[自介] 十天總留念

看板GBF作者 (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間3年前 (2021/04/01 00:38), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
PTT ID  :openbestbook 遊戲內暱稱:勇者_あああ 加入時間 :2020/7月左右創帳 十月開始認真玩 入坑原因 :FGO大長草 本命角(們):Predator /Narmaya /Vira 目前進度 :Rank184 十分鐘前作出一爺十天總 終二 教皇 武器盤2.0完成 暗法武終突 近期目標 :水古一鍵刷牛/ 農水六龍武強化必爆盤 /尼雅 /凱姆 /準備轉暗主神 星幽武 /農天枰 /終六 所屬騎空團:小布丁美麗公園 主力屬性 :暗 光 陣容概況 :暗背水 光劍盤 四屬方陣2.0完成 召喚石  : ※ 指Profile頁的Support召喚石,掛給朋友用的那個。 ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │Sylph  │Kaguya │Medusa │Zephyrus│Lucifer │Belial │黃/黑 │ │ │ │ │    │ │    │ │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ &各屬終破方陣召 想說的話 : 說實話我真的沒想到能玩到這裡。 常常在網路上看大家發古戰場逃兵的梗卻戳不到笑點,當初FGO大長草期就想過來體驗一下 順便看一下動畫沒有演到的劇情。 剛創完帳我對這遊戲的第一印象是: WTF 這什麼年代的古老介面? 征服者入侵? 我沒開錯遊戲嗎? 但看一看故事好像真的沒開錯, 於是抱著只是來看故事的心態從帝國士兵手中救下了那名藍髮少女。 從Zinkenstill出發後,因為等級沒上去,對武器盤沒概念 連打主線都常掛掉。 摸摸鼻子上網找新手教學來看, 臥糙 這三小 會不會複雜的太過份? 武器? 召喚? 十天眾? #%$%%#%&^#(*)( 然後往下看到建議日課list 一股嘔心感湧上來..... 我真的沒想到隔天還能玩下去。 拼命作出第一個十天眾時,刷素材關卡刷到甚至讓我覺得會去作十天總根本有 (然後我現在https://imgur.com/23xIno1.jpg)
不過公平的說,當時因為沒經歷過四象活動不知道有素材包這種好康, 自天使關從零全部手刷才會讓san值掉這麼嚴重 更不用說六周年活動還直接送一隻。 其實我本來也在期待六周年復刻躺著領十天總,但水古戰在即活動卻還沒有復刻, 想一想還是先拼出來才能領新世界之礎加速我的賢者進度。 我想,GBF這麼燒時間心力的養成遊戲能讓人留下來玩, 主要還是遊戲作的真的很用心吧。 (比如說緊湊的活動排程、劇情幾乎全語音、品質穩定的美術、線下活動的經營......等等) 點開party看武器盤,每頁都猶如投入大量心血完成的作品 怎麼可能說棄就棄QQ Well,雖然不知道還會玩多久的GBF 但就今天能達到以前想都不敢想的目標,發個文以作個紀念吧。 -- 這世界偶爾殘酷過了頭 因此選擇用閱讀祛除迷惘 用編程面對寂寞 用寫作宣泄悲傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.9.129.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1617208680.A.2C0.html ※ 編輯: openbestbook (124.9.129.130 臺灣), 04/01/2021 00:40:17

04/01 01:06, 3年前 , 1F
後面還有個正常人看到那素材量都會罵MD智障的十天極

04/01 01:08, 3年前 , 2F
然後不知不覺就把他弄完了(我TMD就是其中一個瘋子

04/01 01:09, 3年前 , 3F
當然比起藍髮人和十天超越那又是另一個境界了

04/01 08:38, 3年前 , 4F
同團的推一個,太猛了 我都還沒十天總XDD

04/01 09:01, 3年前 , 5F
同團推,什麼是十天總

04/01 18:34, 3年前 , 6F
大大帶我做十眾