[心得] 0803電台上下班+0804/0805簽售後記

看板GFRIEND作者 (SHAN)時間6年前 (2017/08/07 00:43), 6年前編輯推噓50(50012)
留言62則, 47人參與, 最新討論串1/1
文長慎入! 前文:可以先看這篇連接會比較有感覺XD https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1493121350.A.7FD.html 這次是換我到韓國去追小女友,但也是第一次所以有點緊張,不過是帶著有可能會記得我 們嗎?的那種心情。其實要說記得嗎,也是很心虛,我們最近一次離她們有點距離頂多是 台灣演唱會接送機時兩次把我們的信成功給了Yuju跟信飛,根本不知道她們有沒有看。但 千萬不要小看暖死人的女友,廢話不多說往下看吧! 170803 兩點出逃電台上下班 其實在知道自己有要追首週回歸的簽售時,就已經準備好了要買什麼禮物給信飛,但到了 之後才知道從這次回歸的簽名會開始,除了書信以外禁止送禮物,可是因為太想送她了所 以還是硬著頭皮去買了。(這裏解釋一下,因為我是信飛飯所以信飛的禮物有比較特別, 但是Yuju我還是有準備小零食給她!Yuju的專屬禮物就等另位Mainline 朋友下週去追時 再給了。) 我的禮物準備有兩個,一個是衣服,一個是口罩。8/2一下仁川機場我就先衝去買了。 8/3本來沒有要去電台的,因為老實說我這次的旅程是帶著要來韓國觀光的朋友,無法一 直離開,本來只說要衝簽售的,但礙於公司那規定,我心想也只能靠上下班給了!還好朋 友們都很支持我爆RP哈哈於是8/3中午就趕緊帶著我的禮物衝向SBS電台,後來我才知道我 做了最正確的決定! 因為上班路時間有點趕,我打算上班路拍照就好。後來等了很長一段時間她們終於下車了 !但可能是韓國很容易很近的看到她們吧,我心臟就這樣被受到衝擊,每個人都美的不像 話,導致什麼都沒拍,結果突然感覺旁邊有怪怪的氛圍,一轉頭,天啊!信飛怎麼跟我並 肩走啊!!!!!幾乎是貼在一起的程度了...受到驚嚇趕快按了個快門,這張完全沒有 放 大就是貼著我這樣,但我隨便拍的表情就XDXD http://i.imgur.com/8KDpSCo.jpg
之後我就坐在電台大廳等待下班,但因為我聽別人說有時候信飛收禮物要看心情(囧), 然後我的禮物又太大一袋,真的很擔心... http://i.imgur.com/BkCyCkR.jpg
後來終於要下班了,我趕緊到門外研究動線,幸運的站在女友上車的車門前。五分鐘後, 隊長先出來,再來就是信飛,我非常緊張,因為她直接是從我正面走過來...而且手上又 拿 很多東西。但是我的意志告訴我,給就對了!!於是我喊了一聲信飛,信飛看到我那麼大 一袋禮物要給,先是瞳孔放大,再來是嘴巴張大的伸出她的手拿走了!! http://i.imgur.com/3i9v18K.jpg
但是上車後發現有點抱歉禮物太大袋,害她上車還有點卡住XDXD (來源:Twitter影片截圖) http://i.imgur.com/AISGvzL.jpg
當信飛伸出她的手給我掛袋子當那一刻,我真的覺得我沒飯錯人嗚 註:其實給Yuju的台灣小零食也一起在那袋裡面,我雖然有紙條標註,但信飛到底有沒有 轉交我就不知道了XD 之後離開電台我就衝去汝夷島買簽售的專輯了。 電台之前我則是先去光化門買第二場的專輯(這好像不重要XD) 170804 堂山簽售會 得知中了以後,我緊張到凌晨四點才睡,一直在想要說什麼,因為又不能送禮物,可是我 其實電台只有送衣服,口罩則是還沒送出,想著硬著頭皮送看看,沒有收的話我再拿回去 就好。(口罩我就有準備兩個,讓Yuju跟信飛可以一人一個)我告訴自己,學那麼久韓文 ,這時不用哪時用?於是接下來兩場簽售會我全程都是用韓語聊天的。 到了現場,開始核對身分跟號碼牌,我剛好一個神手抽到第一排的七號!差點淚都飆出來 了嗚 http://i.imgur.com/iqKGibL.jpg
真是近到哭!!!謝謝神啊!QQ 接下來的部分是和成員們的對話(按照簽名順序) (以下皆為韓文對話) 1.Yuju Yuju: 你好 我:你好我是從台灣來的 Yuju :啊!台灣! Yuju: (看名字,我名字下面有寫站名Mainline,可是Yuju看了沒反應只簽了我的名字.. . ) 我:你好,可以也寫這個嗎?我和朋友一起... Yuju: 什麼朋友? 我:我跟朋友一起開的站子,可以簽嗎? Yuju: 啊~Mainline...(其實這裡我感覺她好像覺得對這名字有點熟悉又陌生的感覺, 讓我覺得信飛真的有把零食給她嗎XDXD) 我:我是第一次來簽售 Yuju:心情怎麼樣呢? 我:很開心很幸福也很緊張 Yuju:常常見面的話就不會了~這次新歌聽過了嗎 我:當然! Yuju:覺得如何呢? 我:好像會大發! Yuju:會大發嗎哈哈謝謝 我:啊...這是禮物(遞) Yuju:喔?這是什麼呀 我:口罩!可以平常或是機場用喔 Yuju:哇謝謝妳,我會好好用的(放到她大腿上)謝謝妳來!(伸出手要擊掌) 我:啊...可是我太緊張了手都流汗了 Yuju:(搖搖頭,擊下去QQ還笑了一下嗚)再見面喔掰掰 後來因為下一個飯還沒講完,我跟Yuju的話已經講完了,結果有十秒鐘的時間我們兩個就 一直凝視彼此傻笑然後又凝視很久才換到銀河lol 2.銀河: 銀河:你好! 我:你好,我是從台灣來的 銀河:喔!是叫xxx是嗎?第一次的面孔歐嘿嘿,希望以後可以更常看到妳喔 (簽名中) 我:可是我還是學生...有點不是很能來 銀河(可惜臉,鼓起臉頰):所以很謝謝你今天特地來喔!嗯...台灣的話,有去mini co n cert 吧?有擊掌嗎 我:有 銀河:但那個真的速度太快了!很難好好看大家的~ 我:真的!對了,妳應該知道snow歐尼吧? 銀河:嗯嗯嗯!(點頭)snow 歐逆啊 我:是我的朋友哈哈 銀河:原來是這樣呀,不過你在韓國唸書嗎? 我:在台灣 銀河:可是妳韓文發音很好唉!完全好! 我:我很認真在學,韓文真的很難QQ 銀河:很難是嗎...有時候覺得很可惜,海外飯即使有些會說韓文的,有時候意思還是無 法 完全表達...(這邊後面我聽到出神XDXD因為銀河太真摯在講這段話了,我是耳朵一邊聽 , 心臟一直被撩動嗚) 我:是的 銀河:什麼時候回台灣? 我:8/6 銀河:好短啊!真的希望以後還可以見到妳喔常來啦 我:那你也常來台灣好嗎XDXD 銀河:嗯嗯嗯!會常去的!我們打勾勾! 我:(搖頭)因為太緊張手上流汗,這樣不好意思... 銀河:(我還沒說完就強制勾下去蓋章)你說那到底什麼話!(小生氣臉)都沒有關係的 啦好嗎? 我:好...(差點暖到哭出來加上想把站子改成銀河站的衝動lol) 銀河:那再見囉嘻嘻 我:掰掰 3.隊長 隊長:你好~~~~ 我:你好,我是從台灣來的 隊長:啊!台灣!!mini concert 有去吧?如何? 我:舞台都很棒呢!是說這是我第一次參加簽售會有點緊張 隊長(誤會我是第一次來韓國):來韓國吃了些什麼呢? 我:烤肉、冷麵... 隊長:啊!冷麵!xx冷面真的不要吃! 我:啊? 隊長:聽我說,冷面有很多種妳知道吧?有全州冷面、xx冷麵、xx冷麵和xx冷麵(這邊我 真的又聽出神,因為她講太多地名。後來好像是發現我有點狀況外的看著她)You unders tand?有聽懂嗎? 我:啊...有 隊長:真的有?真的有懂我要給你說什麼嗎! 我:真的 隊長:一點點程度聽懂對吧哼哼哼!哈哈不過你的韓文真的很好 我:我聽說妳英文不太好 隊長:對!no English!!!!! 我:那你中文會說嗎 隊長:也是不行!不過我會說:「大家好,我是Gfriend 的sowon,我愛妳」(中文)這就 是全部了 我:發音很好唉!! 隊長:喔!真的嗎? 忙內(她剛好簽完就在聽我們說話):歐尼什麼什麼真的? 隊長(超級驕傲臉打了一下忙內的肩膀):這位朋友說我發音很好哈哈哈哈哈哈 忙內:我也會!「大家好!我是Umji」嘿嘿 隊長:妳什麼時候回去台灣呢 我:8/6 隊長:真快!再見面吧(要擊掌) 我:對不起流了點汗 隊長:ok的!(擊)掰掰 4.忙內 忙內:哈囉哈囉 我:從台灣來的~第一次參加簽名會 忙內:啊!謝謝妳能來,心情怎麼樣? 我:很開心也很緊張 忙內:妳韓文真的很好,學過嗎 我:對 忙內:那補習嗎?自學? 我:自己看書學的 忙內:哇!很棒很棒!台灣演唱會有看嗎?怎麼樣 我:有喔!很棒! 忙內:多見面喔(擊掌) 我:對不起流汗了 忙內:嗯~~~沒關係!掰掰喔 5.Yerin Yerin:你好! 我:你好!我是從台灣來的 Yerin:xxx(我的名字)幾歲? 我:20 Yerin:叫我歐尼! 我:歐尼! Yerin:嘿嘿 我:我是第一次來參加簽售會 Yerin:沒關係我也是第一次 我:第一次? Yerin:第一次見到妳(眨眼) 我:啊...(心臟衝擊) Yerin:什麼時候入坑的? 我:啊...三月...(超心虛因為好晚入坑XD) Yerin:三月的話...fingertip? 我:對...抱歉有點晚 Yerin:沒關係啦!以後多見面就好啊~啊!一直想說你韓文怎麼那麼好啊? 我:我有在認真學,但很難 Yerin:我也覺得很難!哈哈 我:你會說中文嗎 Yerin:那更難!但我會說「大家好我是...」(中文) 沒了哈哈就是全部了 我:所以不會講妳的名字嗎?(超欠打) Yerin:藝林!!!齁 我:哈哈哈哈 Yerin:以後常見面吧!(要擊掌) 我:我流汗不好啦別... Yerin:(直接抓我手拿來搖)唉估!!!沒關係!沒關係!這樣沒關係! 我:(內心QQ) Yerin:掰掰(眼神護送我到信飛的位置) 5.信飛 信飛:(看到紙條上的Mainline)啊!Mainline!昨天電台那個! 我:對!!!!!! 信飛:啊哈哈哈謝謝妳 我:禮物看過了嗎 信飛:當然!全部看過了喔!(那時以為她場面話) 我:真的嗎? 信飛:嗯!衣服! 我:喜歡的話就好...(快哭) 信飛:我很喜歡,l like black顆顆(衣服是黑色的) 我:謝謝妳喜歡(根本內心崩潰)其實這次還有一個禮物喔!(遞) 信飛:嗯?(眼睛睜大) 我:是口罩 信飛:哇!我會好好用的!謝謝嗚 我:我是第一次來簽售會有點緊張 信飛:多見面吧我們 我:信飛啊,你知道我們Mainline 嗎? 信飛:當然呀!我很常看妳們喔嘿嘿 我:真假......(我們沒有很常追啊是在哪看到啦大崩潰) 信飛:真~的! 我:之前有寫過信給妳 信飛:都看了唷 我:真的嗎嗚 信飛:真的啦(溫暖笑)謝謝妳!要再見面喔(伸出要擊掌的手掌) 我:對不起太緊張我流汗了不好 信飛:(伸出拳頭)那擊拳 我:好XDXD (擊) 信飛:掰掰喔 但最後的結果是,即使成員當下想收禮物,但是最後全部除了信件以外的工作人員絕對都 會叫你拿走。所以讓我帶著複雜又幸福的心情回飯店。 170805 上岩簽售會 因為通常簽售會名單都是前一天晚上十點多會公布,但是這次居然讓我等到凌晨四點沒等 到,也不知道我到底要不要寫信,只好先睡明天再早起看看。後來早上發現還是沒有,原 來是唱片行公告的日期一開始就沒有寫對,所以耽誤了名單公佈的時間。等九點半唱片行 營業後才公布,很幸運的連續中了第二場。於是我推掉要跟朋友的逛街行程,一個人在飯 店急著寫信和包裝。 http://i.imgur.com/JDO74OA.jpg
至於口罩的禮物,因為剛好朋友會去預錄幫忙給,所以我就把口罩給朋友,簽名會時再說 明。 這次的場地真的很爛,燈光暗,又都是平面,我沒有抽到很前面的,抽到51號,後來好心 的港飯沒有要拍照所以願意讓我換到40號,很謝謝他,也剛好要在預錄給禮物的朋友坐39 號,我也比較好跟她們解釋。朋友也都會跟每個成員說有準備禮物給他們。 http://i.imgur.com/KaOfQCb.jpg
接下來的部分是和成員們的對話(按照簽名順序) (以下皆為韓文對話) 1.信飛 我才剛上台還沒坐下,信飛就開始笑,還喊了很大聲的Mainline ,連我坐最後一排的幾 個這次認識的台灣朋友都說有聽到QQ真的差點哭... 信飛:Mainline!!!!! I know! I know! 我:這是信~(翻到照片的那一面) 信飛:哇!謝謝!漂亮! 結果講完不到幾秒開始跟我說等一下她一直流鼻涕,她用手一直止著,也叫經紀人拿衛生 紙。後來實在沒辦法,跟我大喊搜哩!!!然後趕快跑去後面XDXD 旁邊的銀河很慌張的問我她去哪,後來自己搞懂後跟我說信飛感冒了QQ說對不起失誤了, 銀河這樣真的好可愛嗚嗚 後來信飛火速回來 我:還好嗎? 信飛:沒關係~~~(小萌音QQ (簽名中) 我:可以也寫站子名字嗎(因為第一場她忘記) 信飛:啊Mainline 嗎?好好好 寫完我不知為何莫名跟她握手XDXD (Ps.第二場本人我完全沒緊張到流汗,所以誓言要握好握滿!(欸不是) 我:信飛啊 信飛:嗯? 我:昨天我不是有送你口罩嗎但是禮物是禁止的 信飛:對...(嘟嘴失望) 我:旁邊這是我朋友哈哈 信飛(馬上秒懂我的意思):啊~啊~~(挑眉)知道了 我:記得拿唷! 信飛:會的會的(笑眼噴發)謝謝妳!掰掰 2.銀河 註:這次銀河跟忙內的部分我幫snow歐尼代簽(不知道snow歐尼的可以搜尋一下XD) 銀河:哈囉!昨天也見過的人! 我:哈囉...(再度被圈走) 我:額(遞紙條) 銀河:啊!又是snow歐尼!為什麼!(因為我們今天一起坐的朋友也是幫snow代簽XD) 我傻笑,她開始簽 我:那個生日卡片...(snow歐尼送銀河的生日禮物) 銀河:嗯? 我:爆炸的那個啦! 銀河:喔喔嗯? 我:你最喜歡哪個機關啊 銀河:哪個喔...全部喜歡!全部!all!嘿嘿 我:那你知道怎麼收回去嗎 銀河:收回去? 我:就是知道怎麼恢復原狀嗎 銀河:喔!當然啊!有收回去 我:哎唷很聰明唉哈哈 銀河:嘻 對了明天回去對吧(居然還記得QQ) 我:對... 銀河:一定要再見面哦 我:好!然後snow歐尼很想妳喔!現在換我回去要想銀河了 銀河:再見面吧!(擊掌) 3.隊長 隊長:安妞,這個名字的話...是從哪裡來呢 我:台灣 隊長:啊...台灣的話...那位...那個(她印象有看過我但突然想不起來) 我:冷麵的推薦... 隊長:啊啊啊!冷麵! XDXDXDXD 我:記得我嗎? 隊長:Sure!!(別懷疑,她開始切入英語模式) 我:真的假的 隊長:Really ! Remember!(食指敲自己太陽穴) 我:真假啦! 隊長:RE~~~~A~~~LLY!!! 我:okok lol 隊長:next?(是要講next dayXD) 我:嗯? 隊長:tomorrow you go back? 我:明天早上 隊長:So sad!!! Too fast!!! So short!!!! 我:對啊QQ 隊長:好啦要常來啦!(伸出手) 就這樣十指緊扣惹QQ隊長還一臉不捨嗚嗚 4.忙內 忙內:安妞哈誰唷 我:這個名字是我朋友snow 忙內:嗯? 我:做Vapp那個麥克風的人 忙內:啊啊啊啊!麥克風!我有好好用!真的很謝謝 我:妳能喜歡真的很謝謝 忙內:阿妮唷~我才謝謝呢!不過為什麼這次自己來呢? 我:朋友有工作 忙內:在韓國工作嗎 我:不是唉他住在台灣 忙內:how about you? 我:台灣! 忙內:住韓國哪邊呢 我:明洞唷 忙內:所以這次就一個人來韓國嗎 我:不是,還有朋友 忙內:朋友們都是巴底嗎 我:不是...所以我拋下朋友來看你們!我們來旅遊的 忙內:啊哈哈哈原來!下次再見吧(擊掌) 5.Yuju Yuju:你好!是昨天也有來的人對吧?(又被記住了QQ) 我:對呀!啊!這是信~(一樣翻照片那面) Yuju:哇~謝謝!(把信照片的那面朝向自己靠在水瓶上) 我:我明天要回台灣了(這句因為現場很吵,她只聽到台灣) Yuju:台灣!還想再去台灣,那裡有很多好的東西,什麼都很喜歡呢 我:那要常來喔~ Yuju:好的 我:對了,我昨天有送妳口罩記得嗎? Yuju:嗯嗯 我:因為現在好像禁止禮物了... Yuju:對的,現在那樣開始規定了。可是呀,真的禮物不是重點啦,妳本人來的那個心意 就已經夠充分了! 我:我明白了~但是我還是會把昨天的禮物一起請朋友預錄的時候給你喔! Yuju:好唷!是明天回去嗎? 我:對... Yuju:怎麼這麼短呀 我:因為我跟朋友是來旅行的! Yuju:打工度假? 我:不是不是!朋友去旅行,我來看女友XD Yuju:啊~哈哈還是謝謝妳可以來,再見面喔!掰掰 Ps:禮物就先不給大家看,希望她們哪天真的用了再來XD 6.Yerin: Yerin:嗨嗨(一臉看到熟人樣) 我:哈囉,記得我? Yerin:知~~~道~~唷!(萌音炸裂) 我:哇 Yerin:其實今天還蠻多昨天也來的哈哈,對了,妳是明天回去對吧(女友幹嘛一直這樣啦 嗚嗚嗚) 我:對啊 Yerin:下次來什麼時候? 我:不知道唉... Yerin:為什麼不知道? 我:我還是學生的關係... Yerin:喔?高中生?大學生? 我:大學生 Yerin:學生真的比較忙呢...那... 我:嗯? Yerin:可以做約定嗎? 我:? Yerin:打勾勾蓋章,以後一定要再見到面! 我:好(有點想哭) 然後開始十秒鐘都在打勾勾蓋印章,因為我要蓋的時候她要勾,我要勾的時候她要蓋XDXD 用了第五次才成功,我們兩個都笑了TAT 最後藝林寵溺的抓著我的手搖了幾下說:真的再 見面喔掰掰! 謝謝大家看完這麼長到一個無極限的後記,我只是想告訴大家,他們真的非常認真在對待 飯們,怎麼能不愛? 於是在上飛機那一刻我知道,我失戀了。 -Mainline 的SHAN http://i.imgur.com/QaqUDOt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.226.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1502037827.A.CEE.html ※ 編輯: TSS0309 (101.13.226.153), 08/07/2017 00:46:05

08/07 00:51, , 1F
認真推!腿隊好好笑XDDDD

08/07 00:52, , 2F
還沒看完 但看到腿隊那段我快笑死了 冷麵大師欸XD

08/07 00:58, , 3F
推心得~~~ 衝簽售會太厲害啦~~~~

08/07 01:01, , 4F
女友真的好暖QAQ 但大家都在暖的時候 腿隊到底在搞什

08/07 01:01, , 5F
麼笑啦XDDDD 前一天才no english 隔天就開啟全english

08/07 01:01, , 6F
模式真的要笑死我XDDD 推特上腿隊拿起麥克風強調no mo

08/07 01:01, , 7F
re no english的那個該不會跟原po有關係吧XD

08/07 01:05, , 8F

08/07 01:06, , 9F
光看文字就被感動嗚嗚 孩子們真的都是很溫暖的人哪

08/07 01:06, , 10F

08/07 01:09, , 11F
睡前看到Shan大這篇文,好像身歷其境一樣地超嗨XD 女友們

08/07 01:09, , 12F
真的好暖,好窩心!

08/07 01:09, , 13F
腿隊切入英語模式太好笑了XD

08/07 01:09, , 14F
謝謝Shan大的心得分享,真的真的很棒!

08/07 01:11, , 15F
女友好暖,有機會一定要飛韓國看女友呀

08/07 01:26, , 16F
羨慕推! 對話好生動 感謝分享!
※ 編輯: TSS0309 (101.13.226.153), 08/07/2017 01:32:44

08/07 01:33, , 17F
推後記!女友真的好暖~

08/07 01:34, , 18F
好生動的心得
※ 編輯: TSS0309 (101.13.226.153), 08/07/2017 01:38:24

08/07 01:38, , 19F
腿綜藝感強阿...

08/07 01:41, , 20F
推後記~看到腿隊那段真的笑翻XDD女友真的超暖的QQ

08/07 01:46, , 21F
推推

08/07 01:54, , 22F
對話好生動哦 完全感覺到女友對波底的愛 推推

08/07 01:57, , 23F
冷麵那邊腿隊認真的樣子戳到我的笑點XDD

08/07 02:01, , 24F
推後記~不過記得腿隊吃冷麵不是被成員大吐槽嗎XD

08/07 02:32, , 25F
推推,暖哭QQ

08/07 02:48, , 26F
腿隊那段好有即視感

08/07 03:29, , 27F
腿隊最近是不是綜藝功力大增XD

08/07 03:29, , 28F
覺得他們對粉絲真的好用心~都會記臉記人~

08/07 05:58, , 29F
腿隊還在抱怨大家在笑他英文~~所以故意切成英語模式嗎XD

08/07 06:17, , 30F
誤會啊誤會,你前面的閃光大沒有幫我代簽,只是叫銀河畫

08/07 06:17, , 31F
雪人而已XDDDD

08/07 07:47, , 32F
好厲害 感謝原po加深她們對台灣的印象

08/07 07:52, , 33F
好豐富的心得文 先推冷麵笑匠+英文模式全面啟動的 腿隊 XDD

08/07 07:53, , 34F
個人覺得腿隊應該是他自己說英文可以,聽一連串的英文no

08/07 07:54, , 35F
這樣害我好想去實驗對腿隊說英文他會有什麼反應XDDD(壞心

08/07 08:20, , 36F
Sowon這次回歸真的很聒噪XD

08/07 08:32, , 37F

08/07 09:06, , 38F
羨慕推,女友好暖阿~

08/07 10:15, , 39F
推推

08/07 10:16, , 40F
腿隊笑翻XDDDD 女友超暖TT

08/07 10:18, , 41F
簽售會好棒QQ

08/07 10:55, , 42F
推啦,感謝Shan大,有機會也要去韓國找女友

08/07 11:09, , 43F
推後記!! 看完真的讓人很想衝一波!!!

08/07 11:10, , 44F
推,對話好生動~
※ 編輯: TSS0309 (119.14.154.167), 08/07/2017 12:28:30

08/07 12:31, , 45F
感覺參加完簽名會坑會掉更深耶.....

08/07 12:43, , 46F
好勵志!!看完更想認真學韓文了..\( ö )/

08/07 13:04, , 47F
推 感覺更有動力學韓文了

08/07 13:21, , 48F
推推~趕緊來學韓文哈哈~

08/07 14:18, , 49F
推冷面推薦!!跟no english ^^

08/07 15:34, , 50F
推,好羨慕啊

08/07 17:04, , 51F
推推

08/07 17:42, , 52F
推!女友真的都好暖好關心並好用心的對待Buddy們啊 看了真

08/07 17:47, , 53F
好羨慕

08/07 17:55, , 54F
推~~朋友希望妳爆Rp也太Q 跟腿隊根本冷麵之交XD

08/07 17:56, , 55F
真的要好好學韓文 未來有機會要衝簽售了 看了好感動

08/07 21:31, , 56F
推~

08/07 22:31, , 57F
是一群溫暖的孩子呢!

08/07 22:32, , 58F
再推英文腿隊XD