[心得] 握著回憶 開始失戀

看板GFRIEND作者 (SiLeNceJason)時間7年前 (2016/10/02 22:10), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
身為一個潛水潛很久的巴底,經過昨天的showcase之後,就決定不再潛水浮出來了 原本以前就很想PO巴底文(看到大家都在PO就很想介紹自己) 不過後來發現根本不會複製ANSI,就默默的潛回去了 比較可惜的事情是我沒有認識滿1年8個月多 只有1年6個月多(謎:那兩個月怎麼樣才能回來啦) 一開始是因為在看直播的時候,聽到了這首音樂,然後就開始去尋找 看到MV之後,我就深深地成為yerin飯了,超喜歡的啦!! 剛開始知道這個要來台灣的消息時非常驚訝,當時我不在台灣,購票那天剛好是我回來的 那天,加上這”可能”是我下半年的第三場有concert的相關表演,一開始就猶豫了 到了售票當天一早,因為沒有事前請人幫買,只好打電話請身邊的親友看有沒有人要去順 便一起買,最後我姊(非巴底!!)去幫我買了兩張回來,為了感謝她,我決定送我姊一起來 看這場showcase 161001 這天是絕對不會忘記的!! 一到會場就看到超多巴底的,還有許多人在外面跳舞!! 之後排隊進場的時候也排超長的,好多巴底啊!! 進去之後找到了自己的位置,看到椅子上的手幅真的超感動的 (我終於來了!!)我姊也表示飯們真的很用心啊 當玻璃珠響起的時候,看到真人,真的是感動到說不出話來 可惜坐的位置比較後面,應援也比較少,於是我也只能小小聲的應援了 (這裡要大幅稱讚坐後面還是讓大家耳膜炸裂的巴底,你們超棒的!!) 中間訪問的時候,雖然訪問的很多都已經知道了,不過中間拆字的時候真的還是很有趣 這邊我姊就很驚訝了(後面補上姊姊的短暫心得文) 當然這段訪問不是很滿意,不過看到了女友們的反應,以及可以與她們在同一個空間相處 還是非常的開心 後面的瞪眼遊戲當然還是要偷偷推一下yerin啦 居然都沒有眨眼睜超久,真的實在是太厲害啦!! 不過慶生的時候速度超快的,感覺有點小可惜 播放應援影片的時候,真的很用心也很感動啊 很感謝製作的巴底們,讓許多人當場淚崩(我也是其中之一啊) 最後也默默地將自己的心意傳達給忙內 接下來的mini concert真的是非常開心啊 終於不是在YT或是直播中看到了 是真人!!真人啊! 不過可能是因為很想看本命的舞蹈 幾乎從頭到尾都看著yerin 真的是非常的開心 而且yuju的高音讓我的耳朵彷彿在天堂一般 不過在me gustas tu中有一段兩個兩個配合的動作那邊,看到yerin默默地把手放掉走回 舞台前的時候,再度希望忙內能快點好起來一起跳舞 最後噴彩帶的時候,當下真的超級感動的啦!! 之後安可的時候,居然來到了中間,瞬間變超近的超級感動 可惜最後在必須趕車的情況下,只能在擊掌前先行離開了 在車上就趕緊開著V回顧剛剛的那段短片 過完了這段歡樂的時光之後 雖然失戀了,但是一點都不後悔進來看 還比較後悔沒提早請人幫忙 最後的感覺就是 不管等多久,只要女友們再來,我一定要去搶最前面的票,還要擊到掌 有機會的話,絕對要去韓國參加一次演唱會 應援的巴底們,進場的巴底們,跟主辦團隊們都辛苦了,因為有你們讓許多巴底們留下了 超棒的回憶 Yerin 我也愛你(心已融化)!!! 150115X161001 (姐姐的心得) 這主持感覺好像有些是在跟我這種人解釋的感覺啊,不太像是要讓你們更深入的知道一些 有趣的事情的感覺啊,不過回去之後又有好多新的音樂能聽了,有機會在揪我來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.100.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1475417402.A.9C8.html

10/02 22:12, , 1F
Yerin粉推

10/02 22:18, , 2F
推姐姐心得中肯!

10/02 22:18, , 3F

10/02 22:29, , 4F

10/02 22:33, , 5F
Yerin粉大推!!

10/02 22:35, , 6F
訪問真的讓人覺得很冗長!

10/02 22:40, , 7F
我看訪問的時候也是一直想說怎麼都說一些已經知道的事