[心得] 看完生人才知道什麼是失戀

看板GFRIEND作者 (gtcw)時間6年前 (2017/07/11 16:18), 6年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
人生中第一次參加的演唱會就獻給了女友們 現在想起來還有點夢幻的感覺 其實本來我已經買了一張A7的票 但最後一次清票時竟然讓我點到了A1的第一排 我又失心瘋的直接結帳了XD 多的那張票只好送給我姊 另外本來想說第一排就是第一排 後來才知道原來還有所謂的第零排這種VIP座位...? 放一張大家應該看過的視野照 http://imgur.com/WYGBe6x
其實下次我應該不買第一排了 有機會的話想買2或3排 原因等等會跟大家說明 ---------------以下回憶錄開始----------------- 當燈光都暗下來時 開始放成員的影片 看了真的超激動 因為女友們真的每個太帥了阿>///< 再來就是出道曲玻璃珠 以前都只能隔著螢幕看著她們跳舞 直接看到生人真的跟隔著螢幕看完全不一樣阿!!!! 看著她們跳舞 一邊喊著應援 心裡真是無限的感動 (題外話:喊著應援的同時 前面坐VIP的一位阿姨一直用驚恐的表情回頭看大家 我猜應該是被Buddy們的應援音量給嚇到了XDDDD) 第4首的憨人 只能說女友們真的很用心啊 還特地為了我們去練了台語歌 只是這首好像比較冷門沒有很多人會唱... Sowon拿著麥克風要buddy們唱時 大家都不太會唱QAQ 我姊說如果是唱蘇打綠的無眠之類的 應該會多一點人會唱 孩子們憨人唱的這麼好 無眠的難度應該沒問題吧?! (是說可以請有機會上前線的buddy們直接幫我們點歌嗎XDDDD) 另外偷渡個無眠的連結->https://youtu.be/qXv7POo5MNI
再來是春雨 真的是太好聽了 100%現場的實力啊QQ 還有不得不提 背景的影片真的設計的超好看!!! 舞台上還有噴乾冰跟歌搭配起來真的超美!! 還有Me Gustas Tu 應援也都超大聲 巴底們超棒! 不過一直到這首時候我才發現 提詞機會擋到女友們的腳啊!!! Me Gustas Tu後半段有很多帥氣的舞蹈動作但是都被提詞機擋到 尤其是有一個類似轉腳踝(?)的地方 完完整整的被擋到了 那時候好想去把提詞機拆下來QAQ 下次我一定要坐2.3排QQ 接下來是OST部分 能夠聽到現場真的很感動 本來一直期待腿隊出來念RAP 還有SinB唱告白 雖然最後沒有實現願望 不過能聽到現場已經滿足了 哈哈 尤其是Yuju唱偶春時把歌詞改成”因為我是Yuju啊” 那時候感動得全身雞皮疙瘩都起來啦XDDD 最後 照慣例以sunshine作為結尾 不過今年沒有撒糖果 本來還很期待可以拿到的說~ 當說要結束時 我才知道原來也過了兩個小時了... 這兩個小時大概是我人生中過覺得最快的兩個小時了吧XD 來之前還想說有沒有中場休息之類的 怕水喝太多會想上廁所 但實際上感覺起來兩個小時一下就過了啊QQ 在搭車回家時 一直會莫名地陷入發呆的狀態 不停地回想著今天經歷的美妙回憶 而且心裡有種空虛的感覺 原來這就是失戀嗎QAQ --------------------------------------------- 謝謝大家看完我落落長的心得 這次女友們帶來的表演真的都很用心 舞台也很完美 能夠去現場看到女友們的生人真的完全不後悔 看了之後還有一股想要直飛韓國的衝動了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.206.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1499761085.A.E4E.html

07/11 16:31, , 1F
其實不只有第0排,我還有見識過AA排BB排CC排喔XD
還有這種的喔..

07/11 16:32, , 2F
第一排和A7秒選第一排XD 2345排超難買(嘆氣)
真的是點到了就不得不買XD

07/11 16:33, , 3F
推推 心得文,坐22排也可以看到 MGT 的腿部動作唷..可

07/11 16:33, , 4F
以無條件跟你換 XDD
謝謝你的好心QQ 不過比起來我還是比較喜歡第一排 哈哈

07/11 16:36, , 5F
第一排應該表情跟一些小動作都超清楚吧!很值得的
沒錯 Eunha有好幾次一直凝視著這邊喔>////< 但是還是想拆提詞機XDD

07/11 16:41, , 6F
推兩小時瞬間過去QQ
真的QQ ※ 編輯: Rhlno (49.158.206.17), 07/11/2017 16:49:42

07/11 16:49, , 7F
謝推~

07/11 16:51, , 8F
“因為我是Yuju阿”真的雞皮疙瘩
真的!!

07/11 16:56, , 9F
失戀中QAQ
沒錯 要等到下次再看到生人才能治的好QQ

07/11 17:06, , 10F
沒錯!這就是失戀的滋味!下一個就是無法入睡了XDDD
差不多了 一直在回憶當下XD

07/11 17:08, , 11F
推推
謝推~

07/11 17:12, , 12F
失戀第三天QQ
可能還要失戀好久QQ

07/11 17:30, , 13F
羨慕坐前面~
希望下次還有這樣的運氣XD

07/11 18:14, , 14F
天啊你不會在我附近吧XDDD希望沒有被我的嘶吼嚇到XDD
我是A1/1排/27號~ 哆啦大你坐哪裡? 那天我覺得每個人都叫很大聲耶 沒有誰特別明顯XDDDD

07/11 18:36, , 15F
可惡 你讓我幻想她們下次來台灣會唱無眠XDDDDD
我也一直在幻想啊XDDD

07/11 18:49, , 16F
怎麼辦我也好想聽無眠XDDD
所以應該要請有要去前線的Buddy幫忙吧XDDDDD ※ 編輯: Rhlno (49.158.206.17), 07/11/2017 20:44:33

07/11 22:10, , 17F
完全懂你說的失落感跟失戀 我過一天才恢復
我的恢復期還很長QQ

07/11 22:35, , 18F
推~~雖然看完不到失戀 也有種得了廢人症的感覺XDD
真的XD

07/11 22:36, , 19F
這不是失戀啊XDD 只是遠距離的另一伴回國而已XDDDDD

07/11 22:36, , 20F
他們還是會跟你視訊的XD
但是看過了生人 有種由奢入儉 難 的感覺XDDD

07/12 04:50, , 21F
謝推~ ※ 編輯: Rhlno (49.158.206.17), 07/12/2017 20:46:18