, my love 就像白天的陽光 Blooming all day 與你 With you 你願像童話中的故事一樣在我身邊嗎 一步一步地靠近 Close to you 叩叩叩 即使敲擊著我的心也好 我應該是在等待著你吧 就像是那一朵等待春天來臨的花瓣 Lalala Lalalala 一定一定一定 即使沒說出口也全都明白 即使玩笑般悸動也都喜歡 有如一小節歌詞一樣 逐漸領會 Lalala Lalalala 4. Time ╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴ 你的心意是怎樣呢 會跟我一樣嗎 依然與我望像同個地方嗎 想說的話非常多 但只要站在你面前 我就像個笨蛋一樣駐足不前 時間流逝 當我們無法永遠在一起時 那時會說得出口嗎 與你的時間乘載在我的右邊 與你的記憶乘載在我的左邊 再次這樣再次這樣 只從遠處 只是靜靜的望著你 壓抑著珍藏的話 沒有自信無法說出口的那句話 我喜歡你 你的心意是怎樣呢 依然是不明白 就和我在同一個地方吧 想著在一起時 思念著和你在一起的樣子 我就情不自禁地笑了 時間流逝 當我們無法永遠在一起時 那時會說得出口嗎 與你的時間乘載在我的右邊 與你的記憶乘載在我的左邊 再次這樣再次這樣 只從遠處 只是靜靜的望著你 壓抑著珍藏的話 沒有自信無法說出口的那句話 我喜歡你 看著現在的你 覺得好久不見 請一定要理解我的真心 我的心是如此的思念著你 與你的時間乘載在我的右邊 與你的記憶乘載在我的左邊 再次這樣再次這樣 只從遠處 只是靜靜的望著你 壓抑著珍藏的話 沒有自信無法說出口的那句話 我喜歡你 - Trans:Arc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1652958974.A.46B.html

05/19 19:21, 1年前 , 1F
推推

05/19 19:28, 1年前 , 2F
謝謝Arc大翻譯!!!

05/19 19:42, 1年前 , 3F
感謝 Arc大復出翻譯~

05/19 20:11, 1年前 , 4F
推推

05/19 20:17, 1年前 , 5F
歌詞好棒!感謝翻譯~

05/19 21:07, 1年前 , 6F
謝謝翻譯 歌詞QQ