討論串[閒聊] <妳> 會想在球隊裡擔任什麼樣的職務?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lucyfia (吾家有喵初長成..好吵orz)時間16年前 (2008/04/27 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
此舉職業球隊而言(女子棒球隊那個就不算了,學生球隊嘛...我不知道耶 @@). 提到"棒球隊",. 就是一群熱血男兒們在球場上拋頭顱灑熱血...啊不是. 是拋球拋棒(丟手套也算吧),灑熱汗的團體. 從上到下都是充滿了陽剛氣息的男人們. 教練是男的,球員是男的,練習生也是男的,防護員是男的,球僮也是男
(還有1047個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hilagu (土小撥)時間16年前 (2008/04/27 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
來回文一下好了XD (搞威). 在愛上棒球以後,就常常看著場上的球員在奮戰. 自己也不禁手癢想玩玩球。. 在毒癮越來越深的時候XD. 常常在想,我到底能夠為棒球,為了這些愛棒球的選手做些什麼呢?. 我曾幻想過,也許有一天,我能站在球場上和他們並肩作戰XD. 不過那已經是不可能了,別說連練棒球的底都沒
(還有460個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hilagu (土小撥)時間16年前 (2008/04/27 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果不僅僅限制於【球隊】,板友們還會因為棒球,而想從事什麼工作呢?. 例如:像裴翊那樣當女主播. 還是體育記者(H2的雅玲XD) OR 體育攝影記者?. 球員經紀人?. 還有什麼是你因為棒球,而想去從事的工作呢?. 或是空姐(H2的春華XD),因為幻想能有招一日,遇到去美國打職棒的選手. 能搭乘她所

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodptt (愛芙)時間16年前 (2008/04/30 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我每次看棒球比賽時.... 都有一股衝動,很想當......場邊的短裙辣妹啦啦隊XD. 最好可以組成PTT辣妹團 然後在那裡喊口號唱歌跳舞加油^^. 可惜我長得不高,蘿莉塔身材,又不會化濃妝.加上姿色平庸. 所以..都只停留在想像的階段呀~~~XD. --. 有歌曲 文章 圖..我的部落格. h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lucyfia (我低調地捧著豆花~~)時間16年前 (2008/04/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這我太有經驗了 XD. 很簡單,揪幾個人(最好有五位以上). 穿著球隊的同款後援衣(再不然制服也行,總之重點是一致性). 拿著同款啦啦棒. 如果真的擔心自己不夠上相(其實不用這麼杞人憂天),就多戴個帽子. 窩在看台上齊聲喊加油口號就好啦!. 跳舞?不用了啦,揮揮啦啦棒動到手就好了. 一樣可以很熱情奔
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁