[心得] 人生第一次的女友演唱會!喔喔喔喔喔喔!

看板GFRIEND作者 (河豚)時間4年前 (2019/09/04 23:33), 4年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
不、不會下標…Orz 就是很興奮這樣XDD 因為是我人生的第一次演唱會!第一次見到女友本人!!去年莫名其妙在228之後才入坑 ,完☆美☆錯☆過 一錯過就是等了一年半_(:з」∠)_ 然後以下結構鬆散已經盡力整理了但是還是好跳XDD 還莫名其妙murmur越來越長Orz PTT 用的不熟沒辦法做得很漂亮,過度興奮也無法好好說話,大家隨意看就好XD ~進場前~ 第一次去演唱會,我是跟Yui大一起去的喔!竟然第一次去演唱會就有巴底同伴一起去超 開心XDD 因為想拿場外應援物,所以大概兩點左右就去了,附近真的蠻荒涼,不過到了體 育館看到超!多!巴底!!真的好多!然後也開心地去拿了各式各樣的應援物,還遇到開 貓鼠line站子的女生人超好,跟我們說了好多什麼站在哪裡發什麼,拿了好多好開心XDD 也趁機知道了很多以前不知道的站子(因為板上的板友都整理得太好了XD),真的好多!辛 苦大家了!!也有好多快閃舞團,大家都超厲害的,在大太陽底下跳了好久,看了很興奮 也很感動 ˊωˋ 雖然在外面一整天真的蠻累,可是超有節慶的氣氛,跟巴底一起玩好開心…♥ ~正式開始啦~ 這次坐在特四中間的位置,離延伸舞台好近喔一坐下來就好開心,離六點越來越近我就越 來越緊張,感覺快要嘔吐了QQ 這時暖場音樂突然變大聲的glass bead,大家都跟著唱呢 XDD 讓我想到女友獲得新人獎全場觀眾合唱玻璃珠的時候~ 然後Opening影片開始了!!成員一個一個登場,大家都超有活力超帥超可愛,但是我看 得快哭了QQQQ 然後Me gustas tu的音樂響起…女友從門後出現的那一瞬間…啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!內心就是啊啊啊啊啊啊啊!超沒有真實感的QQ 是朝思暮想的女友 啊啊!!然後就又快哭了QQQQ 表情直接扭曲,而且本人真的跟之前在螢幕上看一模一樣 (廢話)我是說,本人真的就是這麼美!!!!!!而且還在發光搬家搬家的QQQQ 還看 著我們跟我們打招呼唔喔喔喔喔!!「我喜歡你」雖然知道了海外場會改歌詞也能預測到 應該會改成這樣,但是當場聽到的時候天哪啊啊啊啊心臟爆擊好甜好軟我也好喜歡你們啊 啊QQQQQQ 麥克風也開超大聲超清楚的,現場聽人聲好好聽QQ歌曲結束後還能聽到成員們的喘息聲(╥﹏╥) 刀群舞超俐落超帥,現場目擊了何謂連髮絲都在跳舞,真的目瞪口呆(′///☁///`) 大家也好有活力,life is a party的時候蹦蹦跳跳的跳好高,笑得也好開心喔(′,,‧ω‧,,)♡ 雖然主打歌的舞台都看過幾十遍了,可是看現場莫名有種陌生的感覺XD 真的太震撼,在 主打和收錄曲的舞蹈,大家都跳得好用力,超帥的…可能是角度剛好的關係,讓我看得特 別清楚Yuju,當下就覺得,哇一開始就毫不保留的超有power的,好厲害,完全看不出來 其實身體不適,果然是專業的QQQQ 雖然本人都來了應該用力把這幅美景烙印下來,可是太遠了會錯過他們的wink或愛心或飛 吻QQ 只好來回對照,覺得女友的表情管理超好的,在唱歡樂的歌的時候他們的笑容超有 渲染力的♥ 她們跑到延伸舞台來的時候看得更清楚了,尤其是心意放閃近距離看真的不得了XDD後來 長短不甘示弱也開始抱在一起XDDD 耶尼不知道為什麼很沉迷性感,每首歌她都可以用性 感概念詮釋XDD 她是不是覺得台灣巴底特別喜歡啊XDD 大家努力想講中文也好可愛,飛飛那句我其實只聽懂「大家的願望@%#$*」我猜是「大家 的願望是什麼」嗎,可是飛飛再講一遍好像不像啊XDD後來才知道原來是大家的願望都能 實現XDD 有有有實現了!!看到你們我已經實現了願望!!!超幸福!!然後還說我們應 援太大聲了可能沒聽清楚歌詞改了,要我們安靜下來仔細聽再看一次,超可愛!!!!!! 雖 然平時和女友語言不同但是我們心意相通所以講什麼語言都沒關係,但是聽她們講母語就 更通了(?)好謎的形容XDDD 就是直接重擊到內心最最深處的感覺♥ 然後各種串場VCR完全展現女友各個都是影后的演技啊XDD 老實說,我原本知道這次亞巡 的概念是「Go!Go!GFRIEND」的運動風的時候還微妙了一下,因為去年Season of GFRIEND的VCR不是拍的很神祕很帥很女神嗎我超愛這種中二的感覺XDD 這次終於能看現場 的好想再看一次大螢幕的超帥氣女友喔!!結果這次的VCR看完之後……超級喜歡好可愛 太可愛了啦XDDD 是說這才是真正的女友XDDDD 小分隊的IF和爭奪王者(?),大家的演技都 神了很認真又超搞笑的,感覺就是本色出演啊好想看到大家更多自然又浮誇(?)的演技喔 XD 旁邊的女巴底也從頭到尾都好興奮邊看邊笑好大聲XDD 看到大家這麼開心我也覺得好 開心ww 巴底的應援也是超強,我坐的區域前後左右都是專業的巴底呢XDD 用日文講就是大家都「 一生懸命」地在喊w因為我是第一次看演唱會,應援也是第一次喊,很怕在那個當下腦袋 打結什麼都忘了,結果在演唱會上毫無猶豫就把心中澎湃的感情給吼出來了,真的是燃燒 生命在喊應援!! 接下來簡單分述一下印象深刻的曲目好了!有些沒特別列出不是不喜歡,只是太完美太認 真聽了XDD 然後看了一下歌單發現哇真的好多歌喔只是當下還是覺得好短XD Truly love,最後加上了可愛的簡單舞蹈(呃可能不是那麼簡單只是跟其他歌相比之下看 起來很簡單XD),當下的感想「哇好可愛的舞可是好刀群喔(′⊙ω⊙`)」 Love in the air,知道會有搭配椅子做道具的舞蹈,但是比想像中的還要更有變化XD Windy windy,大家都超喜歡的風風風!人生成就現場聽竹槍的世界高音已達成√ 再來是期待已久的小分隊! VCR有夠可愛,互相傷害wwww 在練習的時候大家都超浮誇超好笑XD 雖然音樂和舞台都被 劇透的差不多了,Hug hug和World peace現場還是很有趣,回程的路上腦中卻一直迴盪著 害羞少年…是說仔細想想,竟然能從出道前藏到現在讓人忍不住在意起到底藏了多少好東 西ww You are not alone,大家都超喜歡的名曲,光前奏響起就很震撼,現場好聽到不像話QQ 還有螢光棒應援,我忍不住看了觀眾席好幾眼,因為真的好漂亮!我只有稍微看到大螢幕 上小河似乎有睜大眼睛在看的樣子,應該是有看到我們的驚喜吧XD Only 1是我正規二最愛之一,現場真的超美,金色的背景特效配上黑色的女友,太華麗無 法言說的美…而且中間飛飛獨舞不得了了真的不得了了(///艸///) L.U.V,超帥…超swag的女友喔喔喔,全程莫名緊盯腿隊和竹槍,可能是因為她們跳得比 其他成員高(X) 中間尬舞(?)的橋段超喜歡XDD 抒情時間流逝!最期待的環節之一!竹槍和姆吉好像都有稍微換了幾個音好好聽QQ女友唱 的好有感情直接沉迷… Flower garden其實當初第一次聽雖然也覺得很好聽,但是並沒有到非常突出的喜歡,可 是看到編舞之後,完全昇華QQQQ大概是迷六除了夜的最愛了吧QQ 完全神曲QQ 尤其是開頭 ,小河的solo導唱加上竹槍的哼唱,超美!! 然後是日出+夜!應該是整場演唱會我最愛(好像也是大家最愛XD)的一段!! 日出也是我超級超級喜歡的一首,現場的激情朦朧真的好震撼,把大家的情緒都帶的好高 漲,在日出結束之後我正不知哪來自信地想著「呼...我真是做的好,好喘喔(喘氣(( 雖然有一句應援喊錯還喊很大聲」正要稍微放鬆一下的時候,突然!!诶诶诶這是夜的架 勢!!!???直接接著夜嗎!!?我都還在喘啊!?不行女友一定更辛苦這次要把全身 的血液吼出來啊啊啊啊啊 夜的現場真的震撼,雖然我之前在巴底文說最喜歡時流,可是不知道什麼時候就變得沉迷 夜了XD 在現場聽夜已經期待好久了,雖然說離主舞台蠻遠的可是太陽系舞有夠帥>///< 唱到最後巴底們突然又更沸騰了,嗯怎麼了嗎?然後喔喔喔是突然唱日文版嗎!!不對在 台灣唱日文幹嘛XDDD 連夜也改中文歌詞了!!再度心臟爆擊O<-< 在Sunrise和Time for the moon night的純音樂VCR後接Memoria這個安排太神了,這三首 是最愛的女友風格QQ(不對,好像最愛風格不只一種XD) Emotional GFRIEND崔勾呀 Crush和指尖在延伸舞台表演太棒啦!!好近好帥啊!!Fingertip表演結束之後,聽到附 近有點騷動,然後才發現舞台上少一個成員,這個時候就跟後面自我感覺良好(XD)的成員 一樣,想說哇喔是因為我們巴底應援的太好太熱情讓竹槍太感動到哭了所以去後台擦臉嗎 (?) 結果才知道原來竹槍有點感冒…就算身體不適還是撐著要完成舞台呢… 然後是蝴蝶,她們一定也是希望我們不要太難過即使少一個人也在努力炒熱氣氛QQ全場的 巴底都在努力擔當Yuju的part,甚至幾乎跟著唱完整首,真的很感動(;_;) 安可大家大合唱玻璃珠,一開始我仍處於一個愣住的狀態,哨聲好像吹了不只一次大家才 開始唱是嗎XDD然後唱完一次應該要繼續唱到她們出來才對,可是大家唱完第一次莫名很 尷尬XD過了一陣才聽到有人帶頭再唱一次,然後就一直唱一直唱,全場合唱果然很感動! 我有努力唱很大聲可是有夠五音不全的感覺開頭和結束處於不同調上XDDD 再次向附近的 巴底道歉<(_ _)> Hope,好羨慕當初在首爾場聽到新歌的巴底呀~後來竹槍再出來的時候,真的很開心又好 心疼(;′Д`) 但是看到大家在舞台上安慰她、開玩笑(真的超好笑XDD 以為是自 己走下來大受歡迎的腿隊XDDD 聽到她這樣說我馬上喊KIYO!!還有跳性感舞蹈的耶尼 XDDD),感覺成員們都很開心她們可以一起完成這個舞台 Compas,其實是我正規一裡面我稍微比較少聽的曲子(不是啦因為比較少現場啦),在演唱 會結束後才去找歌詞,一直以為是溫馨的歌,原來是泣曲嗎QQ 即使沒有特別激昂的旋律 ,可愛的歌詞卻飽含了堅定一同前行的感情,好感度大升QQ 時間真的過太快,完全沒有三個小時的感覺啊QQ 最後其實我的記憶產生了混亂,因為演 唱會快結束的時候我完全止不住想哭的衝動,心疼Yuju和捨不得與女友道別還有感動等等 ,所有感情都混在一起了QQQQ 雖然一起度過的時間很開心,但是成員身體健康我們才會更幸福,希望明年女友也能健健 康康地來見我們,然後快快樂樂地回去(*′∀`)~♥ 即使相處的時間短暫,也可能有些不 盡完美之處,但相信大家對女友的愛都有好好地傳達給女友了!!儘管為期待已久的演唱 會結束而感到難過,但我覺得我得到了好多能量,可以繼續努力了,繼續期待我們下一次 的見面,相信很快就會到來的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.163.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1567611185.A.359.html

09/04 23:33, 4年前 , 1F
推推~

09/04 23:38, 4年前 , 2F
推推~~

09/04 23:38, 4年前 , 3F
先推再看>//////< 然後竟然被抖出來了(汗),我還想說

09/04 23:38, 4年前 , 4F
心得文要幫你匿名耶OAO
哎、哎呀...有沒有驚喜啊( ゚∀゚;)

09/04 23:39, 4年前 , 5F
推推~

09/05 00:01, 4年前 , 6F
推推日夜那邊應援真的很累但很幸福!好想趕快再見面唷
日夜真的超棒!女友是不是自己也說是climax啊XD

09/05 00:06, 4年前 , 7F
推推~

09/05 00:08, 4年前 , 8F
完全體會得到你情緒之澎湃和對女友的愛www 是不是很慶

09/05 00:08, 4年前 , 9F
幸我有逼你練應援啊XD(被打) 老實說不匿名我也比較好

09/05 00:08, 4年前 , 10F
寫心得文啦,但我、我還需要一些時間QAQQQ
有喔XD 幸好夜的rap應援有練起來XDD 心得文慢慢寫可可的 重點是愛♥ ※ 編輯: puffer3635 (220.137.163.42 臺灣), 09/05/2019 00:26:12

09/05 07:16, 4年前 , 11F
推推

09/05 08:03, 4年前 , 12F

09/05 08:35, 4年前 , 13F
推推

09/05 09:03, 4年前 , 14F
如果有團票可以讓大家坐在一起就好了

09/05 09:04, 4年前 , 15F
我們這一區肯定最吵哈哈哈
害我真的也好想要喔ww 感覺會超high超有趣的XDD

09/05 09:08, 4年前 , 16F

09/05 18:18, 4年前 , 17F
全場合唱的時候,我手上的毛都立起來了
真的會感動到起雞皮疙瘩呢QQ ※ 編輯: puffer3635 (220.137.34.173 臺灣), 09/06/2019 23:40:26