[網購]VGL 第一批已到...請有訂購的網友注意通知喔....

看板GAMEMUSIC作者 (貓)時間16年前 (2008/08/15 00:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
版主不好意思 請容許讓我貼這通知文章幾天,周日即刪除; 目前第一批VGL CD已經到貨 交貨順序,會以最先回信給我確認要訂購的優先順序來通知; 這是為什麼原先在留言比較後面的網友,我先通知你的原因 (另外也請較晚回信給我的朋友見諒,我這幾天真的都在等大家的回信訂貨中) 我會一一發信給有向我訂購的朋友,確認交貨時間; 還請尚未收到信的朋友耐心等候喔;(第二批貨應該下週可以到) 感謝大家的耐心~~ 貓 ※ 引述《artermis (貓)》之銘言: : 簡單的說明一下;由於AMAZON US漲價,目前CD為16.99,運費另計; : 另外也已經用EXCEL表計算過不同數量的價格了; : (如果有朋友對這個表有興趣可以寄給大家XD) : 大量訂並不比較便宜,目前計算最佳訂購數量為4片,可避過課稅; : (也強烈建議大家可以自己訂,1~2片就不要了,會800多~1000;) : 現在改訂AMAZON JP,目前確認有7片庫存,且到貨速度快,應該下週五前到不是問題; : (因為只有一種寄送方式); : 後續補貨可能就還要再等一下了; : - CD名稱:Video Games Live, Vol. 1 : - 預計金額:NT750 (CD主體:550,運費:200) : 此金額會估得比較保守,待到貨確認後,若有多會再告知; : 另外不郵寄喔,台北當面為主,免得CD運送途中出狀況) : - 聯絡方式:PTT Email -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.185

08/15 16:04, , 1F
哇!~~~我錯過了 我現在才看到這消息 好想買

08/15 16:12, , 2F
不知道這張錄音怎樣,有沒有朋友發表一下心得!?!?!?!XD

08/17 19:10, , 3F
幫推一個 遲到了一下orz..我的喇叭和音效卡太爛 不過很棒