看板 [ GEPT ]
討論串[問題] 全民英檢高級
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearsu (小黃)時間15年前 (2008/09/24 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────. 好像很少人發文討論高級. 我先招我考了好幾次 都沒考過~~~. 絕不是來招搖的~~. 今天看了這次全民英檢高級的成績. 聽力 84 閱讀 69. 還是 沒過 ~~. 請問站上的高手 如何加強閱讀這個部份呢?. ------------------------

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者msbaker (honey)時間15年前 (2008/09/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得考英檢高級的主因是什麼呢. 我沒有考過英檢高級,一來聽說很難,. 另外,外面都沒有英檢高級的模擬試題,. 也沒有相關參考書可以買.. 感覺準備起來一點方向也沒有.. 另一方面,我覺得考英檢高級的人不多的原因,. 應該也因為英檢成績不能拿來申請國外學校,. 還不如去考托福. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者missmisty (missmisty)時間15年前 (2008/09/28 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
What a coincidence我今年的分數跟你一模一樣!!!. 我也考高級好幾年了T_T. 越考不過就越增加我的鬥志(握拳). 記得曾經看過一則全民英檢發的新聞稿. 全國目前考到高級證照的人累計不超過100人喔. 能考過的人真神...... 希望版上能有考過的高手分享經驗. 我自己是用大量聽電

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者pttEnglish (Blog-大英王國)時間15年前 (2008/09/29 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我詢問過老師這個問題. 老師說 他當時是考2003年第二屆英檢高級. [老師考GEPT順序是: 高級/中高/中/初級. 剛好跟一般人相反. 但他也說 除了第一次考英檢高級就通過外. 考其他級數從來都考不過XD]. 當年仍然有公布官方統計數據. 前三年的數據是. 英檢高級 每年約1000人考.
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wesleyliou (嗯嗯)時間15年前 (2008/10/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
問個有點跟主題不相關的問題. 我看過全民英檢有個叫做 優級. 我不是好高鶩遠. 我只是好奇 這是一個英文到哪裡的境界?. 因為當時看了參加辦法是 要通過全民英檢高級或托福113 以上才能報. 有版上的人 去考過 優級的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁