[自介] 十賢者紀念

看板GBF作者 (renerB)時間3年前 (2020/11/18 02:31), 3年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
PTT ID  :ralc 遊戲內暱稱:rener 加入時間 :應該是2016年初吧...印象中第一個打的活動是五花,那時候連VH都打不贏, 只能在hard農,好慘 入坑原因 :那時候GBF好像突然紅起來常常在聽到,剛好看到常看的實況主在找遊戲玩 的時候開了GBF的新手教學,就跟著一起跳下來看看這個遊戲在玩什麼 本命角(們):全婆我驕傲,目前有給戒指的只有ヴァジラ、アンリエット、ニーア3位 目前進度 :九天極、十賢者湊齊、法武5凸闇2把光1把 三妹的金條我想我還是拿來凸武器比較實在 (不失禮的微笑 近期目標 :rank升到250、六屬的屬性強化都衝到100、六龍武拜託快出貨 法武巴布天上隨緣 所屬騎空團:ストレンヂアズ,從上次古戰用團名跟作戰版講冷笑話開始,團名每天都在 更新,我也不知道明天會叫什麼名字 窩不知道.jpg 主力屬性 :算光吧,自從轉了主神換了ゲ槍出來玩,覺得發現新世界, 遇到闇屬活動→用ゲ槍戳 打阿凡達 →用ゲ槍戳 打大巴 →用ゲ槍戳 打無屬性敵人→用ゲ槍戳 心情輕鬆自在,不太需要想因為是打誰主手要拿誰用哪個職業, 索爾敲下去,L貞23技開下去,奧義關掉,攻擊按下去,就可以看到貢獻值 轟隆隆隆隆隆隆衝衝衝衝,用過都說讚 https://i.imgur.com/eG4qnBl.jpg
這是一個普通的ゲ槍盤示意圖 陣容概況 :其他屬就看打什麼,問團員看影片到處抄作業,就先不貼了 召喚石  : ※ 指Profile頁的Support召喚石,掛給朋友用的那個。 ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │阿格140 │ 鹹魚 │UQUQ140提媽140宙斯140闇船140植松 │ │ │ │ │   │ │    │ 黃龍 │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ 想說的話 : (老話時間) 其實以前HRT時代我還沒有開始玩得很認真,各種炎上事蹟有遇到但沒有很放在心上, 什麼猴妹騙錢角色月限活動設計不良那些就覺得反正沒有很認真玩,就算了。 為什麼沒有很認真玩呢?因為方陣1.0武器跟召喚石打不到,不出來就是不出來,我湊 齊六屬可以拿去打的1.0盤印象中大概花了9個月到12個月的時間,掉落率真的爛到不行, 每天農方陣EX,農一周大約只滾一把SSR,如果好不容易滾箱了結果是守護心情就會很糟。 農了不會變強,但又不農不行,那種停滯卡住的感覺讓人很煩躁。 自從HRT在生放送跳船換KMR上台後,真的覺得整個遊戲都不一樣了, 掉落率改善 有 活動推陳出新 有 玩家福利 有,而且送很大超大有夠大 新進來玩的玩家多了,讓玩家覺得卡住的點沒了,那種玩家自己覺得成長進步的感覺我想 是我一直玩的原因,我在某天終於可以普攻A一下200,000傷害的時候,突然想到當初A一下 只有2,000的自己,就突然感到「哇,我真的有在進步耶,那些每天做功課農阿舔阿是真的 值得」,雖然現在的環境是每回合幾千萬在跳XD 大概是這樣,特別感謝當初PTT有好心大大開的純buff團讓我加入、帶我進現在團的朋友、 還有太空水龍頭老師的「GBF快速上手系列完整版」,幽默的文筆引入專業的遊戲概念,真 的惠我良多,感謝感謝。 附上溫馨大合照一張 https://i.imgur.com/CxvbYEH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.112.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1605637915.A.DEE.html ※ 編輯: ralc (1.160.112.103 臺灣), 11/18/2020 02:33:14 ※ 編輯: ralc (1.160.112.103 臺灣), 11/18/2020 02:34:22

11/18 03:00, 3年前 , 1F
賀,另外同推太空水龍頭,讓我農箱不寂寞(打開辣椒醬

11/18 05:42, 3年前 , 2F
帶窩

11/18 11:22, 3年前 , 3F
好普通的盤子啊(捧讀

11/18 14:45, 3年前 , 4F
rener...帶窩

11/18 14:56, 3年前 , 5F
帶窩...路路 窩要躺著過

11/18 16:02, 3年前 , 6F
我需要大佬帶我QAQ