[騎團] ゾーイのパンツ 等一個人

看板GBF作者 (阿曉)時間2年前 (2022/01/03 16:44), 2年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串1/1
目前徵求情形:尚有1人 --------------------------------------- 《騎空團基本資料》 ★填寫人身份:團長 ★填寫人Rank:300 ★騎空團名稱:ゾーイのパンツ ★騎空團性質:本戰團 ★目前團員數:29 ★團員類型: 有巴逋招的 和沒有巴逋招的 --------------------------------------- 早安,我流淚了 好像在不知不覺間睡著了 放在電腦桌上的蛋糕砸在地上 桌上沾滿了從炸雞袋裡滲透出來的油,冷掉而變白的脂肪乾涸著 臉頰有些抽筋,可能就是因為睡著時趴在桌上沾到雞的脂肪吧 就算不斷得在ガチャ頁面重整,本日無料200連的文字也絲毫沒有出現 從我睡著之後好像也沒有額外送抽的跡象呢 現在我要把掉在地上的奶油蛋糕收拾一下拿去丟了 肚子有點餓了,該不該把炸雞熱一下拿來吃呢? 但同時混雜著"這種不像樣的事是不行的吧,丟掉才對吧"這種冷靜的心情 簡單收拾一下洗個了澡,我的內心在說著: 「再一次去找現在也買的到的聖誕蛋糕吧?」 雖然印有聖誕雞妹圖案的特製蛋糕已經砸在地上了,但超商或超市的蛋糕也行吧? 把聖誕雞妹放在Mypage一邊把不斷戳著螢幕讓雞妹笑著說「団長君~メリクリ~♪」邊把 蠟燭吹熄,這樣就好了吧? 就只是...就只是這樣的...只是這樣的願望而已啊。 只不過想跟雞妹一起在平安夜踢踢金銀罐、農農星晶欠片而已。 這種小事也是我要求太多了嗎?難道是我不配有這種期望嗎? 每次KMR在生放中講到聖誕轉盤的事,理所當然聖誕節就能白嫖到一井和老婆共度聖夜, 這麼想著的我, 就算有點勉強也要把特休申請書給上司,讓他蓋章了耶 即使意識到被周圍的同事在背地裡嘲笑著「你根本沒有女朋友吧?」, 我還是自豪的請了一天假,還事前訂了一個蛋糕 為了之後可以貼到SNS上,我還把桌子周圍掛滿GBF裝飾品,小型聖誕樹上 掛了十二神將的鑰匙圈之類的周邊,電腦桌布也換成聖誕雞妹的了。 剩下就只等透出虹彩光輝的寶晶石出現 看著白白軟軟的マキラ蹦出來說著「サンタくんのお手伝い担当になったマキラです。頑 張りますので、どぞ、よしなに」 一邊裝作自己也是非了很久,但是嘿嘿嘿地笑著吹熄蠟燭後,紀錄下和老婆重逢的心跳悸 動 同時按耐不住已彎成半月般的嘴角,將照片發到騎空團群上和團員們一起分享喜悅 我只是想這樣和雞妹一起度過平安夜僅僅六小時的時間。 明明,就只是那樣而已啊... --------------------------------------- 1. 預選有最低貢獻量的作業,但是上不封頂 2. 進本戰前會有最低肉量要求,目前額定3000肉 3. 不管打肉/手操競速/FA都有作業能抄 4. 本戰期間能配合6點早起FA / 到7點跑輸就是簡單30E/前兩天跑贏會拉閘 5. 古戰結束後,請在結算後將分數上傳至google文件 6. 本團將14萬名視為基本義務,有困難再說 7. 能接受夸黑文 8. 看完這次作文 --------------------------------------- 《入團條件》s ★強度需求: 法武有3技能打肉的就行 新手也歡迎 自助則人助 ★是否需加入群組討論:LINE群 ★意者聯絡方式:推文/站內信/先推文後站內信(附圖或ID等自行註明) --------------------------------------- 前幾次分數 59回 https://i.imgur.com/dA2jKIF.png
58回 https://i.imgur.com/600HGmP.png
57回 https://i.imgur.com/jDQYDat.png
--

02/08 13:46,
然後隔天早上起床才檢查戰利品後就會經歷悲傷的5階段
02/08 13:46

02/08 13:47,
醒來後,發現自己不知道為什麼在流淚
02/08 13:47

02/08 13:47,
你的帳單
02/08 13:47

02/08 13:48,
想不起來帳單的來源
02/08 13:48

02/08 13:50,
好像一直在尋找著某個角色
02/08 13:50

02/08 13:50,
三年後在車站遇到一個氣到發抖的女性一直喊著自己的名字
02/08 13:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.1.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1641199496.A.EB3.html ※ 編輯: kksula (114.41.1.65 臺灣), 01/03/2022 17:24:49

01/03 17:50, 2年前 , 1F
招生文霸氣回歸

01/03 18:43, 2年前 , 2F
野兔會鯊了妳

01/03 22:00, 2年前 , 3F
好啦給推

01/04 04:55, 2年前 , 4F
哭了

01/04 10:02, 2年前 , 5F
已哭

01/04 12:45, 2年前 , 6F
哭了