[閒聊] 沒有巫妖/A牛的齊格飛打法

看板GBF作者 (Aseroraorion)時間1年前 (2022/11/24 14:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
如題。 我本來是用9猴泳紡。貼完膜之後賣泳紡上燈泡拼命re。 但自從首通關卡之後我再去打幾乎都打不到藍箱線 Orz 就一直在等有沒有速度快一點的配置可以參考。 結果YT放眼過去全部都是萬聖巫妖跟A牛, 好不容易找到這部用娜美羅賓的 https://youtu.be/2Vi_mAi6oYk
看一下盤子,蛤? 情軍槍這種只要砸鋼的還好說 打法核心那個節制杖卡紫晶 下次古戰前我根本生不出來啊! 乾脆每天賭自發算啦! 躺平躺平 沒想到過幾天賢者外傳活動給的紫晶量這麼豐厚, 在沙盒住了兩天燒了三百多瓶半水把節制杖弄出來之後才認真開始研究這個打法。 核心是利用自動技傷和節制杖蹲完之後的斬打傷害 所以操作上前三人每T都會交換開Guard。 我一開始不習慣新玩具完全跟不上車, 不過後面練熟之後大概四分鐘25T左右能穩穩到線。 滿珠特動的接法則是帕拉丁的80cut盾或娜美羅賓4配上土小馬湊百cut 或帕拉丁保護+80cut盾+guard來接 debuff特動用九13和主角帶的兩個藍技解 heal特動就不用管,直接A 影片作者很好心的把前幾T的流程,還有其後該怎麼處理特動寫在旁邊 我自己跟著打了十來場,感覺成功的最大關鍵在於能否在第8T打進75%以下 如果進第9T時對面還在75%以上就會連吃兩個滿珠特動導致debuff技轉不過來亂軸 所以在第8T解完debuff特動後要記得停下來看血量有沒有到75,有就放心A,沒有就等一下 然後接50血量特動重置召喚CD前 雖然影片是放巴布 但我覺得先召個小馬接下來會比較順 -- 標題 [問題] 士氣? ─────────────────────────────────────── 請問大家比賽籃球時要怎麼增加氣勢或是士氣呀?

03/26 03:17,
貶敵抬己其法有三....
03/26 03:17

03/26 06:52,
敵方初勝者.....我們就被淘汰回家吃自己了= =
03/26 06:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1669271529.A.AB2.html

11/25 13:11, 1年前 , 1F
推詳解

11/25 18:29, 1年前 , 2F
感謝分享

11/30 18:04, 1年前 , 3F
A 是誰 是牛嗎

11/30 18:05, 1年前 , 4F
有漏字所以再詢問一次 A牛是牛神將嗎

11/30 18:06, 1年前 , 5F
不是 是普角エニュオ

11/30 18:16, 1年前 , 6F
小雅姬友