[閒聊] 楓的記事(二)

看板GE_online作者 (閒人)時間15年前 (2008/11/01 23:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
看看三個人都快80了, 可是裝備打扎肯都有點吃力, 更別提要去解前線基地的任務, 所以我決定了, 投資在貝箱上看看吧! 手上有約7000W,就先買個1000箱, 調查個市場,擺好價位後過了一天… 1000W的成本竟然賺了4000W! 看到這驚人成果的我, 馬上再投資了5000W下去… 第二天…賺1.8E。 一整個就是開心, 然後就是固定每個開5000個… 過沒多久,就把三個槍人的武器和防具全換成84EL了, 直接一口氣衝到骨一那裡練到達人,那時感覺這遊戲真好練(笑)。 再來就是看到PTT這有GE版,看到有許多人也在玩, 便試著把他們加到好友裡, 人也都很不錯, 像是SAM、蠢哥、TOOM還有赫宓特, 也教了我一些觀念, 而我也搞清楚那個在空中飄的女人是什麼了XD。 不過話說回來, 為什麼我一直會撞到王… 在骨一幾乎是一離開電腦就看到自己被首領給做了… 有人說這是幸運, 可是我覺得這在練功時是惡運啊- - 還有那個10點整準時開箱子的任務、 上頭寫80級任務,結果我80級穿60開拓被秒殺的小貝扎肯任務後續… 那個什麼鬼威德騎士,一次衝掉我的槍手… 在高原掛網被人造人秒殺… 這段練達人的日子好辛苦呀(遠目)! 不過一上到達人配雙槍狙殺之後, 反倒覺得一整個就是好練。 -- http://www.wretch.cc/blog/ffawind 好像該有什麼地方來分享心情才好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.188.173

11/01 23:52, , 1F
古代拉

11/01 23:58, , 2F
話說都在我練小知的好像也沒機會去古代XD

11/02 01:44, , 3F
可惜 箱子沒了 又是物價飛漲 奸商橫行 支流照樣出死屍啊

11/02 01:46, , 4F
寵物又沒抽中 給了華義最後一次機會後決定不再購買GE金幣

11/02 14:03, , 5F
看看三個人都快80了,.....,手上只有3百萬的我 囧>

11/02 17:05, , 6F
我算是lucky的啦!因為剛好有福袋活動 加上賣人物卡的錢XD

11/02 19:05, , 7F
去打農場還撞見你0.0

11/03 02:28, , 8F
XD