[心得] 比獵豹更快的演唱會時光

看板GFRIEND作者 (萌河症候群末期患者 ♡♡)時間4年前 (2019/09/02 22:33), 4年前編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
各位巴底安妞~ 廢人症都還好嗎XD (其實標題還想加上比腿隊更高的失戀感,可是塞不下,只好放在這了XD 首先這次演唱會真的很幸運能刷到2排個位數的票啊!!! 延伸舞台的時候真的好~~~近 女友6人都好美身材又好 Fingertip的時候,近距離看dance break真的好讚!! 不過主舞台的時候就只看得到上半身了 像是Love in the air的椅子舞就沒辦法看的很完整 再加上我前面那位巴底跟我差不多高,所以會被擋住 只好左搖右搖從縫隙看,不時瞄一下左右的螢幕 再來就講幾個表演時印象深刻的點,先講一下中文改詞的部分 Me gustas tu在最後才聽出來,前面只覺得怪怪的 怎麼跟我應援喊出來的不太一樣XDD Time for the moon night就真的聽不出來了 後來Talking也只聽懂前面 而且我真的以為是改成忙內的名字(夜晚 Yewon) 看板上我才知道原來只是歌詞中翻剛好很像而已XD Love in the air的時候,耶尼還小露香肩亂撩巴底 直接(鼻)流成河(X 後面拿氣球時小河氣球差點飛走,好笑又可愛> < 連氣球也想欺負小河,果然是團欺(X 小分隊的部分,前面的VCR真的很有趣欸XDD 後來Hug Hug隊出場後,充滿可愛的表演 但是我一聽到"大發"就想笑,這歌詞真的XDDD 輪到World Peace,可愛的獵豹裝配上3位帥氣的表演氣場 可是我一想到剛剛的VCR內容就想笑XDD 覺得有點可惜的是沒現場自我介紹 想看中二的World Peace和肉麻的Hug Hug啊~ 除此之外對我來說是充滿歡樂的小分隊表演 果然沒先看舞台是對的,在演唱會前都沒看小分隊跟收錄曲的舞台 只知道有什麼歌,沒像檸檬大防雷防的這麼澈底XDD 復仇者女友的VCR也很有趣,雙馬尾耶尼世最可!媽媽也跟女兒一樣可愛呢(咦? 小河狙擊心臟真的O<-< 我也好想被狙擊啊 拿著槍也覺得可愛,被diss身高的反應也是,都是因為槍太大支了啦> < 看到YUJU迷路就想到最近的週偶履歷書,越來越嚴重的迷路本能XDD 裁判忙內吐舌的照片調皮又可愛> < 有一點覺得可惜,原本以為每個成員都會有臉部特寫的,就是像證件照只照臉那種 印象中好像只有腿隊跟飛有? 臉部特寫好美啊,眼睛也好好看QAQ 抒情版的Rough聽到起雞皮疙瘩,尤其是最後YUJU跟忙內的部分 眼淚差點滴出來了QAQ 跪求出音源,可以和小分隊歌一起放在下張專輯啊~ 還有Navillera女友說要巴底補上YUJU的部分時 我跟旁邊的巴底都表示問號???? 大家都有注意到女友在延伸舞台沒有編舞時都會亂玩打鬧吧~ 但是忙內跟YUJU啊,2位的互動多一點嘛XD 有一段超明顯看到,心意根長短都在玩,然後2位就站在旁邊看著巴底XD 這次演唱會也看到很多首收錄曲的舞台都好棒 像是Only 1L.U.VFlower gardenGlow 都是本來就很喜歡的歌 希望之後的公演能看到!!就像之前的CrushRainbow(文章代碼#1Qa2d9rp 或是快出DVD讓巴底回味啊(話說會等到日本場結束才發嗎? 後記補充~ 這次練應援時有把Time for the moon night的那段RAP應援練好了 喊成功感覺好過癮!! 雖然結尾的喊到差點斷氣XDD 這次剛好幫忙朋友一起發應援物,也許有板友拿到,腿隊手幅+團體扇子+小卡組 才剛拿出來旁邊的巴底就來問了XD 記得朋友說準備200份,不知不覺就發完了 然後某些人的糟糕行為就不贅述了,祝你們以後都買不到票^^ 最後謝謝女友帶來這麼好的表演,看的很開心也很過癮!! 女友辛苦了!!要好好照顧身體啊!! 也謝謝聯應團隊&發放應援物的巴底,辛苦了~~ 希望女友明年還能來台灣,我會把應援練得更完美再去見妳們的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.124.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1567434831.A.35A.html

09/02 22:55, 4年前 , 1F
推推~演唱會的時間真的過得好快~

09/02 22:56, 4年前 , 2F
耶 我們的標題是一套的 嘿嘿嘿
YA~ 再擊一次掌~

09/02 22:59, 4年前 , 3F
有拿到那組應援物有印象,團體扇超美的!
喜歡就好~~

09/02 23:00, 4年前 , 4F
真的走來延伸舞台特別開心,可以近距離看到本人好像做夢一

09/02 23:00, 4年前 , 5F
每個都是仙女QQ

09/02 23:43, 4年前 , 6F
旁邊的巴底…那個拿耶尼恐龍手幅然後一樣聽到yuju par

09/02 23:43, 4年前 , 7F
t就問號的是我哈哈哈
果然是KR大 我有在你的心得文下面問啊 原來那是恐龍嗎 看不清楚以為是鯊魚XD 大大應援練的很好喔 向你看齊!

09/02 23:48, 4年前 , 8F
推推~
※ 編輯: denny0731 (220.136.124.69 臺灣), 09/03/2019 00:03:58

09/03 01:50, 4年前 , 9F
推 可惜沒拿到大大發的應援物,然後對耶!小分隊的

09/03 01:50, 4年前 , 10F
隊呼沒有現場喊一下好可惜XD
只好自己找影片來看了 中二的world peace和肉麻的hug hug ※ 編輯: denny0731 (223.137.234.146 臺灣), 09/03/2019 07:53:44

09/03 08:22, 4年前 , 11F
夜部分我記的應該兩種都可以 夜晚(Ye Won) 因為talk時

09/03 08:22, 4年前 , 12F
有提到這部分

09/03 09:14, 4年前 , 13F
一聽到大發就想笑+1 >\\\\\<

09/03 09:14, 4年前 , 14F
今天起床沒意識的就一直哼這首 到現在心情還是很好XDD
老實說演唱會的時候2首分隊歌都沒聽得很清楚 可能是因為第一次聽再加上雷雷的音響 要找官方舞臺來複習了 ※ 編輯: denny0731 (223.136.231.130 臺灣), 09/03/2019 12:34:03