[問題]補習的問題!

看板GEPT作者 (奇古羅伊德)時間13年前 (2010/10/24 13:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
是這樣的! 原po我想補習英文! 因為很爛....所以想找到一間適合的 我想找的是,可以讓我問課業上的問題(也就是學校上的英文功課) 外加可以讓我上英檢的部份! 我想找找看有沒有這種補習班,小班制的 學校的英文程度大約在國中~高中之間 我18歲...算大學生....所以想找小班制的...應為我會被笑.... 我住台南市! 希望能找的到!!不方便說~請寄B信吧 謝謝 -- ▌▍▎ ● ● ▍ ▎∥▍∥▍∥ ▍▏∥∣▋∥∥ ▍∥▏∣▎ ▎ ◣◣ ▍∣▍ ▍▏▏ ■■■■■ ▌ ▏唯▏‧▎我 ▎▎ 獨 ▍∥尊 ▎∥▍∥▏ ▍ ‧‧ ▎∥▍ ▎▏▏ ◥◤ ̄ ̄▏ ▏ ◤◥ ▎∥ ▏│ ◤ ◥◤ ▏|▏ ◥◣◢├┴╮◣┤├╮◥◤◥◤◢█◣◢◤|╰ ▎ ▏ ■■■■■ ◥◤╭┤◥◣╯◢█◢◤◢◣◢◤┴◥◤ ∣▎ ▄▄▄▄▄▄▄◣╴◢ ◤╯╰─┴┴◤◥◤_◢╰┴╯◢█∥wnqui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.193.217

11/13 20:52, , 1F
大學生不要忘了校內資源歐 你學校沒外語系去別校旁聽吧

11/13 20:52, , 2F
花錢可以讓你更認真的話就當我沒說~