[問題] 複試網路報名問題

看板GEPT作者 (郭小妞)時間14年前 (2010/01/24 23:15), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,第1次在此PO文問問題 小妹已爬文,但仍找不到解答,所以在此發問~ ****************************** 我要報名3/21.28的中級複試(上次沒過~"~) 我想採用網路報名的方式,但沒報名過 所以有問題想問大家 1.我家沒有印表機,所以想請問英檢的報名系統 可以把報名表儲存下來,讓我存在隨身碟裡拿去影印店或是7-11的ibon列印嗎? 如果可以的話,檔案又該存成什麼呢?word檔?還是pdf檔?還是之類的??? 煩請有經驗的人告知無知的小妹我,感激不盡呀!!!! 2.請問網路報名,然後列印下來的報名表 仍需要照片還有身份證影本嗎? 因為我忘記把照片帶在身邊了(放在學校的宿舍抽屜裡~"~) 所以想問有需要貼照片嗎?還是只要印下來拿去郵局繳費即可? 以上兩個問題,想請問有經驗的大家,煩請告訴我~謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.216

01/25 09:14, , 1F
沒記錯的話,複試網路報名不需要把報名表回寄給語言中心。

01/25 09:14, , 2F
列印的目的只是給你自己存檔。也不需要照片。因為你初試交的

01/25 09:15, , 3F
相片還在語言中心的電腦裡。

01/25 09:16, , 4F
仔細看一下報名網頁,寫得很清楚。

01/25 09:17, , 5F
准考證到時候會寄給你。

01/25 11:58, , 6F
不好意思,那請問一下,能不能存成檔案~再拿去列印呢?

02/01 10:24, , 7F
PDFcreator免費軟體可把各種內容虛擬列印,輸出成PDF格式存檔