[閒聊] 我又來了……(今天內有微閃)

看板GE_online作者 (Lernaea)時間15年前 (2008/08/30 21:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  今天要講的是一篇愛與友情的故事……(請按→或是PageDown觀看)話說老爺飛 升了之後,便和我家閃光在共同打著那打都不完的怪,直到有一天……我家閃光開始 解維奇(說真的還蠻可愛的= ="),所以理所當然的我也跑去草原打可可豆,但這不 是重點,重點是草原得那隻王瘋狂的愛上了我們家的老爺!囧   就在今天早上……當我正在快樂地幫種花的小女孩除怪時,在一個轉角……遇到 了那隻死猴子,便發生了以下情節……   猴子:口桀口桀口桀~可愛的小妞(?)下來給我摸兩把吧~   遊:摸你媽啦~(= =凸),我家老爺是給你亂摸的嗎?   猴子:啊~毛頭小子,找死~   遊:有本事就來,你以為你是PTT鄉民喔!!只會嘴炮,你這個嘴炮王   看我的白金之星(?),啊幹!怎麼是塗毒?你當我荊軻要去刺秦王喔?   呃啊~遊俠陣亡……   老爺:看我的混元霹靂珠~   呃啊~(老爺被抓下來……推倒在地上……)   斥:怎麼辦……剩下我了,哭哭Q_Q   呃啊~被技能打飛~   斥:等等啊~我陷阱還沒裝啊啊啊啊~   三秒後,斥也不支倒地……   那天早上,美麗的哈比耶爾草原,三朵菊花美麗的盛開了……   回到立普後……不死心,又再去一次。便又發生了以下的情節……   遊:啊死猴子哩?可惡,這次我要讓他嚐嚐老衲的XX(消音)   老爺:阿遊啊,別再去惹他了啦,你嫌這片花海的花還不夠嗎?   斥:對咩對咩,剛剛我連補血都來不及就死翹翹嚕~   遊:阿林阿罵哩!哩爹共啥小美國玩笑~當年只有林背讓人家撿肥皂,   從來沒有人可以讓林背再撿第二次肥皂!   斥:你不要林背林背的好咩,講到都沒氣質了~討厭!   遊:林背共林背是林背的事,林背共林背還要輪到你來共林背?   老爺:好啦好啦,你就順他的意吧!   斥:好吧~_~   於是一行人,便開始尋找起猴子來了……   十分鐘過後……   遊:啊死猴子哩,給林背死哪去了?難道你怕了老衲的XX了嗎?    給我死出來啊啊啊~   老爺:唉~(嘆氣),難道要出絕招了嗎?   斥:喔喔!老爺有絕招喔!   遊:啊你也會喔?好,就給這死老爺一個機會表現看看!   老爺:準備喔!這個要有動作才有效,所以你們也要一起來!   遊&斥:好,來吧!   老爺:喔喔喔喔喔(聚氣)   遊:喔喔喔喔~   斥:喔喔喔喔喔~   老爺: 想想可樂果~    想想可樂果~    想想可樂果~    想想可樂果~      想想可樂果~ 遊:在哪裡 在哪裡 不要隱藏你自己~(扭腰~) 斥:要高興 要歡喜 猴子已經找到你~(擺臀~) 猴子:……(從背後冒出來)   那天早上,菊花又開了……   後記   (立普圖衛大街上)   遊:……   老爺:……   斥:……   老爺:你看很有效吧?=ˇ=   遊&斥:有效給你媽啦! --   文長感謝你們的支持……   作者為leohart,我只是個排版的…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.150.81

08/30 21:53, , 1F
感謝>"< 排的超棒的 我排不來 囧 感謝你了<(_._)>

08/30 22:02, , 2F
排得好有氣氛XD