[心得] 第一次的SHOWCASE 第一次的心得

看板GFRIEND作者 (小YA)時間7年前 (2016/10/02 16:38), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
潛水了很久 原本打算繼續潛著 不過昨天感動的心情還沒平復 加上是小女友們第一次來台灣 所以決定來發篇心得 回想上一次到現場看偶像已經是少時二巡的事了 之後雖然還是會關注女團表演 不過也都只是看看音放的舞台 再喜歡一點的就找找綜藝看 也不知道我怎麼會越來越喜歡這群有魅力的孩子 我只記得我從去年Running man上看到Yerin瘋狂的舉動後 開始接觸小女友們 然後就深深陷進去再也離不開了 這次能夠見到小女友們真的很開心 先來小抱怨一下我覺得活動略為不完美的地方(人總是會不夠滿足的啦 嗚噗噗噗 主持人方面訪談部分前面幾篇大大們的心得文都有提到所以就不再多說了 以下參雜私心的小小抱怨 我覺得遊戲的部分只侷限在前幾排的座位 後面大部分的Buddy們基本上完全沒有參與到的機會(內心一個羨慕忌妒恨啊!!!! 然後中間部分的擊掌也太趕了 大家也都看得出來女友們累了 看著他們強打起精神 表現得很High的跟大家擊掌 也想讓她們趕快休息 不過當被像趕羊一樣的一直要求快一點 心裡還是有點小不開心 我相信工作人員即使不催促 Buddy們也會想讓女友們趕快休息的 (其實這部分心情其實有點矛盾 但是我也想對最喜歡的Eunha喊聲沙浪嘿唷啊QAQ 抱怨結束 接下來是真心得 台灣Buddy有部分還是太害羞的感覺 坐我附近的都好安靜 旁邊都沒人喊應援 所以我一開始也沒有喊太大聲 可是當看到女友們被應援組的影片感動哭 (這次的應援影片跟排字真的準備得很棒 要不是全場那麼多人我眼眶裡的淚大概會跟著掉下來 再加上Umji覺得自己沒辦法表演讓這次的SHOWCASE完美呈現很自責的時候 真的很想幫她打氣 所以後面我也不管旁邊有沒有人喊了 開始大聲的幫女友們應援 可以現場看到女友們的刀群舞跟二倍速真的很值得 (這裡倒是可以稱讚一下主持人有提到二倍速 還有Eunha可愛的聲音 可愛的表情 還有女友們之間的互動 再加上最後擊掌的部分雖然只是跟女友們輕輕的一拍 不過每個部分都根本都像對心臟直擊一樣 我想不論女友們來幾次我都還是會去看她們的 大家應該也是結束的當下就在期待她們下次來了吧 最後要感謝 哆啦大 思思大 rnw大 一起四處發卡還蠻新鮮有趣的 雖然發得有點害羞 還有其他有跟我聊天的版上的黑衣人大大們(抱歉 沒辦法一個個認出來 我身邊的朋友基本上沒有會一起去看現場的 所以之前一直都是一個人發呆等開場 可以跟大家一起聊天分享心情真的感覺很不一樣 雖然我蠻認生的 所以很少講話 基本上都是在聽大家講話 不過很高興能認識大家 Buddy們 希望下次女友來的時候大家還是能夠到場相見 第一次發心得文 寫得蠻亂的大家請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.196.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1475397536.A.0AB.html

10/02 16:40, , 1F

10/02 16:41, , 2F
下次\小巨蛋相見/

10/02 17:04, , 3F

10/02 17:06, , 4F
推~~~

10/02 18:35, , 5F
推 下次女友們來台灣順便來個大板聚(・∀・)

10/02 21:49, , 6F
推~

10/02 22:52, , 7F
原來是你XDDD 發小卡真的好難XDD

10/02 22:57, , 8F
感謝你幫我惡補ROUGH應援

10/03 00:03, , 9F
什麼小卡?QQ

10/03 00:14, , 10F
樓上沒領到太可惜 http://i.imgur.com/edEIQOB.jpg

10/03 00:15, , 11F
QQ

10/06 21:02, , 12F
原來是你 潛水的那位 XDDD 多多浮出水面吧 XDD