討論串[心得] 精選沒台壓
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ruke (未完成的音色)時間18年前 (2005/09/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
新美你要倒了嗎?. 啊. 一行文好像不太好 Orz. 總之,新美這次這樣作太過分啦. 精選明明是個很好推廣的專輯. 不台壓實在是太誇張了!. --. 那張破損的 手製的地圖 即使我已經發現 自己迷了路 BUMP. 循著它的途中來到 現在地點 我也假裝不知情 OF. 一手拿著 靜止的羅盤
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namihaya (LOVE & PEACE)時間18年前 (2005/09/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去了新美. 上班的沒幾個 裡面的小姐看起來很低調...真的不嗎 還是他們還沒決定.... 天啊 不台壓我要花多少錢啊 ><. --. 上次的五週年DVD沒台壓 會不會是個開端.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.5.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshuyu (煦予)時間18年前 (2005/09/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
下面三句說得好. 精選裡面都是GC名曲中的名曲. 800多的價錢要怎麼讓一般人下手. 還是只有死忠歌迷會買...唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.193.92.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者babylone (成大歌謠祭~開心!)時間18年前 (2005/09/18 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀...講到這大家都覺得很遺憾~>.<~. 前天我去五大拿別的專輯. 小姐看到我就跟我說GC的精選已經開始預訂了. 然後就說了心痛的"沒台壓"這件事Q.Q. 之前單曲沒台壓也就算了,就跟小松未步的一樣都買日版. 可是...可是...專輯總給得大家一個希望唄=.=|||. 據小姐說:似乎是版權的問題

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshuyu (煦予)時間18年前 (2005/09/24 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
看你的暱稱.是台南人嗎??. 我也是唷~呵 不過現在在新竹唸書.CD難買啊~. 就用新美線上商店買了. 幸好退幾本原文書.拿那些錢來買@@. 不是啦,我是想問,是哪個五大的店員呢??. (是不是那個我很喜歡的小小的女生>///<). 真想念她.她很懂新美的事情.. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁