[新聞] 160828 更了解女友,女友日本雜誌採訪

看板GFRIEND作者 (CLOUD0418)時間7年前 (2016/08/28 20:51), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
8月26日,GFriend接受日本雜誌S-Korea採訪: Q:GFriend對日本有什么印象呢?有没有妳們喜歡的日本藝人歌手或者文化呢? SoWon:動畫片算嗎?我很喜歡《穿越時空的少女》! Yerin:我喜歡《霍爾的移動城堡》!! Yuju:我最喜歡《神隱少女》! Sinb:我喜歡吉卜力工作室出品的任何東西! Eunha:所以我們最後全是在說動畫片啊(笑)我喜歡且印象最深的是《交響情人夢》電 視劇。 Umji:我喜歡乃木坂46的《Girls Rule》(歌曲)!我也很喜歡她的MV。(大笑)因為我 去過日本啦,温泉很棒。如果我可以再去一次的話,我一定要和成員們一起享受美食。吉 列猪排,喬麥麵,我喜歡所有的日本食物。 Q:其他人呢?有什麼喜歡的日本食物嗎? SoWon:我喜歡章鱼小丸子和壽司! Yerin:我也喜歡壽司! Eunha:吉列猪排,烏龍麵,壽司,日式豬排飯,我都喜歡!太多喜歡的食物了! Sinb:我喜歡全部日本食物! Yuju:我喜歡纳豆! Q:我没想到有人會喜歡納豆哎(笑)去日本的時候,有没有什麼特别的事情想要做或者 特别的地方想去看看? Eunha:我想去日本很有名的壽司店看看! Sinb:我們一起去吃拉麵怎麼樣? Umji:和全體成員一起去看美景就好。 SoWon:只要和成員們在一起,去哪裡都行。 Yerin:我们至少要去看一次日本的首都東京吧! Yuju:我想再去一次大阪的心齋橋。以前,我去大阪的電器店的時候,我看到店裡正在放 PSY前輩的《江南Style》,很有回憶感。我還想和全日本的Buddy們見面。 Q:是的,我相信日本粉絲們都很期待你們的到來。我猜你們演出前可能會緊張,成員們 會在表演前做什麼消除緊張感呢? Umji:我們上台前確實會很緊張。 SoWon:我們每次上台前就想所有的粉絲都會為我們加油的。即使出道這麼久了也會感到 緊張但是我們會唱跳其他藝人的歌曲來放鬆(笑) Yerin:沒啥特別的! Yuju:我總是會在上台前熱身。我會至少把我的部分唱一遍,並且為了我們的舞蹈活動一 下關節。 Eunha:我們每次要表演新的東西的時候都會緊張,我就是努力什麼都不去想。 Sinb:上台前我會覺得有一點緊張,我們在待機的時候會活動一下關節和腰肢,因為我們 GFriend的招牌就是有爆發力的舞蹈嘛。 Q:最後對日本的粉絲們說一句話吧SoWon:日本的Buddy!我們還沒有正式的問候過,但是我們非常期待能盡快和日本Buddy 們一起度過一段美好的時光,所以請再耐心等待一下!要一直支持我們GFriend哦!謝謝 ! Yerin:真的想很快和日本的Buddy們見面,所以我會繼續努力工作,做到最好。大家要保 重哦! Eunha:大家好,我是銀河!謝謝你們喜愛我們GFriend!我真想現在就去日本和大家見面 !請再稍稍等待一下,要一直支持我們哦! Yuju:日本的Buddy們,謝謝你們總是支持並愛護我們!我們很快就會去日本啦,我很期 待能見到日本的Buddy們呢! Sinb:我們很快就來啦!等著我們!我愛日本Buddy們! Umji:謝謝日本粉絲很久以來的支持和愛護!我很期待能見到你們的那一天! 日翻英:clairebuddy541 英翻中:一春長費買花錢 轉載:Gfriend中文網 http://goo.gl/hYHEHZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.110.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1472388679.A.739.html

08/28 20:53, , 1F
穿越時空的少女跟神隱少女超好看!!!

08/28 20:54, , 2F
我自動把'日本'巴底改成'台灣'巴底 XD

08/28 20:55, , 3F
樓上我也是 台灣也有很多美食啦~

08/28 20:55, , 4F
銀河好愛吃

08/28 20:56, , 5F
女友完全吃貨 喜歡吃的好多XD

08/28 20:57, , 6F

08/28 20:59, , 7F
哈哈 推

08/28 21:02, , 8F