[心得] 3/18 釜山簽名會後記

看板GFRIEND作者 (snow)時間7年前 (2017/04/01 21:11), 7年前編輯推噓23(2306)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
3/18 釜山簽名會 這次為了參加地方簽名會真的焦頭爛額 真的很感謝閃光大前一天殺下去幫忙買專輯 結果釜山場只有我中真的超不好意思 釜山大丘光州大田四場都買了雖然只有中一場也是萬幸 若之後有計劃去追回歸的巴底也剛好碰到地方簽名會的話 可以在韓國KTX的網站Korail上購買外國人專用的PASS通行證可以剩下不少錢 詳細的方法請自行辜狗XDDDD 因為我們必需先訂車票後才知道有沒有抽中簽名會 所以雖然只中了一場釜山 我在19號還是殺去光州和大田接上下班 就算無法進場簽名等待上下班也是蠻超值的選擇 所以這篇後記除了分享釜山場的簽名會外還會分享接上下班的部分 說在前面 釜山場的後記真的會超級無敵簡短 可能是因為場地就在海邊 看完海之後心情太過放鬆 完全沒有多想等等上台要說什麼 導致對話都超級無敵短 但是光州場的上下班後記大家倒是可以稍微期待一下 其實這場簽名會自己有個很重要的任務 就是要送本命銀河一條潘朵拉的手鏈 可能也因為這個超重要的任務害自己無心去想跟其他成員要說些什麼實在對孩子們感到很 抱歉 釜山場是抽中的四場簽名會中唯一平面的場地 因為在海邊玩掉太多時間 進場後知道是照順序入座的時候有崩潰了一下 早知道就不玩了啊(哭笑) 釜山場真的是巴底們最失控的一場 可能因為是平面工作人員也知道大家都想拍照 就完全放任巴底們拿著大砲在場內各種走位找角度XDDDDDD 除了錄影的腳架立足在各處外 巴底們一下去左邊一下來右邊 坐在最後一排的巴底索性還站上椅子 說真的我有點傻眼哈 不過就算如此失控也沒有干擾到其他乖乖坐在位置上的巴底 釜山座位順序 隊長、忙內、Yuju、SinB、銀河、Yerin ---隊長--- 打招呼是不能忘的XDDDDD 其實我一坐下隊長就跟我說了昨天@*+$@?!/ 整句話我只聽懂了昨天所以露出了疑惑的表情 隊長立馬退縮然後懷疑自己 隊長:不是嗎……? 怕是自己記錯了的表情很可愛 我:昨天的簽名會?我沒有去,但是我有在外面等 我是很想說我有等下班,可是實在是韓文無能沒有事前練習完全不知道該怎麼表達 隊長本來聽到簽名會的時候啊~了一聲,但一聽到我說沒去又疑惑了 我一緊張開始胡言亂語 用英文說了:outside, park, car 結果隊長被我搞的更加一頭霧水XD 我也是超崩潰:啊…我韓文真的不行啊(韓文) 隊長急慌張的揮手:不是的不是的,嗚…語言不通真的好可惜 還一臉哭哭的看著我 我:可是,心意有想通吧?(韓文) 隊長:有的有的心意有相通 然後就伸出手跟我握手 隊長真的每一場都有握好握滿XD 我:這個給你,是很好玩的東西 這場準備了幾個好玩可愛的扭蛋當小禮物 可惜講太多話導致沒時間打開來 送完禮物後我就去了忙內那裡 隊長的小禮物 http://i.imgur.com/PDkHINf.jpg
是扭蛋中的扭蛋機 真的可以扭出蛋來哦XD ---忙內--- 一來到忙內面前用中文說了你好之後突然詞窮一陣語塞 我又再次說了中文的好久不見 結果忙內看來是不記得的一臉茫然 只好又解釋一次XDDDDDD 忙內簽名的時候我把扭蛋拿出來跟他說這個很有趣 忙內大概看了一下說:哦~okok! 因為前面的飯走太快我就被柔性勸導往下一位移動 忙內趴就這樣無語的結束了 翁幾啊咪呀捏 忙內的也是迷你扭蛋機 http://i.imgur.com/Vae0TNK.jpg
---Yuju--- Yuju在看到我的時候先哦~了一聲才說安妞 好像真的是那時候就記得我了啊 真的不愧是無論什麼場合總是認真跟飯互動的Yuju 不只是在預錄的時候常盯著飯們看而且都會特地走近大家 上下班時也很仔細打招呼 簽名會離場時也會特地下台走到飯們面前再離開 想特地提一下鷺良津簽名會上班時 本來已經進了待機室等待開場 Yuju突然開了門露出一顆頭自己跟還在外面的飯們又寒暄了幾句 本來面對待機室門口的只有我一個人,其他飯當時都在用手機準備搶隔天預錄 Yuju就說了油囉奔~! 其他人才抬頭跟他打招呼 Yuju真的超可愛啊!!! 準備給Yuju的是迷你鏡子 因為每次進預錄Yuju總是鏡子不離手,一下台就是照鏡子梳頭直到重新回台上 Yuju:這是什麼? 我:鏡子 Yuju:哇~我現在真的很需要這個(英文) 我:每次預錄的時候你總是在照鏡子(笑) Yuju:啊~真的呢,真有sense! 我:哈哈,這是白雪公主版本的 Yuju:謝謝你哦!(燦笑) 只不過送個鏡子我又收到哀抖的稱讚了XDDDDDD 玖柒賴好會讚美飯哦哈哈哈 ---SinB--- 我這天真的有點失控 跟SinB的對話只有兩句(眼神死) 明明特別買了Star Wars的樂高給SinB http://i.imgur.com/32wcJxx.jpg
適用年齡6-12歲XDDDDDDD 結果竟然看著SinB犯傻 一定是因為SinB太美麗的關係!!! 我:這個(把樂高推過去) SinB:是什麼? 我:樂高 SinB:啊~ 然後就是幾秒中的沉默(跪) SinB:很久沒玩樂高了呢 我:(突然驚醒)捏? SinB:很久沒玩樂高了 我:啊~真的啊~這個很有趣的,bye~ 是的…我就這樣說了bye之後去了銀河前面 我對不起你啊黃恩妃~~~(奔) 一心想著要幫銀河戴手環的我跟你跪了orz ---銀河--- 銀河:安妞哈些庸~~~ 是的銀河說了庸~~~ 比起性感銀河更喜歡撒嬌銀河的姨母我這次真的各種滿足 銀河:昨天$@*?+# 我:昨天? 銀河:昨天#*$@#=?$@? 我真的不知道前一天隊長跟銀河到底是在哪裡看到我的 難道有誰跟我長得很像嗎?XDDD 釜山場前一天雖然是週五,但當天的音銀停播,我一整天都在處理地方簽名會的事情,可 是又一直聽不到簽名會的關鍵字 導致至目前為止昨天在哪裡見到我還是一個謎XDDDDDDD 我:簽名會? 銀河:簽名會沒有來吧? 我:對沒有進去,可是…outside… 銀河:欸? 太奇怪了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 明明就知道我沒去簽名會啊到底XDDDDDDDDDDDDD 就在進行了這麼多對話之後 銀河突然超我這邊伸手我嚇一跳 結果是我光顧著講話忘記把照片卡給他簽名XDDDDDD 遞出照片卡之後就把手環拿出來 會想買潘朵拉是因為剛好出了迪世尼公主系列 我又老是高恥度的叫銀河公主大人(羞) 所以就選了公主系列中覺得最適合銀河形象的白雪公主 (絕對不是因為Snow White 裡面有snow的關係) 而且白雪公主的那顆蘋果真的超漂亮 再加上一個英文字母E代表Eunha 然後藍色珠珠自己解釋成撒朗嘿XD 串在一起就是銀河公主我愛你 (我就被朋友說真的太肉麻) 我:這個 (打開盒子拿出手鏈) 銀河:嗯?是什麼? 我:銀河公主撒朗嘿 銀河:啊~呵呵~! 我:可以幫你戴嗎? 銀河:嗯! 其實這時候他還沒完成簽名 所以就把左手伸出來,用手肘壓著照片卡簽名 大家簽名的時候一定要記得先把要簽名的東西給他們哦 等完成簽名後再聊天或是介紹禮物什麼的他們也能比較專心看 我這就是個失敗的例子XDrz 戴完手環之後最害怕的事情還是發生了 就是手環太大!!! 我到底是哪根筋不對為什麼沒買最小號的鏈子呢(眼神死) 我:啊…too big…沒關係嗎? 銀河:嗯、沒關係的! 舉起手搖了一下後跟我擊了掌 終於完成任務心裡超激動 結束後開始瘋狂收飯拍 沒想到去吃豬肉湯飯的時候還戴著 就算沒能吃到同一家湯飯也是超滿足的一天!!! 附上手環照 http://i.imgur.com/lcfJyWJ.jpg
再附上別人的飯拍認證 http://i.imgur.com/PVHPdmp.jpg
---Yerin--- 準備給Yerin的扭蛋是貪吃海獺 本來想說這個禮物小小的應該沒什麼可看性 但我卻忘了Yerin是個好奇寶寶 Yerin一邊簽名我一邊把扭蛋拿出來 我:這個很好笑哦 Yerin:摸耶優? 我趕緊打開給他看 Yerin:嗚哇啊啊啊啊啊啊,弄木ㄎㄧ優!!! Yerin的超大反應真的讓人很滿足 Yerin:呀、SinB呀,看看這個 都還沒送我下台呢,Yerin也顧不了大家面前都還有飯在,就急著越過銀河叫SinB看他手 上? SinB:摸? (還沒轉過來看的時候臉超嫌棄XD) Yerin:你看這個啦,超可愛 SinB:嘎---哈哈#*@+$= 黃恩妃一臉又嫌棄又好笑的臉真的很好笑XD 但他們一來一往的對話我都沒聽懂 坐在台上的我好像在看電視 銀河卡在中間也覺得好笑XDDDD 就在他們還在發出各種驚嘆的時候經紀人開始柔性勸導我下台 開玩笑我還沒跟Yerin說掰掰耶死也不走XD 終於跟SinB結束對話回到我面前 Yerin:真的完全可愛,謝謝~~!! 我:改天見哦~ 鄭小朋友真的總是能給我滿滿的驚喜 可惜Yerin的海獺我忘記拍照了嗚嗚嗚 超大驚喜包就在上岩場簽名會 連現在想起來都感動的會泛淚啊 -----大家不要以為後記只到此為止----- 因為閃光大有抽中光州場,我車票也都買了所以就決定一起下去還可以接個上下班 到了之後發現自己這決定真的超正確 本來以為會直接從大門上會場二樓,相機都調好了結果車子卻停在側門直接進大樓 就在我來不及調整相機的情況下克難的拍了幾張光線悲劇的照片 至於原圖到底能不能出來見人就只能請大家再耐心等待了 因為我不是站在孩子們一進來的正面,他們往右手邊坐電梯我是站在他們的左手邊,所以 都是我叫了才回頭 孩子們看到我的表情都很驚訝 在此獻上聞香版預覽 銀河真的好可愛啊啊啊啊啊啊啊啊 http://i.imgur.com/lZhXTcD.jpg
孩子們都上樓後我就到會場門外等待,因為工作人員來告訴我大樓內禁止拍照,我就改成 用手機錄影 (嗯…雖然我是不知道為何會有這種規定啦,因為經紀人並沒有阻止我拍照,但我還是把 相機收起來) -----題外話一下----- 我想先請各位不要太早打開正義魔人on鍵 所有上下班只要是在開放空間都不會被禁止拍照錄影,壽司真的是給飯很大空間的一間公 司,如果真的是不允許的狀態,經紀人一定都會阻止不給拍(雖然目前沒遇過) 至於等著上下班的我本人,一次都沒有逾矩過,就算是要送東西什麼的也都是叫了名字後 孩子們願意拿就會自己走過來,經紀人也從來沒有對我們做過多餘的阻擋,因為我們真的 完全不會衝出去,就算有在拍照或錄影,也從來沒有為了拍到好畫面而擋住路線或成員的 狀況發生 -----題外話結束----- 孩子們進場前是在廁所進行集合的 少女們只要聚集在一起就絕對不可能安靜XDDDDD 就算等在看不見他們的地方也能準確的聽聲辨位 也就是在這個現場我發現了孩子們簽名會入座順序的秘密 在孩子們走出廁所後我就聽到剪刀石頭布的喊聲,猜拳猜了兩三次 我本來還在納悶猜拳是要幹嘛,結果就聽到他們在安排順序 當下我內心大笑了原來你們是這樣安排簽名順序的啊哈哈哈 不過到底是贏得坐第一還是贏得可以選位置這個就無法得知了 要是日後還有機會的話一定要在簽名會上問一下,有請版友們不要偷梗哈哈哈 影片等我上傳成功再分享 澳洲的網速真的讓人很崩潰 因為無法進場,就請閃光大幫我轉交了一個小禮物給銀河 聽到閃光大說這是snow哦膩要給你的禮物後,銀河很乖的自己伸出手請閃光大幫忙戴XDDD DD 讓我就算不能進場仍然小宇宙爆發 戒指也是扭蛋扭到的 http://i.imgur.com/l93Tzbh.jpg
等了一個半小時簽名會結束,孩子們就原來的路線離開 所以我站在待機室那一邊的走廊上等他們走過去 本來計畫的是在二樓送零食,下一樓再拍照,可是我最後一張也沒拍到(痛哭) 孩子們一走出會場門口又是一個吵XDDDDDDDD 可能是因為那兩個爸爸帶去參加簽名會的孩子吧哈哈 大孩子中途突然爆哭爸爸只好無奈的在外面陪孩子,而且孩子還一直想走一直喊媽媽真的 是XD 對不起離題了(土下座) 我手上準備了兩包軟糖,想看哪個成員走前面就給誰,銀河則是另外準備了孔雀捲心酥上 面寫“不能進簽名會真的很可惜也很難過TT” 迎面走來的是隊長跟SinB 一聽到我說:孩子們啊,一起吃吧! SinB就快速的跳過來拿了糖說了謝謝又跳走 我注定就是要成為雙恩妃飯的XD 走在後面的銀河一看到我就笑了然後嘴型變成O的跟我揮手,而且立馬接走我手上的捲心 酥這動作一氣呵成一種習慣成自然的感覺(歐北共) 任務達成後就下樓set相機 會場大樓是挑高式的設計,在一樓也能聽到他們在二樓講話 因為還要趕去大田但孩子們又接二連三跑去廁所,隊長就急著大喊:呀、巴哩哇!!! 接著就聽到蹦蹦蹦的腳步聲 我們隊長還是很有氣勢的啊哈哈 聽到腳步聲後我趕緊就定位鏡頭瞄準電梯口 但就在此時腳步聲竟然沒有停下來,而是接著從旁邊的樓梯傳出來 什麼啊!!!!!! 孩子們突然從樓梯跑下來殺個我措手不及,因為樓梯口理我很近我來不及調焦距 而且就在這關鍵時刻前方殺出一對父子,老爸竟然幫忙攔住忙內請他幫自己的兒子簽名 搞毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 心中各種崩潰手忙腳亂的我看著相機裡的SinB可是快門卻按不下去只好一直退退到退無可 退 因為被打亂陣腳我完全忘記要縮鏡頭 看著觀景窗裡的銀河拿著捲心酥跟我打招呼還笑的那麼燦爛我卻只能不斷後退那心情實在 是orz 於是我就一張照片都沒有拍到的結束了下班,內心已千瘡百孔(血淚) 不過除了沒拍到照這個汙點外一切都很美好 跟閃光大會合後就前往大田等下班 同樣是個挑高的一二樓設計,而且場地除了大門沒有其他側門後門地下停車場可以等 除了我們以外還有同樣沒能進場的韓飯,跟兩個地方妹妹在等 果然孩子們一走出會場就能聽到聲音 雙恩妃首先登場 旁邊的兩個妹妹朝著二樓唱跳fingertip把雙恩妃逗的很開心 http://i.imgur.com/qYLP9kB.jpg
預覽僅此而已了orz 因為一個場地的負責人在孩子們下樓前叫我們把相機都收起來,也不讓我們站在停車場那 邊的門口 總之我們就在他指示的位置等孩子們坐電梯下來 雖然先出現的是雙恩妃可是先下樓的卻是隊長跟Yuju哈哈 其他四人過了一陣子才坐第二台電梯出現 因為那位工作人員有些激動,比看到孩子的我們還激動的一直叫我們不要往前,所以就算 銀河想過來拿東西也只能看著我皺眉不好意思的表情 這時候就覺得孩子們很體貼,其實經紀人一直都在旁邊什麼話都沒說,但為了不讓那位工 作人員為難還是沒過來 我是有往前走的,但真的是非常緩慢而且距離依舊很遠應該有兩公尺 可能是因為我那無助的切拜跟銀河一臉想拿又不能過來的表情,那位工作人員最後就幫我 轉交了寫著“雖然不能進簽名會,但能看到你還是很幸福”的巧克力派 第一次的地方簽名會參戰就這樣不完美又完美的結束了 感謝大家認真看完我的各種內心戲XD" ----- Sent from JPTT on my OPPO A1601. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.143.170.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1491052308.A.D13.html ※ 編輯: highsnow (155.143.170.208), 04/01/2017 21:27:07

04/01 21:18, , 1F
推~

04/01 21:19, , 2F
先推
※ 編輯: highsnow (155.143.170.208), 04/01/2017 21:32:51

04/01 21:30, , 3F
推 snow大的後記 還有幫戴手環的閃光大 XDD

04/01 21:30, , 4F
推~

04/01 21:30, , 5F
highsnow大的後記真的好看XD
您不嫌棄哈哈

04/01 21:31, , 6F
一直都好有聲音畫面的後記XD 推。

04/01 21:31, , 7F
不過你不是有錄音,腿隊和銀河的意思放出來可以翻譯看看
我也很想放,但沒辦法剪輯跟處理雜音,其實孩子們的聲音很小,不是很好聽清楚orz

04/01 21:31, , 8F
不對 是可愛戒指啊!!

04/01 21:37, , 9F
推推

04/01 21:45, , 10F
錄音的是另一個巴底吧XD
錄音的是我本人啦哈哈

04/01 21:45, , 11F
謝謝snow大如此用心寫後記,真的每篇都很有聲音畫面XD
大家看的開心最重要~

04/01 21:45, , 12F
D

04/01 21:47, , 13F
推推~

04/01 21:48, , 14F
多虧後記,我們這些無法參與的巴底也好似身臨其境,讓

04/01 21:48, , 15F
我感到相當幸福滿足QAQ
幸福就是該跟大家分享(。’▽’。)♡

04/01 21:51, , 16F
還有女友每個人都好可愛好溫暖,真心覺得沒有愛錯人TT
真的沒有愛錯人!!!

04/01 21:51, , 17F
哈,好吧。那真的是不解之謎了@@a

04/01 21:56, , 18F
可惡 大家都好可愛

04/01 21:56, , 19F
耶尼真的是超級炫耀型好奇寶寶Xd
超炫耀又可愛≧▽≦ ※ 編輯: highsnow (155.143.170.208), 04/01/2017 22:05:09

04/01 22:07, , 20F
跳過來又跳過去的黃恩妃超有畫面XDD

04/01 22:11, , 21F
推後記!

04/01 22:51, , 22F
超級有畫面的 大家都好可愛喔喔喔 昂昂昂<3

04/01 23:16, , 23F
心得好讚~好奇台灣巴底是事先約好一起去韓國的嗎?期待下

04/01 23:16, , 24F
一篇~熱血又有趣的簽名會,好青春XDDDD

04/02 00:24, , 25F
推~感謝snow大這幾篇用心的後記 都很有畫面!

04/02 08:37, , 26F
推後記 還有原來順序是這樣決定的XD

04/02 08:59, , 27F
推後記!真的很有畫面感XDD

04/02 09:39, , 28F
推後記!

04/04 01:50, , 29F
又係snow大的後記果然精彩!!