[閒聊] 正規二輯 [Time For Us] 成員感謝信

看板GFRIEND作者 (Arc)時間5年前 (2019/02/01 21:14), 5年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
[ Gfriend 正規二輯 Time for us 寫真書成員感謝信 ] [ Sowon ] 不知不覺的已經發行到了第二章正規專輯, 感謝總是支持我的爸媽和姊姊,真的感謝公司裡的所有人,我們的代表、經紀人、工作人 員們...謝謝你們總是跟著我們一起努力工作。 還有最重要的Buddy,聽到你們的名字就會感受到力量和充滿笑容,這代表大家對我而言 是強大的存在,對吧?我真的很感謝也很愛大家,我們一起長長久久吧! [ Yerin ] 終於,等待很久的女友正規二輯出來了!準備了非常好的歌曲給大家,在這過程中感到很 激動和開心。因為是認真準備得歌曲,希望大家能夠多多支持。總是在我身邊默默支持我 的爸媽!!哥哥也買了很多呢...我愛...愛你喔..哈哈^^還有珍貴的我的朋友們!這次的正 規專輯活動也會健康幸福地進行著。最後是作為女友身分活動時,最感謝的Buddy們♥多 虧了你們的喜愛才能誕生出正規二輯。你們常常對我說不要生病了要健康活動,希望你們 也是喔!我會好好照顧自己的,你們也要好好吃飯睡覺才行,睡眠會決定整天的狀態的, 睡眠很重要喔。Buddy們♥我們一起加油吧! [ Eunha ] 首先,我能夠唱歌給大家聽,全要感謝熱愛著我們的粉絲。能夠做夢想中的事情,真的是 很幸福的事情對吧? 能夠唱出一首好歌,展現出好的舞台表演是我人生中最大的幸運!如果沒有Buddy們的加油 的話,這些都不太可能實現的。在我艱辛的時候給我愛的力量,這些片段會一直在我的記 憶中閃耀的,不會隨時間而消逝,希望我對你們也是這樣的存在。 謝謝讓我成為Gfriend裡的Eunha的SourceMusic,謝謝寫出好歌的創作者們(為避免音譯問 題故先忽略名字),還有支持我的朋友們和那些總是替我禱告的人們。 最後,謝謝Sowon姊姊、Yerin姊姊、Yuju、SinB、Umji。我們一起快快樂樂長久在一起吧 ^3^ 今年2019會是一個更棒的Eunha的。謝謝!!!!!! [ Yuju ] 感謝為了能夠再次誕生一張新專輯而一起努力的SourceMusic的員工們,一起經歷了各種路 程的我們成員們,和在我們身邊綻放閃耀的Buddy們。 感謝想見的人們,謝謝你們陪伴在我身邊,讓我成為不停前進的Yuju。 感謝在我學生時期懷抱夢想時給我幫助的你們。 我最愛的爸媽以後也要繼續愛我喔♥ 向所有感謝過的人展現我更好的樣子!謝謝。 [ SinB ] 大家好 我是SinB。感覺琉璃珠的出道舞台好像是幾天前的事而已,不知不覺地已經要進 入出道第五年了,也這樣出了第二張正規專輯。一直非常感謝因為有SourceMusic的職員 們與Staff們的辛苦付出所以能夠在很棒的環境下進行活動。要感謝的人們真的太多了。 首先因為有媽媽、爸爸、哥哥、我的家人們才能有現在的我!我一個人也會照顧好自己, 請不要擔心我。請一定要永遠保持健康,我愛你們♥還有喜歡也理解這樣的我的朋友們, 因為有你們所以多了很多笑容,你們是最棒的!我們會再更要好很久很久的 謝謝你們 我 愛你們:)還有我們的成員們,你們是我人生的全部呀!無論如何你們都是我最喜歡最棒的 團員。最後是我的驕傲我們最自豪的Buddy!不知道我是否能也能成為一個讓Buddy驕傲的 人,但是正在努力展現我更好的模樣。總是對Buddy們抱著最大的歉意與謝意。謝謝你們 總是默默地在我們身邊守護著 我愛你們。啊 還有最後的最後,我們的昂咕!!!!和媽媽一 起長長久久的漂亮的生活 和媽媽一起學習活得更漂亮吧♥我會做得更好,成為更SinB的 SinB 大家I love you! [ Umji ] 隱約還記得大約在四年前這個時候發佈了我們的出道專輯而相當緊張的我。雖然什麼事情 都是第一次所以懵懵懂懂又生疏,我想是因為多虧了有很多人的幫助之下才能夠走到這裡 。 雖然仍然有許多不足卻仍必須完成的工作,但是我覺得那都會堆積成為未來許多的美好回 憶與經驗所以仍然覺得充滿期待。 首先是我最愛的家人們♡爸爸、媽媽、哥哥、姊姊~!! 因為你們那樣疼愛我的心意,總是 能給我力量,真的很謝謝你們。有你們的期待與應援我才能成為一個受人疼愛的人。 此外也非常謝謝總是從遠方傳來應援的親戚們與朋友們。也很感謝總是為我祈禱的金希鐘 (音譯)牧師。 另外特別非常謝謝叔父、叔母、Gina、Janice!多虧有你們讓我的第一次獨自美國旅遊能 夠過得沒有後顧之憂又幸福。在那個地方的溫暖回憶會珍惜很久很久很很很久的。love u! 總是陪在Gfriend身邊的公司職員們與staff們!謝謝你們的付出,以後也請多多指教了。 我們的成員們♡非常珍惜總是讓我又驕傲又深愛的你們。能夠成為彼此的力量讓我感到很 放心也很感謝。希望以後不管過了多久的時間,也能夠像現在一樣開懷的笑著。我們一起 加油唷。 還有對我們的Buddy由衷的感謝就算是每天每天都說著也似乎覺得不夠,很榮幸我能夠成 為大家的力量。以後也要繼續再一起很久很久。 最後,藝願吶 Fighting :) -翻譯- Sowon、Yerin、Eunha、Yuju : YujuIloveyou YujuIloveyou大之前有在閒聊文發過翻譯,為方便查詢故一起整理發文 已徵得YujuIloveyou大同意引用 SinB、Umji: Arc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1549026878.A.E6F.html

02/01 21:15, 5年前 , 1F
推推!!

02/01 21:21, 5年前 , 2F
推推!感謝向日葵大大和Arc大!!

02/01 21:32, 5年前 , 3F
推推

02/01 21:37, 5年前 , 4F
感謝翻譯!!

02/01 22:02, 5年前 , 5F
感謝翻譯辛苦了

02/01 22:03, 5年前 , 6F
謝謝~~~~

02/01 22:52, 5年前 , 7F
推推~~~

02/01 22:55, 5年前 , 8F
推 感謝翻譯!!

02/01 22:57, 5年前 , 9F
感謝翻譯!

02/01 22:58, 5年前 , 10F
完全能感受到他們的心意♡

02/01 22:59, 5年前 , 11F
推了推

02/01 23:09, 5年前 , 12F
成員是人生的全部QQ 好感動 謝謝小女友們

02/01 23:21, 5年前 , 13F
謝謝翻譯,辛苦了

02/01 23:31, 5年前 , 14F
謝謝arc大 然後銀河那邊~是長長久久"在"一起XD

02/01 23:31, 5年前 , 15F
是不是我當初打錯了害你跟著錯
大大抱歉 你原本是打對的 是我打錯字了QQ ※ 編輯: archangel817 (123.194.129.137), 02/01/2019 23:56:07

02/02 00:07, 5年前 , 16F
推推推

02/02 02:10, 5年前 , 17F
推,感謝翻譯&分享,好感動TT

02/02 08:09, 5年前 , 18F

02/02 19:24, 5年前 , 19F
太感謝翻譯了!用google圖片翻譯真的好苦~