[自介] alnair

看板GBF作者 (石柱)時間7年前 (2016/09/23 18:47), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
--------------------(本預設模板為參考用,以下項目請自由填寫)----------------- PTT ID  :alnair 遊戲內暱稱:紅茶チョコ 加入時間 :カイオラ快結束的時候,約莫是2/6開始玩 入坑原因 :不知道在哪看到哪張圖,覺得畫風很棒就查到了官網 角色介紹看完很喜歡維拉,而且又有百合,於是開始刷首抽維拉之路 (PS. 本人是重度百合控) 當時刷得滿痛苦的,又不想破戒花錢在手遊上,刷到後來就沒那麼積極了 (然而跳坑後還是乖乖地繳了月費Orz) 最後真正又推我一把的是twitter上那群百合繪師和一些nico歌手, 不時就看到他們在丟圖、丟遊戲畫面,又讓我開始有動力刷首抽 本命角(們):ヴィーラ,當然還喜歡非常多的女角啦 目前進度 :Rank 120,邁入HL農場不久 不過四屬都還很貧乏,只有風、水有蒐集到一些方陣武 C4和第一隻十天眾(二姐)都在8月底、9月初做出來了 近期目標 :把第二把大成巴武做完(超缺白紙) 光屬武器突好突滿、拼終突,暗屬就暫時不管 所屬騎空團:聯合艦隊 主力屬性 :暗、光 陣容概況 http://imgur.com/a/So4pt SLv除了大成巴短外,還能練的都練滿,四屬都沒什麼在練就不獻醜了 召喚石  : ※ 指Profile頁的Support召喚石,掛給朋友用的那個。 ┌────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┐ │ │ Free │ ├────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤ │小雅50% │涅普30% │小梅50% │方陣100%│方陣100%│巴哈100%│丁丁100%│ │ │ │ │    │ │    │ │ └────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘ 想說的話 :明明很喜歡維拉,卻在刷到巴巴開局後新超梅亞 當時覺得梅亞也很正,又對她的技能組很有興趣,忍不住就...@_@ 一開始在日新手團約莫混了兩個半月才開始認真玩, 也是從加入 雲からこにちは 和團員們互相激勵後才有了各式各樣的目標, 待在那裡的那段期間真的讓我成長了非常多,真的非常感謝團裡的各位! 不過前陣子還是為了拼金剛晶而轉到目前所在的本戰團了... 最後,po這篇自介最大的目的其實是要徵好友 ID: 8903857 http://i.imgur.com/Dqn12t6.jpg
誠徵 路路 或 巴巴 好友,因為我的巴巴也沒突滿,所以不奢望120% 如果又不嫌棄我這兔子難民和那堆都沒突的課金召,歡迎加好友喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.49.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GBF/M.1474627649.A.F14.html

09/23 19:02, , 1F
不客氣 保佑我刷到暗爪就好

09/23 19:10, , 2F
不過在那之前請保佑我刷到很多很多白紙QQ

09/23 19:23, , 3F
神威狗戳法請保佑我刷到神威m(_ _)m

09/23 19:39, , 4F
以上都神威人(嚇哭

09/23 19:42, , 5F
說真的 與其放0凸課金招 不如放滿凸方陣

09/23 19:44, , 6F
我只有弱弱的巴巴+路路,已送好友申請..

09/23 19:46, , 7F
因為少打連照片都沒拿到...(小聲

09/23 19:46, , 8F
石柱的光隊感覺沒練多久..傷害快追上我練很久的光隊..

09/23 19:48, , 9F
巴巴+路路哪裡弱了啦!!! 已加~~

09/23 19:49, , 10F
然而我練很久的暗隊甚至可以被新手超越 所以別難過

09/23 20:37, , 11F
弱弱巴巴丁丁 交個朋友吧qwq

09/23 20:41, , 12F
已加 請多指教!(^_^)

09/23 23:35, , 13F
團員推一下~

09/24 08:56, , 14F
是傳說中的丁巴\人

09/24 18:29, , 15F
我要努力地突滿他們!!(`・ω・)