[周年] 屬於我們大家最可愛的女朋友出道一週年粗卡!!

看板GFRIEND作者 (奧羅拉)時間8年前 (2016/01/17 00:46), 8年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
本人PTT首次發文就獻給一週年的GFRIEND啦~~~ 手機排版還請見諒嗚嗚 剛剛看到那位今年的學測戰士發的文,讓我這個今年的重考生決定看完一週年v live也要來發一篇了! 小女友對我來說很神奇的是 我第一次因為舞蹈所以飯上一個團體 身為rm狂飯,第一次看到GFRIEND這個團體當然就是去年上rm的yerin啦~ 但那時候完全沒有記住這個團體 只是單純的覺得「嗯這個小女生還滿可愛的跟跳舞好有綜藝感XD」 笑完之後,也就沒有任何後續了~ (打到這已經過12點了,還是沒有趕上T_T 但為了小女友我還是要打完發出來) 第二次見到GFRIEND這個名子是在mama投票時 那時候我還只是飯隔壁一樣是大勢新人的twice的小粉絲 而因為小女友們的票追的很兇 所以我就一直瘋狂幫twice投票 我承認那時候還有想說「妳們才不會贏我們家twice呢哼哼哼」(別打我> <) 但就因為這樣,GFRIEND這個團體永遠留在我記憶裡了 但我還是沒有飯上她們 之後關鍵就是一週偶像的聖誕特輯啦~~~ 本來是為了twice而看的 但小女友的兩個地方大大的吸引了我的注意 1. 這世界上怎麼可能有長的那麼像jessica但沒有血緣關系的人!!! 因為真的太像了,所以後來一整集我就不時會去注意SinB 看完之後我還特地去google她 然後看著SinB的照片一直自言自語說 「也太像了吧!!!」換一張 「怎麼可以像成這樣!!!」換一張 「連她妹妹都沒這麼像!!!」換一張 這樣持續了不知道多久,反正很久 (但現在越看越覺得好像也沒有這麼像0.0) 2. 她們的舞也太帥了吧!!!好有力道喔! 沒錯,這就是我看完me gustas tu的第一個反應 我一看到那個進副歌之前的整支手臂大風車的動作跟副歌那個腳的動作(因為我很喜歡看踢踏舞) 就覺得超帥的!!!我一定要去看完整版 所以我就去youtube搜尋她們,先看了一遍mv 看完馬上轉去看練習室版本,因為我想清楚的看到舞蹈動作 果然我就真的愛上這個舞了,尤其是後面dance break的部分!!! 雙腳併攏左右跳跟結束時候的那個跳起來轉圈我都超級愛!!! 我看著看著想說妳們這個舞是在練武術吧哈哈哈XD 印象中沒有女團有過這種風格的舞蹈~ 於是就這樣我那個晚上就瘋狂的re這個練習室版本(就是想看跳舞) 從週偶之後我就確定飯上GFRIEND啦~~~ 之後我也開始找其他影片來看 慢慢的也越來越喜歡她們 看到me gustas tu的表演都會超興奮(再次強調我真的很喜歡這首的舞XD) 基於我對這個舞風的喜愛 個人小小的願望希望即將到來的下一張專輯也可以是這樣有力道的舞~~~ 但就算不是我也還是會無限支持GFRIEND的~~~ 最後當然給GFRIEND的各位成員以及各位飯們大大的祝福啦~ 希望小女友們明年一年也可以大發!!! 順便放上我覺得Eunha史上最萌的照片~ http://i.imgur.com/s8CyQJj.jpg
Congratulations for GFRIEND's 1st anniversary ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.66.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1452962780.A.376.html ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 00:49:02

01/17 00:52, , 1F
頭推

01/17 00:57, , 2F
m大考生加油!!版主說這3天發文都算呀沒超過時間XD
謝謝你的加油~ 真的假的那是我沒看清楚哈哈哈太好了我還是有錢XD 真的~希望她們能成為好朋友

01/17 00:59, , 3F
TWICE和女友去年都表現好,希望有機會交朋友相互切磋

01/17 01:07, , 4F
推考生XD 這裡好多考生哈哈 偷推踢踏舞
踢踏舞真的很棒吧> <

01/17 01:22, , 5F
SinB看越久就越像黃恩妃 O_O 聖誕特輯多賢餵食Yuju超可愛
對啊現在看到就覺得她就是是SinB 真的~多賢跟yuju那時候超可愛!!!希望她們已經成為好朋友

01/17 01:24, , 6F
看MGT練習室版踏步.跳躍落地的聲音好一致"碰"就覺得

01/17 01:26, , 7F
過癮,有想過若換成踢踏舞鞋跳 那聲音一定很威耶
超爽的~~~那個"碰"聽到超有感 那就希望哪天可以來個踢踏舞特別版XD

01/17 01:31, , 8F
m大考試加油!!偷推踢踏舞XD換成踢踏舞

01/17 01:31, , 9F
鞋一定很威XDD
謝謝加油~ 希望哪天有踢踏舞特別版XD ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:31:43 ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:32:40 ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:34:57

01/17 01:36, , 10F
考生啊一起加油XD

01/17 01:37, , 11F
其實我也是看週偶時完全入坑!
一起加油!!! 哈哈週偶超好入坑~ ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:38:13 ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:39:28 ※ 編輯: micaurora (49.214.66.158), 01/17/2016 01:41:01

01/17 08:55, , 12F
看週偶真的感覺小女友很得人疼

01/17 10:01, , 13F
Eunha真的好可愛<3

01/17 17:39, , 14F
Yuju和Irene現在碰到都會打招呼 期待和多賢也可以