[騎團] 福團/朝活團/-2

看板GBF作者 (チャキ丸)時間1年前 (2022/12/26 09:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
目前徵求情形:已徵滿/尚有2人 --------------------------------------- 《騎空團基本資料》 ★填寫人身份: 風真隊隊員 ★填寫人Rank: 325 ★騎空團名稱: 福団 ★騎空團等級: SSS ★騎空團性質: 朝活團 ★目前團員數: 28 ★團員類型: 台日混血 ★團員等級概況: 窩不知道 ★Assault Time: 窩不知道 ★已購得騎空艇: 全買了 ★已購得零件:全買了 ★常駐Buff: 零件/古戰場Buff狀況 --------------------------------------- 聖誕快樂,YM 當你聽到這段話的時候,我應該燃燒殆盡退坑了 該怎麼解釋呢?那個...說實話,其實我並不想離開格蘭賽法 但是以那種心態打古戰的話,總有一天會燃燒殆盡退坑的吧 這並不能怪罪別人,是我本人的問題 自從那天晚上開始,YM每晚都會跟我說「你不會退坑的」 所以如果我退坑的話,YM一定會非常自責的吧?所以我錄了這段話 還有我知道YM有多厲害,之前早場不小心看到的 為什麼YM會隱藏真正的武器盤和我們一起打古戰,我絞盡腦汁思考了很久,還是沒有想通 但是,我在知道你非常厲害的時候,感到很開心,覺得非常安心 所以就算我退坑了,YM也要努力玩下去呦,玩下去,見證格蘭賽法的完結 然後找到格蘭賽法誕生的意義,像我這樣的弱者來到格蘭賽法的意義 還有你我相逢的意義,這就是我的請求 時間還剩很多啊,那麼,難得是聖誕節,我唱歌給你聽 能和你相逢,能和你在一起,真的太好了 謝謝,永別了 --------------------------------------- 《騎空活動相關》 ★騎空團規章/簡介: 預選300位早場團,結算2000團排 以三勝為目標,每日低標一億(滾動式調整) 遇到台港澳團全力爭勝 ★後續方針: ★其他說明: 本來想打冷炸雞的,可是上上篇用過了== --------------------------------------- 《入團條件》 ★Rank需求: ★強度需求: ★登入限制: ★其他限制: ★是否需加入群組討論: LINE、DC群 ★意者聯絡方式: 站內我或chain520 -- https://i.imgur.com/qMlGTV2.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.202.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1672016482.A.02D.html

12/26 09:44, 1年前 , 1F
幫失蹤人口回歸推

12/26 13:52, 1年前 , 2F
沒看過這篇複製文

12/26 13:58, 1年前 , 3F
==

12/26 16:01, 1年前 , 4F
SAO 黑貓團

12/26 20:18, 1年前 , 5F
喔喔

12/27 08:09, 1年前 , 6F
推作文