[問題] 關於戰鬥教範和畫面設定

看板GE_online作者 (艾因˙利奇曼)時間16年前 (2008/04/01 21:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位幾個問題: 戰鬥教範(EXP上升那種),可以兩個不同的(例如達人和專家) 一起使用嗎? (因為買新手包送七天中級教範,朋友又送我達人教範,如果一起使用效果會累積? 還是說會效果大的蓋掉小的呢? 另外請問一個關於畫質的問題, 如果我想要得到最好的畫面, 遊戲裡ALT+O那個"打開柔化"和"顯示角色鋸齒"要打勾嗎? 那啟動遊戲之前的那個"角色金線大小"代表的是? -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.178

04/01 22:43, , 1F
我覺得打開柔化畫面很模糊耶,我拍圖不會開柔化…

04/01 22:43, , 2F
角色鋸齒是原創綠框 一般NPC黃框 商城道具NPC橘框 商城卡片

04/01 22:45, , 3F
NPC紫紅框 沒有勾角色鋸齒的話就是你點選的人物會比較明亮

04/01 22:45, , 4F
(更正,是游標指到的人物會變明亮XD 我錯了)

04/01 22:47, , 5F
簽名檔是RK大跟伊莎貝拉的婚禮?XDDDDDDDDDD

04/01 23:07, , 6F
1.戰鬥教範一次只能使用一個 但是可以跟一個戰術教範

04/01 23:08, , 7F
同時服用 反之亦然

04/02 03:52, , 8F
就是紅書的綠書可以各一 但同顏色的書後用的會蓋掉前面

04/02 03:53, , 9F
5F不專業...明明就是小眼睛跟綿羊飛的婚禮....

04/02 04:25, , 10F
樓上不專業...小眼睛的眼睛是3.....