[社群] 201113 日本LINE BLOG更新 (團體)

看板GFRIEND作者 (Rio)時間3年前 (2020/11/18 10:53), 3年前編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
日本LINE BLOG更新 (團體) 想告訴巴底的事 各位BUDDY你們好啊! 謝謝你們一直溫暖地為GFRIEND應援著!! 與之前的問題相反,今天的LINE BLOG是GFRIEND想要問Buddy問題,對Buddy的想法以及最 想和Buddy說的事。 還有GFRIEND對第一次線上演唱會的感想喔 想要問Buddy的問題? SOWON:Buddy和GFRIEND一起時最快樂的時刻? YERIN:Buddy最近的小確幸是什麼? EUNHA:冬天要來了,Buddy最想要吃的東西是什麼? YUJU :平常都在家做什麼?最近有什麼好吃的東西呢? SINB :最喜歡的表演是哪個? UMJI :Buddy最近感到被治癒的時候?或者是最近日常間的小確幸是什麼? 見到Buddy時的感想? SOWON:我覺得我們必須投入更多的熱情,有時候Buddy比我們還熱情,每次我都在不同的 時候學到很多。 YERIN:我必須付出更多的愛來回報Buddy的愛與支持 EUNHA:我要怎樣才會幫助到Buddy呢? YUJU :和平常一樣,漂亮、可愛、有趣 SINB :讓我覺得我需要做更多更多的努力去回報Buddy一路的支持 UMJI :每當看到Buddy竭盡全力支持我時,我真的很感激而且銘記在心,Buddy的支持永 遠是我努力的動力。 想要告訴Buddy的事? SOWON:我保證不會讓你們擔心,相信我和女友! YERIN:我會努力練習,會在舞台上做更好的表現 EUNHA:對Buddy有我滿滿的愛 YUJU :我是認真的,正能量 SINB :我想要透過舞台傳達正能量 UMJI :我想給Buddy充滿希望的能力,當你失去動力時,請看我們充電吧! 很多Buddy表示,很想見GFRIEND,請給Buddy一個訊息吧! SOWON:我們一直與BUDDY在一起,所以不要難過,等我們再次見面!! YERIN:我真的很想見到Buddy和聽到應援,但如果我們克服了這段時間,就可以見面了, 所以麻煩忍耐一下和多多等待!! EUNHA:目前不能和Buddy面對面見到面,不過我總是思念著Buddy這個強而有力的支柱!! (T_T) 如果我們保持這樣一直在一起的情況,我相信有一天我們會很快見到面的。 YUJU :每天都想著Buddy的在回歸前練習,請再稍微等待 SINB :我也很想見你們。Mago活動快要開始了,再稍稍等待一下喔 UMJI :我們真的很想見Buddy (T_T)。現在我們無法和Buddy親自見面,但如果Buddy覺得 我們還緊緊連繫在一起的話,我們先忍忍。我們會準備更多不同種的內容讓Buddy 可以看到我們。麻煩再稍後喔!! 對第一次線上演唱會最印象深刻的事? SOWON:在演唱會的最後,Buddy的驚喜影片出現在大螢幕上,真的很感動。很想見Buddy 的想法一下子就爆發了。 YERIN:「Here we are」的驚喜活動是最難忘的,我真的很驚訝而且哭了。我真的很想 見你們,對不起….我有很複雜的情緒 EUNHA:Buddy在安可時的驚喜活動(T_T)。我以為這次安可我不會哭,但當我聽到Buddy和 我們一起合唱的聲音和在螢幕上出現夜空棒,我真的很感動(T_T) YUJU :「Here we are」!我真的很感動(T_T) 謝謝你們 SINB :在舞台上聽到Buddy的應援,感覺好像和Buddy面對面在一起,應援是在舞台上最大 的鼓舞。Buddy的活動「Here we are」也是難以忘懷的。 UMJI :Buddy在安可時的驚喜活動(T_T)。這是近期我覺得最感動的事。 https://i.imgur.com/oSIWYo2.jpg
來源:https://lineblog.me/gfriend_japan/archives/2518208.html -- 翻譯:Rio 轉載請帶走名字 有錯誤請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.115.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1605668031.A.341.html

11/18 11:45, 3年前 , 1F
最後那邊真的很感人QQ

11/18 11:53, 3年前 , 2F
真的TT

11/18 12:18, 3年前 , 3F
推~ 感謝翻譯

11/18 12:24, 3年前 , 4F
感謝翻譯~小河:Buddy最想要吃的東西是什麼?XD

11/18 12:24, 3年前 , 5F
原本也以為這次安可小河不會哭的 但最後真的太感人

11/18 12:24, 3年前 , 6F
QQ

11/18 14:39, 3年前 , 7F
第四題的內容是否有誤植?

11/18 14:40, 3年前 , 8F
有一些人的貼到第三題的回答
※ 編輯: riolin7 (1.170.115.17 臺灣), 11/18/2020 15:07:55

11/18 18:27, 3年前 , 9F
女友想要問巴底的問題 97line都問問吃的 819line都問

11/18 18:27, 3年前 , 10F
到小確幸 銀河果然離不開吃的東西XD 在線上演唱會Here

11/18 18:27, 3年前 , 11F
we are 的驚喜與感動真的與女友們同步

11/18 18:44, 3年前 , 12F
感謝翻譯~

11/18 19:16, 3年前 , 13F
感謝翻譯 有洋蔥啦T__T

11/18 20:12, 3年前 , 14F
推 感謝翻譯