[心得] 一年一度的七夕情人節?

看板GFRIEND作者 (阿正)時間4年前 (2019/09/01 13:35), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
一年就只在台灣見面這一次,就像牛郎織女要見面一樣吧! 人生的第一場演唱會就是要獻給女友呀~ 但在搶票一開始看到票卷已售完的當下整個QQ 但如同SinB和Yerin在周偶履歷中說的:別放棄、別讓自己後悔 讓我再努力刷用力刷,各位觀眾:特四二排個位數!!!(感謝在馬路上讓我扶的老太太XD) 才有今天讓我能近距離看清楚女友的顏 https://i.imgur.com/nNkDNhQ.jpg
由於我會到各大網站上被據透(? 所以大概知道Me Gustas Tu開頭長什麼樣子 但聽到"燈燈燈燈"的音樂一下,內心整個雀躍不已 屏幕慢慢打開時,我的眼眶也濕了 女友就真的出現在我面前啊~~~~~我們的第一次相遇QQ (不得不說我真的很愛這開場的前奏) 然後就開始:金韶情!鄭睿隣!丁恩妃!崔裕娜!黃恩妃!金藝願!優!家!親!故! 以前都只能在電腦前看著韓國男巴吼 這次當然要瘋狂一下不管是喊破音還是喊到燒聲都要喊,畢竟是一年份的嘛XD 然後因為本命是耶尼 所以聽到"su tu tu ru 我喜歡你"直接融化然後亂叫(旁邊的應該覺得我是神經病orz) 在願望VCR時我也只專注也只記得耶尼的願望 「開心的時候,傷心的時候,我希望能在最近的地方與你互相陪伴」 不愧是維他命耶尼,但這也是我們對女友的願望是吧<3 然後我要說的是阿 就算先前聽過幾百次演唱會的歌單 但還是不知道下一首是什麼XD(該說我金魚腦還是說要那就當作驚喜呀 演唱會當下真的只想專注在女友身上其他的什麼也不去想了 在延伸舞台唱You are my star時那個亮片"蹦"的時候完全被嚇到 這也難怪女友每次在公演的時候也都被嚇到...因為真的很突然 但整個氣氛完全符合就像星星搬家搬家一樣閃爍,讓台上的六顆星星更加耀眼 Starry sky根本各種抱各種閃各種鬧,說好的抒情歌呢? 但就是喜歡女友有愛的這種氛圍 接著輪到小分隊的表演 親眼見證到傳說中的大紅花裝了XD 但其實內心很想大喊"kiyo唷 鬧木kiyo唷" 至於世界和平的歌跟隊名好像沒啥關聯 但穿上花豹裝後就各種撩尤其是腿隊 一直wink一直撒嬌的感覺哈哈哈 輪到應援的重頭戲You are not alone 大家製造出來的應援色海真的很美,可惜沒版法拍下來只能留在回憶裡 然後能親自聽到這首耳朵都懷孕了>////< 不愧是名符其實的healing song 接著的Only oneL.U.V 女友不愧是舞蹈匠人,編舞都好完整,那種感覺無法用言語形容 接著是Rough 這首神曲也是我入坑的一大關鍵,可惜來不及參與那段時光 雖然說我比較想看這首的編舞 但不得不說女友的抒情改編版,都將原曲進一步昇華 而且在延伸舞台看到他們用盡感情在唱,全身都起雞皮疙瘩,女友的vocal也是脆古的 Flower Garden輝哩輝哩這首時,我還學韓飯應援 結果被腿隊說應援小聲,內心其實是有點難過的,不知道是不是如大家所說的音樂太大聲 接著忘了是誰說(姆吉?圓圓?)說如果應援小聲等等的嘿呀動作會看不到唷 這句話就提醒了我們要更爭氣,讓她們知道台灣巴底是很熱情的迎接他們的到來 到了激情朦朧的SunriseTime for the moon night 嘿呀音樂一下就是瘋狂的應援吼叫,要吼到全世界都聽到 在夜的應援不管旁邊的會不會棒哈潤 喊娜so 優親潤 波摟咖 應翁潤 him掐給 優家親故 我就是要吼到大家都知道我很瘋狂 還有最期待的"Umji啊~"也是一直期待,還好姆吉笑了,不枉費我等了這麼久<3 這兩首能聽到Yuju和Eunha兩人為表演盡力的飆高音,真的是辛苦妳們了 MemoriaFlower大家可能因為不熟應援,應援好像又變小聲了 但唱到memoria~跟gi哩哩哩哩哩大家又都回來了,棒棒 到Fingertip時,因為在延伸舞台,所以當下在認真看鄭耶尼 但ending post看到竹槍直接倒下,眼眶又泛起淚來了 最不想看到的就是女友在表演中受傷啊,6個缺一不可啊 然後在姆吉的攙扶下竹槍就先退場了 這樣退場的時候要巴底怎麼繼續嗨最後一首呢嗚嗚 這時腿隊說接下來就讓我們5個唱完Navillera吧但是buddy要當作第6個幫竹槍唱 此時心中一個問號 蛤 不會吧 但還是默默的接受這個挑戰了 這首真的是跟著女友一起大合唱,然後到竹槍高音part的時候直接喊破天際啦~~~~~ 接著是安可的玻璃珠珠副歌 唱完一遍以後大家都不知道要不要繼續,我就當起了那個最勇敢的開始唱 好險周圍的巴底也有一起,不然我會像圓圓一樣躲到椅子底下吧 Hope時候一開始也是只有5個人想說就要這樣子到結束了嗎 當耶尼在sexy dance、腿隊要走下樓梯、飛飛戴起花環、姆吉坐在看台邊緣、 圓圓不知道在幹嘛時,全場突然歡聲雷動,Yuju回來啦~ 一個接著一個的攙扶著竹槍回來,6個又聚在一起的好感動TAT 竹槍戴著花環說:"I'm sorry."真的很傻,也很謝謝妳這麼賣力的演出,儘管身體不適 最後一首歌我就不說了,看經紀人的臉都飽了,被影響到看不到女友的臉 因為是第一次看所以提早去排隊拿手幅 https://i.imgur.com/czdYVd1.jpg
感謝各大站子的熱情提供,也讓我在女友走到延伸舞台時能讓我拿起手幅 讓女友都能親自跟我對到眼?(只有你自以為吧 沒有拿到姆吉的覺得可惜 然後在換手幅的時候有打到旁邊的巴底我在這邊抱歉... 這種舞台我真不知道在主舞台表演時要看人還是看螢幕ww 但在延伸舞台就真的很享受!!! 今天在延伸舞台時比較專注在世界第一隊 耶尼啊 妳跳舞時那認真帥氣的眼神,還是和信飛一起鬧的表情,或著是各種wink 我都看的一清二楚唷,也會一直深深地烙印在腦海裡 銀河啊 妳是真的真的很瘦唷,然後真的很軟萌軟萌的可愛死了<3 信飛啊 你真的不是不會撒嬌,而是撒嬌起來要人命呀,最喜歡妳和耶尼一起鬧的時刻了 每一次的相遇都會充滿各種歡笑、讚嘆、感動、又或者是淚水 這也因為是一年一次的相遇所以才想一次表達出來吧 就這麼說定囉 就如同七夕一般 我們相約明年再見囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.204.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1567316116.A.7F2.html

09/01 13:54, 4年前 , 1F
未看先推耶尼本命!!!耶尼飯站出來!!!

09/01 13:54, 4年前 , 2F
次推我喜歡你瞬間融化

09/01 13:56, 4年前 , 3F
昨晚收藏了耶尼的每個瞬間 Q___Q

09/01 13:59, 4年前 , 4F
我的九宮格裡好像只有我一個喊輝哩輝哩...

09/01 14:00, 4年前 , 5F
後來幾首好幾次想大喊 kui wo yo 或是 mo si da都忍下

09/01 14:00, 4年前 , 6F
來了...現在想起來有點後悔沒喊...(抱頭

09/01 14:11, 4年前 , 7F
推推 夜的應援有多多練習 念完很有成就感XD

09/01 14:17, 4年前 , 8F
推推 夜的應援真的能明顯感受到大家的不熟(笑)

09/01 14:47, 4年前 , 9F
耶尼粉+1

09/01 14:59, 4年前 , 10F
VCR的話記得好清楚阿

09/01 14:59, 4年前 , 11F
我也是坐特五3排近距離看到耶尼太開心了

09/01 15:38, 4年前 , 12F
推 這位大大怎麼好像是作我旁邊的XDD 我也是2排個位數

09/01 15:39, 4年前 , 13F
我看到拿耶尼手幅 記的是帶著鯊魚頭的XD

09/01 15:53, 4年前 , 14F
所以...經紀人帥嗎XD