[情報] 白泉社的樂園誌出了

看板GENSHIKEN作者 (冷水煮青蛙)時間13年前 (2011/02/28 20:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原訂2/28出刊的白泉社樂園誌 提前三天偷跑了~ 下班有經過淳久堂的話去看看有沒有進書好了 目前情報圖僅有這樣(一張 http://tinyurl.com/63eldz9 小咲真是煞費苦心啊... 看來這次又是自爆收場了(何等的抖M啊) 不過兩任男人一個是明知可為而不為 一個是後知後覺整個狀況外的木頭人 真是太慘烈了...不過我就是喜歡看她被惡整XD 簡單的不精準翻譯一下該頁內容: 咲:"其實我真正的目的(本來是啥?)是去愛情賓館!!" (對話框:咲"好!去那邊的賓館!" 斑"咦?啊是!!") 咲:"這樣就逃不了了吧?" (OS:我還準備了這傢伙喜歡的內衣呢) 混帳斑目!!!真是太羨慕你了!! 不過總覺得咲的上半身變好長啊.... ----------------閒聊的分隔線--------------- 在淳久堂裡面晃來晃去找不到漫畫雜誌 看到一個店員正在整理書架就上前詢問: "不好意思,請問..." 他一回頭我跟他都愣了一下 (OS:嚇!是日本臉!) ...不過沒差,反正用我的破日文跟漢字還是可以提問 只是當下覺得有點意外XD 好不容易他終於查到存貨狀況:"我們明天會進書一本"(歐耶) "不過已經有人預訂了" 幸好還有另一間分店可以調貨(進兩本,一本也被訂走了) 不然就要苦等兩個禮拜了... 話說,樂園這本雜誌在日本人來說也是偏冷門的吧? 問那位店員也是完全沒聽過的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.106.24

02/28 22:22, , 1F
混帳~~~ 該死的總受木頭~~~~~~
※ 編輯: lcomicer 來自: 118.168.194.212 (03/01 20:50)

03/02 15:44, , 2F
我等這篇好久了解!!!