[公告] 2007南英盃

看板GEC作者 (小威豬)時間17年前 (2006/12/26 13:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各校的同學和選手你們好 明年的南英盃 ***將為兩所學校分開舉辦*** "明道管理學院辦的是**籃球**項目" "中正大學辦的是**排球**項目" 希望大家別搞錯囉 千萬要留意這一點 籃球項目由我們明道管理學院接下 是因為今年我們有完善的設備 室外球場6坐以外還包含新建好的室內體育館 對於天氣因素可以降至最低 我們很有心和熱情想辦好這次對外的大型活動 目前都在積極努力的籌備中 報名表單以及相關訊息會近期發送至各校 我們也剛成立好新的家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/NI_Cup_MDU/ 希望大家能加入此家族以便討論各項相關事宜 不管最新或是重要消息都會在此公佈 希望大家都能一起加油 努力囉!! 希望此家族的家長能幫我寄一封家族信給每位成員 謝謝^^ 明道管理學院 南英盃總召 黃顯為 聯絡電話:0917728089 MSN: wei7541QQ@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.219.14

12/26 23:09, , 1F
身為明道中學畢業的人 推一個:)

12/27 13:34, , 2F
大家都不辦羽球....嗚嗚

12/27 23:44, , 3F
借轉 感恩 辛苦了 :)

12/28 10:02, , 4F
可是我都找不到中正大學有關南英盃的版耶...= =+有人找到嗎

12/28 10:03, , 5F
還是有人知道在哪嗎?麻煩告訴我吧....感謝感謝~~^^

12/10 01:47, , 6F
對阿 都沒有羽球 嗚嗚