[巴底] No.184 yunabuddy

看板GFRIEND作者 (小翰)時間6年前 (2018/01/10 23:54), 6年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
┌──┐┌── ┌──┐ ─┬─ ┌─── │┌── │ ∣│ │ │ │ │ │﹨ ││ ╲ │ ∣│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ ┘│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │┌─┐├── ├──┘ │ ├─── │ ﹨ ││ ▕ │└ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨││ ╱ └──┘| │ ﹨─┴─ └─── │ ﹨ └── Sowon Yerin Eunha Yuju SinB Umji ﹨○∕ ○ ○ ﹨○∕ ○ ○ || ∕﹨ <﹨ < || ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 2015.01.16 ~ FOREVER BUDDY 小檔案 ▼▼ ┌┬┬┐ ID yunabuddy └┴┴┘ ┌┬┬┐ 暱稱 小翰 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 生日 1998/01/20 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 性別└┴┴┘ 認識GFRIEND的契機是:其實飯上女友之前也沒什麼聽韓樂 是在前年看到Melon頒獎典禮女友的一段影片 https://youtu.be/6Dj9R-z9pEU
聽了Yuju唱慢板的NAVILLERA,瞬間被她的聲音吸引住了, 還有SinB solo的時候很有power,不愧是領舞大人, 之後的Rough真的是一聽就上癮了,而且還有弦樂的伴奏, 真的是一場完美的演出,結果看完過沒幾個月女友就來台灣 參加紅白藝能大賞,在節目上她們自我介紹的時候真的很 可愛,從那之後我就有開始follow她們,就漸漸的入坑了 那時候我覺得Yerin和SinB看起來很有氣質,但是入坑後看了 Vlive和其他的影片後就改觀了XDD 不過這樣的反轉魅力也很吸引人 喜歡哪一位成員及原因:Yuju 一開始就被Yuju的聲音吸引,高亢又乾淨的嗓音, 因為平時我就喜歡聽歌手唱高音的部分所以很喜歡聽 Yuju在主打歌中間飆高音的時候 還有每次Yuju都發很暖的文章,都能讓我覺得很溫暖, 有動力繼續努力下去 喜歡GFRIEND的哪一首歌:Rain In The Spring Time 春雨 https://youtu.be/6gcSi8vR-DQ
就像我乾裂的內心中溫柔的甘雨一樣 像照耀著我的陽光一樣 將我融化 baby 將寒風全部驅散 像溫柔的春雨一樣靠近 有些年幼而生疏得昨天的我 被雨浸濕後一個個的淡忘 密封的心也隨著春雪融化全部消失 就像現在一樣 就像今天一樣 相伴永遠 在我懇切的心中綻放出了花 你就像那溫暖的春雨一樣靠近 像奇蹟似的春雨像我走來 再次填滿我 這段歌詞我很喜歡,就像在我對人生感到失望時遇見女友 在我失落的時候像奇蹟似的春雨像我走來 再次填滿我的內心 想和GFRIEND和本板說的話: 最近看到有去首CON的Buddy翻譯女友Talking的內容 女友啊,不要擔心我們會離開,我們會永遠守護著妳們的, 妳們都已經很棒了,別給自己太多的壓力 過幾天就要搶票了,希望大家都可以順利搶到票 我們228見囉~ ████ █ ████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █▍ █▋ █ █ █ █ █ ▆█▊ █ ███████ ████ █ █▍ ██ █ █ █ ██████ █ █████◣ █ ████◣ ████◣ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◣ █ ◣ █◣ ◢█ █ █ █ █ █ █ █ ◥███◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◤ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◤ █ ◤ █ ████◤ ◥████◤ ███◤ ████◤ █ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.141.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1515599641.A.7D3.html

01/10 23:56, 6年前 , 1F
未看先推 ♥ BUDDY ID 系列!♥ 228 ♥

01/10 23:56, 6年前 , 2F
未看先推
※ 編輯: yunabuddy (1.162.141.154), 01/10/2018 23:59:29 ※ 編輯: yunabuddy (1.162.141.154), 01/11/2018 00:13:38

01/11 00:18, 6年前 , 3F
推MMA經典舞台 女友的歌詞很美 給我們力量

01/11 01:49, 6年前 , 4F
前年的MMA真的超經典超讚隔一陣子就會重看一次!!!!

01/11 07:09, 6年前 , 5F
推巴底文

01/11 08:20, 6年前 , 6F

01/11 09:07, 6年前 , 7F
推 跟我同年的親估耶~

01/11 10:37, 6年前 , 8F
推推

01/11 12:29, 6年前 , 9F
推MMA舞台 也推我學妹的朋友XD

01/11 23:30, 6年前 , 10F

01/12 10:49, 6年前 , 11F
推推