[騎團] ゾーイのパンツ 徵一名伙伴

看板GBF作者 (阿曉)時間3年前 (2020/11/03 23:13), 3年前編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
目前徵求情形:尚有1人 --------------------------------------- 《騎空團基本資料》 ★填寫人身份:團長 ★填寫人Rank:253 ★騎空團名稱:ゾーイのパンツ ★騎空團性質:本戰團 ★目前團員數:29 ★團員類型:臭DD、箱推DD、800E俠、愛貓俠、社畜、佬 ★團員等級概況:AVG.23X --------------------------------------- 佐伊內褲 就是一個早六起來一波簡單FA 通常還沒到中午就沒扣打 有興趣++嗎? --------------------------------------- 《入團條件》 ★強度需求: 能刷肉/90hell能自主處理 ★登入限制: 每日上線/有事請假 ★古戰相關: 1. 預選有最低貢獻量的作業,但是上不封頂 2. 進本戰前有最低肉量要求 3. 不管打肉/手操競速/FA都有作業能抄 4. 本戰期間能配合6點早起晨跑/跑輸就是簡單30E/跑贏會拉閘 5. 古戰結束後,請在結算後將貢獻上傳至google文件 6. 本團將12萬名視為基本義務 有困難再說 7. 看完本次招生文 --------------------------------------- [顫慄] 前情提要:Clarence Wu(小吳)是個喜歡VT但不看齁的網購公司員工,距離雙十一只剩 下七天,但他還沒去看鬼滅之刃劇場版,他試圖抗拒體內的中二之血,但卻發現身邊的所 有人都在聊鬼滅並且變成捏人不眨眼的kids,而他身為一個動畫黨,根本沒有被捏的勇氣 。 「開門,醫生,你他媽的開門!你得救我,我需要你開病假證明給我!」 小吳拿著手機,狂敲診所的正門,時間是半夜三點,但他沒睡,也不打算讓人睡。 「先生您三更半夜是想吵死人嗎?」打開門的是房東。「醫生不住這裡,你早上九點再來 。」 「但是有人死了!」 「誰?」 「無限列車篇有人死掉了!」小吳尖叫。「到處都有人在說,但我不想知道是誰!」 「喔你是說ㄧ──」 「幹你娘!」 求助無門的小吳甩上門,喪心病狂地跑過夜半的台北街頭,不知道為何,街上的燈光全都 熄滅了,他開始恐懼黑暗,恐懼黑暗中會衝出口交和肛交惡徒,以及拿著偷拍電影院畫面 四處分享的中輟學生。 就在小吳神經兮兮地避開每個陌生的人影時,便利商店前一道熟悉的身影叫住了他。 「嗨,小吳。」背後揹著雷姆抱枕的大學生以睿智的眼神打量小吳。「你在躲kids嗎?」 「你是古戰場燈塔──亞歷山德.爸?我以為你死在越南了。」 「越戰沒有殺死我,實際上,我靠著吃崩潰粉紅的屍體活了下來。」 「粉紅的屍體?」 「我跟那些共產黨說Hololive不支持他們,他們就自殺了。」爸點了一根菸,不抽半口就 扔進水溝。「現在的我是自由的戰士。」 「為什麼你半夜三點會在這裡?」 「我在躲kids。你知道要躲避kids最好的方法,就是假裝你只喜歡雷姆。」 「所以你在反串?」 「不,我想我是真的喜歡。」爸的眼神堅毅非常。「我不會讓任何的鬼滅kids踏進我周圍 五公尺半徑,他們的愚蠢會汙染我的智商。」 「我如果是你就絕對不會批評鬼滅。你聽那聲音,它們……來了!」 兩名手上握著掃把柄的國中少年冷不防從草叢裡跳了出來,喊著無法辨識但疑似是火之神 神樂的爛日文襲向爸與小吳,小吳正要拔腿就跑,卻被爸單手拉住。 「不要怕,我有預購旗袍雷姆。」 亞歷山德.爸低聲沉吼,逼出一身宅氣將鬼滅國中生給驅散,兩名國中生邊喊臭邊夾著懶 趴落跑了。 「簡直是……太強了……」 小吳目瞪口呆望著爸背後的雷姆抱枕,突然間他驚覺爸的身影是如此強壯,如此,肥大。 「不要掉以輕心,當你趕跑國中生後。接著出現的就是──」 「糧!糧!糧!」 黑暗中冷不防跳出一隻披頭散髮的妖怪,手裡的狗鍊拖著兩條被迫陪他四五六七八刷的可 憐人類。 「爸,這是什麼?」 「這是無法被無限列車篇滿足,急著想看下一部動畫的人先跑去看漫畫然後被精神摧毀的 結果。」 爸的額頭冒出冷汗。「不要正眼直視,他們已經無法沒有ufotable了!」 「那我們該怎麼辦!」 「拿出手機,打開碧藍幻想!」 「什──」 「照做就對了!」 小吳一陣慌亂之中想拿出手機,卻不小心將手機扔了出去,正在落在那幽浮桌惡靈的腳前 。 「糧!糧!」 「快點打開碧藍幻想抽90C!否則你的手機桌布會被拿去設成愛貓俠的扁臉貓的!」 「我覺得那貓挺帥的啊。」 「但你不會知道那貓的臉怎麼扁的。」 「幹,怎扁的?」 「啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦寶可夢劍盾DLC冠之雪原好評發售中!」 「好,我就信你一次。」 小吳飛奔撲上手機,趕在幽浮桌惡靈之前打開了碧藍幻想並按下每日90C,瞬間爆出一陣 祥瑞的彩光,惡靈見到彩光,隨即掉頭去尋找其他獵物了。 「抽到什麼?」 「雷霆公。」 「為什麼抽90C可以驅散幽浮桌惡靈?」 「因為幽浮桌惡靈看到手遊就會以為是FGO,所以他把你當成同夥,就不會害你。」 「原來是這樣,但如果我沒抽到呢?」 「白癡,你以為玩FGO的人平常都抽得到東西嗎?」爸的表情更加緊繃。「等到日出,我 們就得救了。」 「因為鬼怕太陽?」 「他們白天要重新回到電影院刷列車。但在那之前,我們還有一道考驗必須克服,那就是 鬼中之王──」 「鬼舞辻無慘!」 「不對,是──」 https://www.youtube.com/watch?v=sOnqjkJTMaA
麥可.傑克森。 https://i.imgur.com/RwEESjq.png
Puzzle&Dragon Thriller合作火熱開跑中。 現在登入,還送80魔法石。 沒錯,不是普通的法石,是魔法石。 --------------------------------------- ★是否需加入群組討論:LINE群 ★意者聯絡方式:推文/站內信/先推文後站內信(附圖或ID等自行註明) 附上近幾期的分數 53回 https://i.imgur.com/3bAAr7w.png
52回 https://i.imgur.com/SOqdQMB.jpg
51回 https://i.imgur.com/hN7qw4K.png
--

02/08 13:46,
然後隔天早上起床才檢查戰利品後就會經歷悲傷的5階段
02/08 13:46

02/08 13:47,
醒來後,發現自己不知道為什麼在流淚
02/08 13:47

02/08 13:47,
你的帳單
02/08 13:47

02/08 13:48,
想不起來帳單的來源
02/08 13:48

02/08 13:50,
好像一直在尋找著某個角色
02/08 13:50

02/08 13:50,
三年後在車站遇到一個氣到發抖的女性一直喊著自己的名字
02/08 13:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.126.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1604416386.A.5FF.html

11/03 23:20, 3年前 , 1F
唉 現在不流行廢文招生了 換個套路吧

11/03 23:26, 3年前 , 2F
錯,這是爸文。有爸給尊重

11/03 23:42, 3年前 , 3F
有爸給推
經團員同意刪除過激推文 ※ 編輯: kksula (36.232.126.40 臺灣), 11/04/2020 01:12:08

11/04 01:13, 3年前 , 4F
(′・ω・‵)聞到八卦的味道(拉板凳

11/04 01:18, 3年前 , 5F
八卦是團長是臭GAY 暴雷團員後還想約團員看電影說他請

11/04 01:21, 3年前 , 6F
八卦就是爆雷修文(
※ 編輯: kksula (36.232.126.40 臺灣), 11/04/2020 01:37:33

11/04 01:37, 3年前 , 7F
我同意你的同意

11/04 05:12, 3年前 , 8F
這團一堆口交惡徒

11/04 10:15, 3年前 , 9F
招生文太強了有連載嗎(x
※ 編輯: kksula (114.38.20.126 臺灣), 11/04/2020 14:21:57

11/04 14:58, 3年前 , 10F
招生文要素過多