討論串[閒聊] 英雄無敵四與十二國記..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者harj (茗情....)時間20年前 (2004/02/12 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前從同學那弄來了英雄無敵四(Heroes of Might ang magic Ⅳ)..... 稍微玩了一下覺得音樂還不錯就跑去版主大人的ftp那下載了mp3來聽. 聽著聽著....就這樣聽到了第十三首. 突然有種熟悉的感覺..... 這首不就是十二國記OST1十二幻夢組曲中的"風駿"(第八軌)嗎
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jzs (原來這才叫值班)時間20年前 (2004/02/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實英雄無敵的13首. 這種曲風並不會說不常見歐. 所以沒聽過十二國記之前我也不敢說是不是很像. 可以傳上來聽聽看嗎??. 至於我個人是真的挺喜歡這首曲子. 剛好是我所喜歡的曲風之一. 至於17聽起來就像罐頭情境音樂了. 如果雷同其實也不會很奇怪....XD. --. ▁▁. ▕耶傑▏. ▕斯利▏.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jzs (原來這才叫值班)時間20年前 (2004/02/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
看來不是曲風相同那回事. 跟本是相同的曲子啊~~~. 我在想說不定是民謠喔!. 這就比較難查一點了... 我先查查英雄無敵四的音樂是誰作的好了. 講到民謠~. 另一首我很愛的green sleeve也常出現在電玩裡唷. --. . ◢█
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者c15 (c15)時間11年前 (2012/10/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天在youtube看到一些comments,一年前的....... 裡面WesolyJacek提到. "Paul Romero send to me an anwer about originate this tune:". 有興趣的可以去看看. http://www.youtube.com/wa

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jzs (I will survive!!)時間11年前 (2012/10/16 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以旋律都是買現成的 他也說應該是很老的旋律. 不過除了笛子跟小堤琴外的部份都是他做的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.35.176.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁